Сергей 45 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 А где обещенное фото? Зайди ко мне в гараж. Там фото. 0 Цитата
nikola602 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 На 2.0 помоему цельный патрубок от интера к дросселью. Тоже шипенье достало, найти не могу. 0 Цитата
nikola602 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Вопрос конечно не в тему, но не пинайте. Где можно скачать фор скан? чтобы регенерацию с сажевым отключить. Подскажите. 2,0 2008 Tdci 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Вопрос конечно не в тему, но не пинайте. Где можно скачать фор скан? чтобы регенерацию с сажевым отключить. Подскажите. 2,0 2008 Tdci форскан это не делает нужно перешивать эбу 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 А где можно скачать? скачать евро 3 можно много где, а дальше ? чтобы залить это в блок нужен дилерский шнурок йдс или очень похожий адс 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 А где можно скачать? Форскан, в плеймаркете был. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 http://forscan.org/download.html 0 Цитата
ansh Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Добрый день! Наверно уже давно, но сейчас больше стало слышно. Идет гул спереди, при нажатии на педаль газа и полностью отпущенной, на скорости 80-100 км/ч. Пробег 130тыс. Неделю назад поменял передние подшипники. От покрышек не зависит. Что на зимней, что на летней. Характерный гул именно при нажатии на педаль газа и полностью отпущенной... ( Уровень масла в коробке (автомат 6 ступка) еще не проверял. Нужен совет, что это может быть? Изменено 7 августа, 2017 пользователем ansh 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Интересную тему подняли. Как определить есть ли DPF? На наклейке на средней стойке у меня написано что токсичность выхлопа - Euro 3.На www.etis.ford.com написано "Токсичность выхлопа: 2000 EEC (EEC 7)". Это всё значит что нет его? 0 Цитата
Loscharikov Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Добрый день! Наверно уже давно, но сейчас больше стало слышно. Идет гул спереди, при нажатии на педаль газа и полностью отпущенной, на скорости 80-100 км/ч. Пробег 130тыс. Неделю назад поменял передние подшипники. От покрышек не зависит. Что на зимней, что на летней. Характерный гул именно при нажатии на педаль газа и полностью отпущенной... ( Уровень масла в коробке (автомат 6 ступка) еще не проверял. Нужен совет, что это может быть? если думаешь на подшипники, то пробуй нагружать то одну сторону то другую. Должны быть изменения в звуке. Подшипники какой марки? 0 Цитата
ansh Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 если думаешь на подшипники, то пробуй нагружать то одну сторону то другую. Должны быть изменения в звуке. Подшипники какой марки? На подшипники уже не думаю... ) Покупал оригинал. Недавно их поменял. Музыку теперь не включаю вообще. Звук выучил наизусть... ) Появляется на одной и той же скорости. Интересно на какой передаче включена коробка? Хотя и что мне это даст... ( Продолжить хочу сменой масла в коробке AWF21. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Добрый день! Наверно уже давно, но сейчас больше стало слышно. Идет гул спереди, при нажатии на педаль газа и полностью отпущенной, на скорости 80-100 км/ч. Пробег 130тыс. Неделю назад поменял передние подшипники. От покрышек не зависит. Что на зимней, что на летней. Характерный гул именно при нажатии на педаль газа и полностью отпущенной... ( Уровень масла в коробке (автомат 6 ступка) еще не проверял. Нужен совет, что это может быть? что же ты сразу про коробку суетишься ? а подвесной подшипник проверить совсем нет желания ..... ? он иногда гудит будь здоров как ...... Изменено 10 августа, 2017 пользователем strannikk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 На подшипники уже не думаю... ) а зря .. 0 Цитата
ansh Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 что же ты сразу про коробку суетишься ? а подвесной подшипник проверить совсем нет желания ..... ? он иногда гудит будь здоров как ...... Ого ... Спасибо огромное. ) В первый раз узнал, что шруз на подвесном... ) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 В первый раз узнал, что шруз на подвесном... ) правый вал в подвесном 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Простите за ламерский вопрос: а у нас на дизелях дроссельную заслонку принято чистить? А то мне в сервисе (форд-маркет на Седова, кто из Питера - знает) говорят: на дизелях вообще ее чистить не нужно. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Хз. Не чистил не разу, на 2.0. 240 был пробег. 0 Цитата
dieselmann Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Хз. Не чистил не разу, на 2.0. 240 был пробег. Понял, благодарю ) 0 Цитата
mab Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Простите за ламерский вопрос: а у нас на дизелях дроссельную заслонку принято чистить? А то мне в сервисе (форд-маркет на Седова, кто из Питера - знает) говорят: на дизелях вообще ее чистить не нужно. Мне тоже так сказали в одном дизельном сервисе в Москве 0 Цитата
Urminsky Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Мне тоже так сказали в одном дизельном сервисе в Москве Так они и масло раньше советовали менять через 20 тысяч, это потом уменьшили до 15. Вообще лучше с машиной ничего не делать, что бы потом побыстрее прийти к ним за новой ;-) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Так они и масло раньше советовали менять через 20 тысяч, это потом уменьшили до 15. Вообще лучше с машиной ничего не делать, что бы потом побыстрее прийти к ним за новой ;-) есть много разных мнений, но вот по поводу мытья заслонки на дизеле это последнее что с ним надо делать... ну это уже если совсем нечем заняться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.