Shiba Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Их своими руками поставить можно? Или обязательно гнать в сервис (Машина шла без брызговиков) 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Машина шла без брызговиков Европа ^_^ 0 Цитата
Sagoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Хе, я вот всё никак понять не мог, как у многих брызговики отрываются. Сколько по борюрам ездил - пофиг. Оказалось, что у меня резиновые.. Они гнутся легко и так же легко возрващаются в обычное положение. У кого пластиковые, попробуйте узнать, может еще можно резиновые найти? 0 Цитата
ilya_real Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Хе, я вот всё никак понять не мог, как у многих брызговики отрываются. Сколько по борюрам ездил - пофиг. Оказалось, что у меня резиновые.. Они гнутся легко и так же легко возрващаются в обычное положение. У кого пластиковые, попробуйте узнать, может еще можно резиновые найти? Тут вроде кто-то писал, что и на Титаниумы ставят пластик. Или на всех Титаниумах резина? 0 Цитата
bushmen Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 У кого пластиковые, попробуйте узнать, может еще можно резиновые найти? Ну я например знаю один способ, только надо ночи дождаться 0 Цитата
Sagoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну я например знаю один способ, только надо ночи дождаться Ну вот - сам себя запалил 0 Цитата
bushmen Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну вот - сам себя запалил Ничего, ночи долгие нынче на дворе стоят 0 Цитата
Oles' Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Оказалось, что у меня резиновые.. Они гнутся легко и так же легко возрващаются в обычное положение. Резиновые потому что машина 2007 года .... у меня такие же 0 Цитата
Shiba Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Объясните мне полезность задних брызговиков? 0 Цитата
bushmen Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Объясните мне полезность задних брызговиков? А ты поездий за грузовиком, который не имеет задних брызговиков, узнаешь 0 Цитата
Shiba Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Т.е полезность исключительно не для меня? 0 Цитата
димп Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Объясните мне полезность задних брызговиков? Т.е полезность исключительно не для меня? О бордюр исчё оторвать можно, вместе с куском бампера :tong: ))))))))))) 0 Цитата
Shiba Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Я ж серьезно Я просто поставил, и нихрена не понимаю зачем задний 0 Цитата
димп Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Я просто поставил, и нихрена не понимаю зачем задний Если серьёзно то bushmen прав :cool: 0 Цитата
bushmen Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Я ж серьезно А если серьёзно, то по правилам они быть обязаны и, кстати, без них техосмотр, наверное, не пройдешь. Хотя никогда не попадал в данную ситуацию и не заморачивался данным вопросом 0 Цитата
Shiba Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 В Минске на техосмотре на машину даже не смотрели) Т.е. полезности - ноль? 0 Цитата
RSi Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Т.е. полезности - ноль? Ну, если не уважаешь тех, кто едет сзади тебя - то да. 0 Цитата
Drakstar Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Хочу заменить заводские пластиковые брызговики на резиновые. Существуют ли такие (резиновые) на Мондео? Знаю, что на Фокусы такие существуют (продаются). 0 Цитата
bushmen Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Хочу заменить заводские пластиковые брызговики на резиновые.Существуют ли такие (резиновые) на Мондео? Знаю, что на Фокусы такие существуют (продаются). А тебе это надо? Мондео не УАзик, чтобы по бордюрам скакать 0 Цитата
Drakstar Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 А тебе это надо? Мондео не УАзик, чтобы по бордюрам скакать Да я не для бордюров! Просто зимой много снега и грязи с дорог налипает на них, боюсь оторваться могут. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Просто зимой много снега и грязи с дорог налипает на них, боюсь оторваться могут. Я думаю, что не стоит париться по данному поводу - у меня на 14 были резиновые, на них тоже налипал снег. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 боюсь оторваться могут. от летящего снега??? 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Хочу заменить заводские пластиковые брызговики на резиновые. Я тоже хачу. Задолбался ими скрести при проезде леж. полицейских и прочих бордюров. С такими брызговиками Мондео на жип не похож . Препятсвие в 10-12 см и уже слышан противный скрежет этих брызговиков. Я чесно, боюсь что они загнут мне переднее крыло... 0 Цитата
Drakstar Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Я чесно, боюсь что они загнут мне переднее крыло... Вот, вот, только где резиновые брызговики достать? Может от Фокуса подойдут!? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.