Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После этого сервиса появился бубнящий звук мотора в салоне со стороны "бороды", усиливающий при нажатии педали тормоза в режиме D. Может, фильтр салонный криво поставили и он бубнит?

Поглядите горловину воздухозаборника - она болтается и издает обычно такой звук: http://mondeoclub.ru/forum/topic/44382/?do=findComment&comment=3280759

Опубликовано (изменено)

Поглядите горловину воздухозаборника - она болтается и издает обычно такой звук: http://mondeoclub.ru/forum/topic/44382/?do=findComment&comment=3280759

Её закрепили как раз, перемотав изолентой. Не гремит теперь во всём диапазоне оборотов.

Хотел загрузить звук двигателя в моторном отсеке на холостых и 2000 об/мин, но файл размером более 12.5 Кб не присоединяется. Совсем уж мизерное ограничение какое-то. :(

Изменено пользователем DNS66
Опубликовано

У меня универсал дизель 2литровый на автомате езда супер динамика класс

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Стал обладателем Мондео 4 2010 межрестайл(руль от рестайла и ещё по мелочи) предыдущий хозяин был не радивый. Я обнаружил что есть какие то две симметричные пластмассы между радиатором и решеткой. Что за они и для чего нужны и как должны крепиться????

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)
руль от рестайла

Руль рестайл/дорестайл ничем не отличается. 

Изменено пользователем gotzman
Опубликовано

Хотел купить руль на разборке с круизом, так моя подушка туда не становилась, сказали что руль у меня рестайлинговый , как то так.

А про пластик между радиатором и решеткой кто подскажет ?

Опубликовано (изменено)

Хотел купить руль на разборке с круизом, так моя подушка туда не становилась, сказали что руль у меня рестайлинговый , как то так.

А про пластик между радиатором и решеткой кто подскажет ?

вот как раз этим и отличаются рули ( подушки разные и крепления подушки  разные)

Изменено пользователем Chijo
Опубликовано (изменено)
вот как раз этим и отличаются рули ( подушки разные и крепления подушки  разные)

Это рули разных комплектаций, ясное дело - они отличаются, при чем тут рестайл/не рестайл.

Опубликовано

Это рули разных комплектаций, ясное дело - они отличаются, при чем тут рестайл/не рестайл.

а при том что подушка другая

оба круглые, это верно    :lol:

на этом сходство и кончается....

Опубликовано

а при том что подушка другая

Подушка друга, потому что один с круизом, другой без. Такая моя версия  :)  

Опубликовано

Подушка друга, потому что один с круизом, другой без. Такая моя версия  :)  

Это только твоя версия, на этом истина в твоих словах заканчивается.

Опубликовано (изменено)
Не,рули разные,поверь. Именно из-за крепления подушки,наличие круиза мимо

Так именно об этом я и говорю. Что рули рестайла/дорестайла в рамках одинковых комплектаций не отличаются. А подушка из руля без круиза в руль с круизом не встанет что в рестайл, что в дорестайл.

Опубликовано

А подушка из руля без круиза в руль с круизом не встанет что в рестайл, что в дорестайл.

Между подушкой и круизом нет никакой связи

Что рули рестайла/дорестайла в рамках одинковых комплектаций не отличаются

Нагугли фото руля рестайла и дореста и сам посмотри :lol:

Опубликовано

у меня для вас плохие новости... :)

Опубликовано

Ещё задам вопрос снизу между радиатором и решеткой две симметричные пластмассам. Что это такое, как и где они должны крепиться?

Опубликовано

Ребята фиг с ним этим рулём про пластмассам кто скажет?

думаю, лучше фото скинь, я, например с трудом понимаю о чем речь..

Опубликовано

думаю, лучше фото скинь, я, например с трудом понимаю о чем речь..

Хорошо постараюсь днём чтоб видно было. Сегодня забрал машинку покатался 30 мин и после мазды6 1 покаления мне понравилось, только к габаритам не привык) осталось ГРМ поменять. Масло в коробке поменял пинок при торможении не прошел буду искать перепрашивальщика(

Опубликовано

Ещё задам вопрос снизу между радиатором и решеткой две симметричные пластмассам. Что это такое, как и где они должны крепиться?

Дифузоры радиатора. Как крепятся не помню, но по-моему спереди к бамперу на защелках, сзади винтом и защелки к телевизору.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...