Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена штатной магнитолы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Prology MDN-2640T

размер 2 din- подходит тютелька в тютельку

все без рамок и кантов

звук на высоте

навигация очень точная и быстрая

стоит сити гайд + карты от навитег(непутать c навитель) - разработчик в нутри нашей страны очень подробные и поcтоянно обновляются

Nicload: подходит в дорестайл или рестайл?

у тебя у самого машина рестайл или дорестайл?

знаю, что 2003г. переходящий был.

Изменено пользователем Mishgan

Опубликовано

Nicload: подходит в дорестайл или рестайл?

у тебя у самого машина рестайл или дорестайл?

знаю, что 2003г. переходящий был.

до рестайл посмотрите фотку пару постами выше

Опубликовано (изменено)

Ну вот, как и обещал фото по установке Xtrons TD718A. Немного пришлось поработать напильником, нужно спилить два канта.

DSC_2222-vi.jpgDSC_2223-vi.jpg100_1047-vi.jpgDSC_2217-vi.jpgDSC_2220-vi.jpgDSC_2218-vi.jpgDSC_2211-vi.jpg

Изменено пользователем Ded1370
Опубликовано
управляется на родном джойстике!

а ты не помнишь как ты его подключал, вроде 4 проводка... но что то не получилось пока

M7qaFjg0SEG6cy9ochRbuA.jpg ZnDtk2OjAEWbbXB3d7hyWQ.jpg zc2kgrhubkuuW3KI94U6Vw.jpg

может вспомнишь что с чем?

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Помогите с подбором переходной 1DIn рамки для профильной машины, магнитола Ford 5000c, лучше если номерки рамок( рассматриваю бюджетные варианты)

Изменено пользователем Pastyhov
Опубликовано

а ты не помнишь как ты его подключал, вроде 4 проводка... но что то не получилось пока

M7qaFjg0SEG6cy9ochRbuA.jpg ZnDtk2OjAEWbbXB3d7hyWQ.jpg zc2kgrhubkuuW3KI94U6Vw.jpg

может вспомнишь что с чем?

не четыре а два!!!! посмотри цвета на джостике когда ео снимешь. и на фишки они должны быть такимеже

Опубликовано

У меня уже 2 года стоит китаец DA-695 управляется на родном джойстике!

Везде смотрю характеристики и ни где не указано про навигацию.

А на фото смотрю есть NAVI.

Так она там есть или нет?

Опубликовано
Везде смотрю характеристики и ни где не указано про навигацию. А на фото смотрю есть NAVI. Так она там есть или нет?

Должен смотреть при покупке, на некоторых стоит изначально, а если и не стоит, так ставится очень просто. Я поставил себе iGO Primo 2012 - [Android OS]

Опубликовано

@Bunya, Спасибо, буду пробовать. Хотя не понятно почему на колодке 4 провода, будем смотреть что со стороны джойстика.

Опубликовано

Желто-бордовый и бело-черный провода от джойстика. Они на отдельной белой колодке в которой у меня всего 3 провода. Подключил недавно к pccar своему.

Опубликовано (изменено)

Вот схема:

mondeo.gif?psid=1

upd/ у меня видимо другая колодка. sony mp3 была музыка.

Изменено пользователем jam!
Опубликовано (изменено)

Снял свою штатную магнитолу SONY CD чтобы почитстить стеклышко изнутри от пыли и посмотреть что там сзади у нее. Ну и заодно протянуть кабель 3,5 Jack от AUX в бардачке в подлокотник для подключения любого электронного гаджета для проигрывания MP3 файлов. Прикладываю фото кому интересно. Получилось единственную фотку загрузить т.к. тут смешное ограничение по размеру файла стоит в 146Kb.

post-38215-0-72686900-1356538357_thumb.jpg

Изменено пользователем taras_59
Опубликовано
Прикладываю фото кому интересно. Получилось единственную фотку загрузить т.к. тут смешное ограничение по размеру файла стоит в 146Kb.
ты размещай фото на радикале фото а сюды ссылки
Опубликовано

Заменил стоковые динамики на Morel Tempo Coax 5x7 - встали без всяких переделок, играют очень зачетно, звук мягкий и глубокий. Из видимых преимуществ - высокочастотная головка поворотная, это позволило при снятой обшивке дверей отрегулировать звучание. И еще добротные кроссоверы, смонтированные в отдельном корпусе. Вобщем рекомендую

Опубликовано

Заменил стоковые динамики на Morel Tempo Coax 5x7 - встали без всяких переделок, играют очень зачетно, звук мягкий и глубокий. Из видимых преимуществ - высокочастотная головка поворотная, это позволило при снятой обшивке дверей отрегулировать звучание. И еще добротные кроссоверы, смонтированные в отдельном корпусе. Вобщем рекомендую

Давай подробности. Где, почём, разъём и.т.д.

Опубликовано

Приветствую, вот решил приобрести вместо своей штатной магнитолы, что нибуть получше. Не руагйте только, сейчас поискал в интернете, но не нашел размера от своей магнитолы (sony cd без чейнджера) она 2 или 1.8 дин(если кто знает точный размер можете назвать его =)?

П.С. Если кто знает такую магнитолу, которая встанет в штатное место без танцев с бубном и будет с поддержкой кнопочек на руле,gps,dvd, буду очень признателен.

Опубликовано

Ну вот, как и обещал фото по установке Xtrons TD718A. Немного пришлось поработать напильником, нужно спилить два канта.

leG2g7ZkD0i2Ew8NogYjOw.jpg Q4tf2QcJzEapQQ9pPpyc9g.jpg EImDCJYU3EaD2fgVwd1A.jpg 6wARn5mjWUW0TAxMHmzaog.jpg X9y4VEO2pk6flfi7EPWtQ.jpg0VT6wuiCFUaNt3wU6IEkvg.jpg dOQMDt24P0G0UhXQdPECGA.jpg agfE1GJ0X0e2dZTeH0ZyHQ.jpgyaj9XKHQAUuAep1McSZjw.jpg jmiENxSTUmWDJjkybwg.jpg

перезалейте пж фотки
Опубликовано

Давай подробности. Где, почём, разъём и.т.д.

провода обрезал, динамики подключал посредством ножевых контактов - все получлось разъемным. Колонки обошлись в 3 тыс, Звук реально совсем другой. И это без замены головы и без шумоизоляции дверей

Опубликовано

все хотел выложить раньше,да забывал :) , вот себе поставил 2din

А что? Резать ничего не пришлось? Что за модель?

Опубликовано

моделька Pioneer AVH-2300DVD, без резки никак=))) там чуток подпилить,там чуток, + сзади (т.е. внутри) надо крепеж мудрить, ставил не я, друг автозвуком занимается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...