Костыль Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Компрессор кондыцiонэра .. Уменя так було. 0 Цитата
ziron Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Самый действенный способ проверить с небольшим бруском,один конец упираешь поочерёдно в каждый агрегат,а к другому прикладываешь ухо. Ролик тоже может гудеть и насос,у себя ролик натяжной поменял и бачок гура на 40 тыс.км.Про рулевое,если поднять уровень жижи до самой пробки гул уменьшается. 0 Цитата
bobo Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 А при каких режимах наш движок ест масло ,Город-Трасса-Стоишь долго на холостых? Сутки из машины не вылезал ,накатал 600км (трасса ,город,стоял на холостых долго) утром посмотрел уровень масла ,пришлось долить 150гр,такое уже не первый раз . Когда наезжаю по 30-100км в день (так же бывает и трасса и на холостых стою) за 2-3 тыс км уровень масла стоит на месте. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Самый действенный способ проверить с небольшим бруском,один конец упираешь поочерёдно в каждый агрегат,а к другому прикладываешь ухо. Ролик тоже может гудеть и насос,у себя ролик натяжной поменял и бачок гура на 40 тыс.км.Про рулевое,если поднять уровень жижи до самой пробки гул уменьшается. Тоже уже думал про то как послушать... Только, правда, на ум пришла мысть послушать через шланг... Типа я доктор... ))))) Спасибо большое, всем откликнувшимся, за советы!!! А при каких режимах наш движок ест масло ,Город-Трасса-Стоишь долго на холостых? ... За последние 5 тыс.км долил что-то около 150-200 гр. Режим движения - в основном езжу на работу - Город-Трасса - пополам. Стиль - спокойный, зима, разгоняться негде... За городом 5-6 передачи на круизе. В городе как придется, пробок не много... Пробег сейчас посмотрел - 60 тыс. Масло 5W-30 Ford (Formula-F). Меня все устраивает. 0 Цитата
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 За последние 5 тыс.км долил что-то около 150-200 гр. Режим движения - в основном езжу на работу - Город-Трасса - пополам. Стиль - спокойный, зима, разгоняться негде... За городом 5-6 передачи на круизе. В городе как придется, пробок не много... Пробег сейчас посмотрел - 60 тыс. Масло 5W-30 Ford (Formula-F). Меня все устраивает. А что Масло 5W-30 Ford (Formula-F) еще продается? Официалы говорят, что уже давно перешли на Кастрол. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Брал не у них. У нас есть магазинчик - торгует расходниками и прочей оригинальной и не оригинальной ерундой для Фордов. Очень хорошая альтернатива официалам! Покупал масло в конце декабря 2011 г. Если интересно - могу им позвонить и узнать откуда оно у них. 0 Цитата
greka Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А что Масло 5W-30 Ford (Formula-F) еще продается? Официалы говорят, что уже давно перешли на Кастрол. В декабре ещё точно была, я покупал у оффициала. 0 Цитата
bobo Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А что Масло 5W-30 Ford (Formula-F) еще продается? Официалы говорят, что уже давно перешли на Кастрол. В ПИтере в Рольфе и Аларме стоит на витринах и при Т.О, предлагают или Кастрол или Формула Ф 0 Цитата
PavelVoronzov Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Причём для гарантийных а/м строго обязательно Ford Formula F 5W30 или 5W40 в зависимости какой двигатель. 0 Цитата
int18h Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да еще как продается! Я после кастрола промыл двигатель фьюжену - такая дрянь полилась, ужас! И от мотористов много страшилок после кастрола. Если лить кастрол - мыть двигатель при каждой смене масла. 0 Цитата
bobo Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Причём для гарантийных а/м строго обязательно Ford Formula F 5W30 или 5W40 в зависимости какой двигатель. В смысле ,строго обязательно ? Официалы заставляют или чьи то рекомендации? У меня машина на гарантии , при Т.О. предлагают или Кастрол или Формулу , оф.диллер (Рольф,Аларм) 0 Цитата
alexbalabin Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Да ни лейте это гавно если вам не жалко ваши движки ,кастрол полное гавно формула ф это то же самый кастрол!! 0 Цитата
morav76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Да ни лейте это гавно если вам не жалко ваши движки ,кастрол полное гавно формула ф это то же самый кастрол!! Хотелось бы конкритики.Почему гавно и что лить в замен? 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Присоединяюсь к вопросу - а что тогда лить? Хотя тут на форуме тема есть по маслу. Думаю там много ответов. ))) 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 И еще вопрос по данному движку: Журнал "За рулем" - март 2011 года - http://www.zr.ru/a/300446/ Цитата: "Для замены поликлинового ремня отводим автомат натяжителя, ухватившись за болт ролика ключом «на 15»." Чет я у себя этого натяжителя не нашел. Он на всех стоит, или может с какого-то конкретного времени движки стали им комплектоваться? 0 Цитата
ziron Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 И еще вопрос по данному движку: Журнал "За рулем" - март 2011 года - http://www.zr.ru/a/300446/ Цитата: "Для замены поликлинового ремня отводим автомат натяжителя, ухватившись за болт ролика ключом «на 15»." Чет я у себя этого натяжителя не нашел. Он на всех стоит, или может с какого-то конкретного времени движки стали им комплектоваться? Натяжитель стоит по любому,он находится чуть выше гены. 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ладно, сегодня спецом загляну туда еще раз. А сложно самостоятельно поменять ремень в гараже? Никакой хитрый инструмент для этого не понадобится? 0 Цитата
ziron Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Ладно, сегодня спецом загляну туда еще раз. А сложно самостоятельно поменять ремень в гараже? Никакой хитрый инструмент для этого не понадобится? Я самостоятельно менял натяжной ролик,там скажем немного не удобно, сверху не подлезть,а снизу не достать,ну если приноровится и не спешить всё получится,желательно колесо снять. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем ziron 0 Цитата
alexbalabin Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 лейте Motul он куда лучше кастрюля!!он хотя бы не как кисель от кастрола на морозе !! 0 Цитата
fazer Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да ни лейте это гавно если вам не жалко ваши движки ,кастрол полное гавно формула ф это то же самый кастрол!! Ваще-то сзади на банке ВР написано. ps качеством формулы доволен в отличие от кастрюля на Хёндае жены, благо они перешли на шелл. 0 Цитата
PavelVoronzov Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ваще-то сзади на банке ВР написано. ps качеством формулы доволен в отличие от кастрюля на Хёндае жены, благо они перешли на шелл. Всё верно, просто говоря бытовым языком BP купил Castrol, а по сути да, лучшее масло для Ford - это оригинальное масло в банках с логотипом Ford Formula F (причём, которое у дилера). 0 Цитата
anikanov1979 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 скажите как начать общаться в форуме со своим вопосами , а не только в ответ на темы??????????? ни как не могу разобраться фейсом сайта????????? ПОМОГИТЕ ! 0 Цитата
S_Tyson Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Подскажите, а 2,3 чипуется или нет? пытался узнавать в сервисах, но везде разная информация. кто-нибудь делал? 0 Цитата
int18h Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А какой смысл чиповать атмосферник? Чипуется то все, только толку будет ноль. 0 Цитата
S_Tyson Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А какой смысл чиповать атмосферник? Чипуется то все, только толку будет ноль. лошадок хочется немного побольше, да и разгон, и с места и во время движения. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.