saha15 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 @Свободный сними патрубок и помой все и понаблюдай. Ничего страшного в этом нет. @reshetnikov_1973 датчику пофиг на что на нем масленая пленка. 0 Цитата
reshetnikov_1973 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Почему-то моему не пофиг. На ХХ выдает что угодно кроме того что должно быть а помоешь показания как у нового. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Ничего не мою и все показывает как нужно 0 Цитата
mab Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 В 21.05.2018 в 22:24, gotzman сказал: Но у меня замена всех трех опор (corteco) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Номерок нижней не подскажешь? 0 Цитата
reshetnikov_1973 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 11 часов назад, saha15 сказал: Ничего не мою и все показывает как нужно Везёт тебе! А у меня Джеки чан загорается, мотор в аварию. Датчик промою шибку скину и погнали. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 @reshetnikov_1973 а какой номер ошибки? Может датчик умирает? 0 Цитата
reshetnikov_1973 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Купил новый Италия первое время было норм потом опять тоже самое. Плюнул, переодически промываю. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 @reshetnikov_1973 что то у тебя не то. Знаю очень много машин с этим двигателем и нет ни у кого такой проблемы 0 Цитата
reshetnikov_1973 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Сам в шоке! 190 ткм пробег. Менял клапан управления геометрией, актуатор турбины, прохудился. Все уже 60 ткм побежало. Но вот давление в коллекторе запарило. Маслом закидает на ХХ скачет до 130, ВД-40 зальеш пару раз вытрясиш показавает 100-101, помчали!. Уже смирился. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 похоже итальянский датчик сделанный в китае) немного масло у всех кидает и у меня тоже. 0 Цитата
reshetnikov_1973 Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 В 25.04.2019 в 23:30, saha15 сказал: похоже итальянский датчик сделанный в китае) немного масло у всех кидает и у меня тоже. Надо старый поискать в гараже, Denco по-моему был. Его опять помучить! 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 В 25.04.2019 в 10:26, mab сказал: Номерок нижней не подскажешь? Уже не помню даже... 0 Цитата
Uemon Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Все добрый день! Хочу себе дизельную машину, рассматриваю очень серьёзно мондео 4 после 2008 года. Скажите до какого пробега стоит рассматривать б.у. ? И на сколько надёжные дизеля у них и коробки? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Это отличный выбор! Главное не ушат взять. Триста ходят без вопросов совсем почти. Дальше хз, наверное голову уже смотреть надо. Форсы, турбу и т.д. Коробки на сколько знаю вечные, что АКП что мешалка. Ну и пробеги городские и трассовые - две большие разницы. Один к трём примерно. 0 Цитата
georgeol Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Всем здрасте!!! Разжуйте мне, не пойму. Отшил сажу и егр. Физически заглушил прокладкой. При отключении разъема от егр сыпятся ошибки. Позвонил прошивальщику а он говорит, что ЭБУ делает опрос и фишку снимать не надо. Нутром чувствую что меня разводят. Кто сталкивался, подскажите плз. Завтра хочу поехать поругаться))) 0 Цитата
Spawn Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Ничего не отключено. Если чего-то нет в эбу, то это можно из машины вынуть и выбросить. Прошивальщика надо мылить. Более чем уверен, перепад давления на дпф тоже будет меняться при прогазовке ))) Изменено 7 мая, 2019 пользователем Spawn 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 3 минуты назад, georgeol сказал: не пойму. А чего так мало лошадей? 115 на 1.8 вроде было? 0 Цитата
georgeol Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Спасибо!!!! Я тоже так думал. При заводе через 2-3 сек меняется работа двигла, жёстко начинает работать, как будто задыхается. Походу дроссель призакрывается , а движок от егр его не дополучает воздух т.к. заглушен. Поеду мылить))) 0 Цитата
georgeol Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 8 минут назад, Сергей 45 сказал: А чего так мало лошадей? 115 на 1.8 вроде было? Она из Голландии, а там киловатты дорогие. На программном уровне задушен. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) 37 минут назад, georgeol сказал: На программном уровне задушен. Так нифига там приход можно получить! ) Коней на 180 прошиться, не узнаешь тачамбу ))) Изменено 7 мая, 2019 пользователем Сергей 45 0 Цитата
georgeol Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) В 07.05.2019 в 21:34, Сергей 45 сказал: Так нифига там приход можно получить! ) Коней на 180 прошиться, не узнаешь тачамбу ))) Согласен, только вот проблема у нас в Луганске с мастерами по прошивкам( Можно получить не 180 коней а трупик))) Мне так и егр не отшили, говорит что клапан занулили и в топливных картах он нигде не участвует. И если я хочу, чтобы его эбу не опрашивал то это ещё 100$. Изменено 27 мая, 2019 пользователем georgeol 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Кто говорил что будет легко?) Я, прошиваться, за полторы тысячи км ездил. Причём со сьёмом блока и перепайкой чипа. А блок на моём, в арке колеса, тот ещё сурприз ))) Ну и денег конечно стоит. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 у меня на прошивке от Аяшева егр нужно отключать короче при отключенном клапане в мозгах будет одна ошибка, по неправильным показаниям с егр а если подключить клапан, то авто периодически будет отрубать турбину и уходить в аварию БЕЗ ОШИБОК, тк вырезать весь алгоритм из прошивки не возможно короче если егр живой, то пусть фишка будет воткнута а вот если шились по причине того что сыпались ошибки с егр и авто уходил в аварию по нему, то если не снять фишку будет тоже самое, но без ошибок 0 Цитата
georgeol Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 59 минут назад, nelegal89 сказал: у меня на прошивке от Аяшева егр нужно отключать короче при отключенном клапане в мозгах будет одна ошибка, по неправильным показаниям с егр а если подключить клапан, то авто периодически будет отрубать турбину и уходить в аварию БЕЗ ОШИБОК, тк вырезать весь алгоритм из прошивки не возможно короче если егр живой, то пусть фишка будет воткнута а вот если шились по причине того что сыпались ошибки с егр и авто уходил в аварию по нему, то если не снять фишку будет тоже самое, но без ошибок Ну а смысл тогда этой прошивки? Просто заглушить тогда заглушками и все. Как по мне - это выкинутые деньги. Я полностью поддерживаю @Spawn "Если чего-то нет в эбу, то это можно из машины вынуть и выбросить", при всем при этом должна быть скорректирована работа всех устройств , которые работали в связке с удаленным. В частности, при удалении егр, по-любому должна корректироваться работа дроссельной заслонки. Но это мое мнение, может оно конечно и ошибочно. Отдавая бабло, я хочу забыть о всяких ошибках, авариях и отключениях турбины..... 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 53 минуты назад, georgeol сказал: Ну а смысл тогда этой прошивки? Просто заглушить тогда заглушками и все. Как по мне - это выкинутые деньги. Я полностью поддерживаю @Spawn "Если чего-то нет в эбу, то это можно из машины вынуть и выбросить", при всем при этом должна быть скорректирована работа всех устройств , которые работали в связке с удаленным. В частности, при удалении егр, по-любому должна корректироваться работа дроссельной заслонки. Но это мое мнение, может оно конечно и ошибочно. Отдавая бабло, я хочу забыть о всяких ошибках, авариях и отключениях турбины..... прошивка исключает влияние егр на работу двигателя, в частности на дроссельную заслонку например после прошивки с воткнутым разьемом, егр пересталь стучать тарелкой после глушения кому чего, но мне одна ошибка в мозгах погоды не сделает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.