strannikk Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 когда ошибки вернутся, что будешь разводить ? 0 Цитата
motozeb Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Заменил на днях турбокомпрессор.Поставил реставрированный. Старый выл, висела 003 ошибка по геометрии и масло гнал в интеркулер. На старом была в "усмерть" заклинившая геометрия, но дула она исправно 247-249 кПа. Новый же турбокомпрессор не воет, ошибок не даёт, но максимум что показывает форскан - 237кПа. Вопрос - что-то надо подрегулировать? Или искать утечки по наддуву? 0 Цитата
Spawn Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Не исключены утечки. Регулируется актуатор турбины. На хх сколько кпа? 0 Цитата
motozeb Опубликовано 10 ноября, 2017 Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Как только завел - 98-99 кПа, прогрелся - 100-102 кПа Изменено 10 ноября, 2017 пользователем motozeb 0 Цитата
saha15 Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) открой для начала маслозаливную горловину и посмотри интенсивность потока картерных газов - вопрос наполовину прояснится Вот видео. 3 видео моего мотора. По интенсивности газов, я бы сказал что у него в 2 раза сильнее чем у меня. У меня 125тыс у него 345тыс Изменено 12 ноября, 2017 пользователем saha15 0 Цитата
kepi Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Здравствуйте. может кто сталкивался с такой проблемой подскажите. 2011 год 2.0 tdci на холодную когда заводишь стоит какое то дрибезжание уже просто бесит !!!! кто сталкивался дайте совет 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Здравствуйте. может кто сталкивался с такой проблемой подскажите. 2011 год 2.0 tdci на холодную когда заводишь стоит какое то дрибезжание уже просто бесит !!!! кто сталкивался дайте совет такая же беда и уже почти год. надо менять подушки двигла. но до весны не буду замораживаться. на скорость не влияет 0 Цитата
chicho Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) @kepi,@leha1970, Заметил это после замены ЕГР. ВСЕ осмотрели во всех режимах. Это звук не снаружи - абсолютно точно, он из бороды. Если ухо поближе к рычагу - гд-то там и чуть вперед. При разгоне начинает дребезжать иногда сильнее. В общем, надо в салоне ковырять. Чуть выше я описывал эту ситуацию. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем chicho 0 Цитата
leha1970 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 @kepi,@leha1970, Заметил это после замены ЕГР. ВСЕ осмотрели во всех режимах. Это звук не снаружи - абсолютно точно, он из бороды. Если ухо поближе к рычагу - гд-то там и чуть вперед. При разгоне начинает дребезжать иногда сильнее. В общем, надо в салоне ковырять. Чуть выше я описывал эту ситуацию. если найдешь что- отпишись пожалуйста)) я на подушки думаю. пока забил- но решать придется))) 0 Цитата
chicho Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 @leha1970, До лета забил тоже. Не хочу на холоде с дождем и в темноте этим заниматься. Звук меняется, если рычаг в разных направлениях придавливать - в каком-то исчезает звук, в каком-то усиливается. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) kepi сказал(а) 12 Ноя 2017 - 18:14: Здравствуйте. может кто сталкивался с такой проблемой подскажите. 2011 год 2.0 tdci на холодную когда заводишь стоит какое то дрибезжание уже просто бесит !!!! кто сталкивался дайте совет такая же беда и уже почти год. надо менять подушки двигла. но до весны не буду замораживаться. на скорость не влияет не угадал ))))))))) я уже писал про это даже тема была, где человеку белее 4 страниц насоветовали всякого бреда http://mondeoclub.ru/forum/topic/147860/?page=1 подсказываю под бордачком нащюпать трубки печки я у себя этот дефект устранил могу даже фоток пачку приложить, только вечером, дома потратил наверное часов 10 на все про все, советую сразу заодно проверить мотор печки ну или сделаю за вас в корыстных целях Изменено 13 ноября, 2017 пользователем nelegal89 0 Цитата
chicho Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 @nelegal89, Спасибо! Я тот топик покинул, надо дочитать было. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 @chicho, после ответов в той теме проблема у меня снова вернулась, и пришлось действовать кардинально я сначала зажал трубки нарезанными кусками резины из под колесной камеры звук вернулся, и пришлось раскидывать торпеду 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 2011 год 2.0 tdci с 2010 года выпускали рестайл !!!! 0 Цитата
chicho Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 @nelegal89, У меня он точь такой, но слабый. При разгоне только подзуживает немного, слабо. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 У меня он точь такой, но слабый. это потому, что на улице не холодно еще вот при -10-15 уже будет сильно стучать а при -25 звук как будто ты прям на моторе сидишь 0 Цитата
kepi Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 не угадал ))))))))) я уже писал про это даже тема была, где человеку белее 4 страниц насоветовали всякого бреда http://mondeoclub.ru/forum/topic/147860/?page=1 подсказываю под бордачком нащюпать трубки печки я у себя этот дефект устранил могу даже фоток пачку приложить, только вечером, дома потратил наверное часов 10 на все про все, советую сразу заодно проверить мотор печки ну или сделаю за вас в корыстных целях скинь фотографий пожалуйста 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 в левом нижнем углу радиатора (по фото) поролон весь смялся от вибрации разбило немного соты радиатора снимать полностью отопитель - климат не стал, тк распорка-усиление проходит прям сквозь него и прикручивается в распор (побоялся нарушить геометрию кузова) https://yadi.sk/d/AHcd-fon3PfKBmсдесь все фото с того ремонта 0 Цитата
kepi Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 в левом нижнем углу радиатора (по фото) поролон весь смялся от вибрации разбило немного соты радиатора снимать полностью отопитель - климат не стал, тк распорка-усиление проходит прям сквозь него и прикручивается в распор (побоялся нарушить геометрию кузова) https://yadi.sk/d/AHcd-fon3PfKBmсдесь все фото с того ремо получается мне снять бардачек и там будут эти патрубки и их перемотать? 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 получается мне снять бардачек и там будут эти патрубки и их перемотать? я сначала зажал трубки нарезанными кусками резины из под колесной камеры звук вернулся, и пришлось раскидывать торпеду мне это помогло на несколько месяцев, и это было летом, когда и так этого звука почти нет зимой я думаю это на несколько дней, тк звук идет от левого нижнего края радиатора, а зажимать ты будешь с другой стороны радиатора точно поможет только уплотнение радиатора новым поролоном 0 Цитата
chicho Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 @nelegal89, А более простого доступа к левой части нет? Например, если снять левую нижнюю облицовку, что у правой ноги? 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 А более простого доступа к левой части нет? Например, если снять левую нижнюю облицовку, что у правой ноги? нет 100%, без снятия торпеды вообще никак я ссылку давал, там больше фото на них есть рамка метал, которая закрывает часть печки если только сверлить резать печку слева, где ты думаешь, потом клеить, но там как раз шов, попробуй, если отопитель радиатор не жалко 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Чёт, как то глушиться стал, бррр... С заметным таким вздрагиванием. Джеки чан не горит, других изменений нет, заводится, тянет, всё как обычно. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Чёт, как то глушиться стал, бррр... С заметным таким вздрагиванием. Джеки чан не горит, других изменений нет, заводится, тянет, всё как обычно. заслонка не закрывается причина - неправильная работа управляющего клапана 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.