dieselmann Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 После этого сервиса появился бубнящий звук мотора в салоне со стороны "бороды", усиливающий при нажатии педали тормоза в режиме D. Может, фильтр салонный криво поставили и он бубнит? Поглядите горловину воздухозаборника - она болтается и издает обычно такой звук: http://mondeoclub.ru/forum/topic/44382/?do=findComment&comment=3280759 0 Цитата
DNS66 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Поглядите горловину воздухозаборника - она болтается и издает обычно такой звук: http://mondeoclub.ru/forum/topic/44382/?do=findComment&comment=3280759 Её закрепили как раз, перемотав изолентой. Не гремит теперь во всём диапазоне оборотов. Хотел загрузить звук двигателя в моторном отсеке на холостых и 2000 об/мин, но файл размером более 12.5 Кб не присоединяется. Совсем уж мизерное ограничение какое-то. Изменено 16 января, 2018 пользователем DNS66 0 Цитата
domak322 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 У меня универсал дизель 2литровый на автомате езда супер динамика класс 0 Цитата
bobruisk1by Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Всем привет. Стал обладателем Мондео 4 2010 межрестайл(руль от рестайла и ещё по мелочи) предыдущий хозяин был не радивый. Я обнаружил что есть какие то две симметричные пластмассы между радиатором и решеткой. Что за они и для чего нужны и как должны крепиться???? Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) руль от рестайла Руль рестайл/дорестайл ничем не отличается. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем gotzman 0 Цитата
bobruisk1by Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Руль рестайл/дорестайл ничем не отличается.Хотел купить руль на разборке с круизом, так моя подушка туда не становилась, сказали что руль у меня рестайлинговый , как то так.А про пластик между радиатором и решеткой кто подскажет ? Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 0 Цитата
Chijo Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Хотел купить руль на разборке с круизом, так моя подушка туда не становилась, сказали что руль у меня рестайлинговый , как то так. А про пластик между радиатором и решеткой кто подскажет ? Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk вот как раз этим и отличаются рули ( подушки разные и крепления подушки разные) Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Chijo 0 Цитата
bobruisk1by Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 На счёт пластика кто подскажет Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) вот как раз этим и отличаются рули ( подушки разные и крепления подушки разные) Это рули разных комплектаций, ясное дело - они отличаются, при чем тут рестайл/не рестайл. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем gotzman 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Это рули разных комплектаций, ясное дело - они отличаются, при чем тут рестайл/не рестайл. а при том что подушка другая Руль рестайл/дорестайл ничем не отличается. оба круглые, это верно на этом сходство и кончается.... 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 а при том что подушка другая Подушка друга, потому что один с круизом, другой без. Такая моя версия 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Не,рули разные,поверь. Именно из-за крепления подушки,наличие круиза мимо 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Подушка друга, потому что один с круизом, другой без. Такая моя версия Это только твоя версия, на этом истина в твоих словах заканчивается. 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Не,рули разные,поверь. Именно из-за крепления подушки,наличие круиза мимо Так именно об этом я и говорю. Что рули рестайла/дорестайла в рамках одинковых комплектаций не отличаются. А подушка из руля без круиза в руль с круизом не встанет что в рестайл, что в дорестайл. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем gotzman 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 А подушка из руля без круиза в руль с круизом не встанет что в рестайл, что в дорестайл. Между подушкой и круизом нет никакой связи Что рули рестайла/дорестайла в рамках одинковых комплектаций не отличаются Нагугли фото руля рестайла и дореста и сам посмотри 0 Цитата
bobruisk1by Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ребята фиг с ним этим рулём про пластмассам кто скажет? Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Нагугли фото руля рестайла и дореста и сам посмотри Ну, хз. Найди 10 отличий. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 @gotzman, Вот дорест Вот рестайл 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 @Дашин Папа понял, все, убит ) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну, хз. Найди 10 отличий Да причём тут внешний вид.внутри смотреть надо 0 Цитата
Chijo Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Это рули разных комплектаций, ясное дело - они отличаются, при чем тут рестайл/не рестайл. у меня для вас плохие новости... 0 Цитата
bobruisk1by Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ещё задам вопрос снизу между радиатором и решеткой две симметричные пластмассам. Что это такое, как и где они должны крепиться? Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 0 Цитата
Chijo Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ребята фиг с ним этим рулём про пластмассам кто скажет? Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk думаю, лучше фото скинь, я, например с трудом понимаю о чем речь.. 0 Цитата
bobruisk1by Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 думаю, лучше фото скинь, я, например с трудом понимаю о чем речь..Хорошо постараюсь днём чтоб видно было. Сегодня забрал машинку покатался 30 мин и после мазды6 1 покаления мне понравилось, только к габаритам не привык) осталось ГРМ поменять. Масло в коробке поменял пинок при торможении не прошел буду искать перепрашивальщика( Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ещё задам вопрос снизу между радиатором и решеткой две симметричные пластмассам. Что это такое, как и где они должны крепиться? Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk Дифузоры радиатора. Как крепятся не помню, но по-моему спереди к бамперу на защелках, сзади винтом и защелки к телевизору. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.