Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по Питеру:

работа - дом, пробки, 19-20л;

загород, кольцо 9-10л;

смешанный - 16-17л.

Да-а,что бы до двадцатки дотянуть это постараться надо.У меня Ауди с объемом 5,2 литра 21 на сотню просит.А на самом деле если на моне отвинчивать,то за пятнашку вылезает.Я плавно езжу,у меня 12-13 получается по городу.

Опубликовано

На сегодня пробег 12 500 км.По расходу..х.з.давно не обнулял.Средний показывает 15,5..но это после редких поездок по трассе.В реале думаю сейчас по городу не менее 17.

Опубликовано

Господа, как же вы ездиете? У меня расход за 49000км средний на компьютере показывает 10,5, а щас даже 10,2. Маршррут 50%-50% (город-загород).

Опубликовано
Господа, как же вы ездиете? У меня расход за 49000км средний на компьютере показывает 10,5, а щас даже 10,2. Маршррут 50%-50% (город-загород).

"50% загород" тебя сильно выручают. :)

Опубликовано

у меня лично при постоянной езде по пробкам расход составляет 17-19 литров на сотню. соответственно 5 дней в неделю езжу на работу и с работы по пробкам. ну и по выходным бывают поездки, правда чаще всего по тем же пробкам.

Опубликовано

По пробкам, как ни пыжься, 18-20 л.

А комбинированный литров 14 в среднем.

Смотрю, у всех разное понятие о езде по городу :rolleyes:

У меня например ежедневная езда по пробкам глухим, а кто-то по МКАДу с утра по-раньше пролетит..тоже город :rolleyes:

Опубликовано

свистит ремень при запуске и прогреве на ХХ холодного двигателя со включенными обогревами стекол. У всех так на этом двигателе?

Опубликовано (изменено)
свистит ремень при запуске и прогреве на ХХ холодного двигателя со включенными обогревами стекол. У всех так на этом двигателе?

Нет

Тряси диллера.

Изменено пользователем RSi
Опубликовано (изменено)

Ну не верю я про 13.5 литров с пробками!!!! Это из области фантастики!!!

У меня так ффорд фикус кушал,1.8 литра.

Не может быть такого расхода на движке 2.3 литра.Проверьте свой бортовой компьютер.

Изменено пользователем icevita
Опубликовано

icevita Вроде с ним всё ок. Если б у меня врал бортовой компьютер, то я понял бы об этом по пробегу в сутки и количеству пит-стопов на АЗС. :)

Не веришь? Можем встретится, сам посмотришь. :)

Опубликовано

Езжу из Марьино в Шереметьево по МКАДу или по ТТК. Расход 10 литров не больше. (и по компьютеру и по замерам, бака на 650-700 км. хватает) Когда по городу езжу то до 11 литров подымается, больше 11.5 литров не видел на компьтере. Наверно от манеры езды зависит в большинстве случаев. Надо пореже гашетку жать и будет Вам счастье!!!

Опубликовано

Какой пробег на авто, поначалу когда пробег маленький был тоже свистел, когда машина нагретая, и в ночь ее оставляешь на морозе, то с утра посвистывал. такая где-то тема была даже. Ничего страшного, потом прошло само, щас все ок. пробег 50000км.

Опубликовано
Ну не верю я про 13.5 литров с пробками!!!! Это из области фантастики!!!

У меня так ффорд фикус кушал,1.8 литра.

Не может быть такого расхода на движке 2.3 литра.Проверьте свой бортовой компьютер.

Такие сказочники есть в любой теме ,где обсуждают расход бензина(д.т.) Особенно раздражают люди с Мегаполисов. В пробках они не стоят,типа!!!!!

Опубликовано
Езжу из Марьино в Шереметьево по МКАДу или по ТТК. Расход 10 литров не больше. (и по компьютеру и по замерам, бака на 650-700 км. хватает) Когда по городу езжу то до 11 литров подымается, больше 11.5 литров не видел на компьтере. Наверно от манеры езды зависит в большинстве случаев. Надо пореже гашетку жать и будет Вам счастье!!!

да фиг там...ездил одно время спецом так...педальку еле гладишь...плывешь не спеша как на барже.Толку? ну упал где то на литр.Но до 11.5 я даже и не мечтаю!Для непосредственно моей машины это из разряда фатастики.Да и Фокус 2 с 1.8 у меня зимой потреблял в районе 12 ти не меньше.Так что от Мони я 11,5 и не требую.

Опубликовано
да фиг там...ездил одно время спецом так...педальку еле гладишь...плывешь не спеша как на барже.Толку? ну упал где то на литр.Но до 11.5 я даже и не мечтаю!Для непосредственно моей машины это из разряда фатастики.Да и Фокус 2 с 1.8 у меня зимой потреблял в районе 12 ти не меньше.Так что от Мони я 11,5 и не требую.

У меня до Мони был Фокус 2.0, так там вообще около 8 литров расход был. Не могут же датчики на обеих машинах врать, да и по литрам сходилось. Может у меня особенный Мон??? :lol:

Опубликовано

Тебе не дизель случаем, вместо 2,3 продали?)))))))

Опубликовано
Какой пробег на авто, поначалу когда пробег маленький был тоже свистел, когда машина нагретая, и в ночь ее оставляешь на морозе, то с утра посвистывал. такая где-то тема была даже. Ничего страшного, потом прошло само, щас все ок. пробег 50000км.

Пробег 650 км. Читал пр ЭТО в разных форумах, у кого-то свистит у кого-то нет. Мне кажется если нормально свистело бы у всех. Звонил ОД, мне ответили: "надо выключить обогрев лобового стекла тогда свистеть не будет" :lol:.

Опубликовано
Пробег 650 км. Читал пр ЭТО в разных форумах, у кого-то свистит у кого-то нет. Мне кажется если нормально свистело бы у всех. Звонил ОД, мне ответили: "надо выключить обогрев лобового стекла тогда свистеть не будет"

насмешили :lol:

Опубликовано
Тебе не дизель случаем, вместо 2,3 продали?)))))))

Может и дизель, но 95 кушает нормально! :lol: Вчера специально сбросил расход и по Москве целый день мотался 80% пробки 20% нормальная скорость, проехал 113 км. расход 13.4 литров.

Опубликовано
Может и дизель, но 95 кушает нормально! Вчера специально сбросил расход и по Москве целый день мотался 80% пробки 20% нормальная скорость, проехал 113 км. расход 13.4 литров.

Нутк ты попробуй соляры залить, расход сразу снизиться :cool: :D )))))))))

Опубликовано

2.3 автомат сарай, москва, пробки, короткие поездки каждый день (от дома до работы 7км). пробег 5000км. езжу активно.

до 3000км расход показывала 16.8-17л. с 3000 до 5000 - 15 - 15.2л. У знакомого новая мазда 6 2.5 до 5к км ела 17, сейчас 12,5.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Круто, скажу я вам! И в какое же время вы по этому маршруту ездите. Я из Печатников езжу на Павелецкую. 10 км туда, 10 обратно. Меньше 13 не выходит никак, ну кроме этих праздничных дней разве что. А если еще и дочку в школу на Краснодонскую отвезу, да постою потом в тоннель на Перерве - и за 15 зашкалит. Рекорд было что-то около 17 на сотню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...