ideal Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Цитата(ideal @ 12.12.2007, 15:48) К сожаленью это НЕ блю амбишн, это ИНК БЛЮ. Блю амбишн он какой-то не такой, с зеленцой чтоли... Этот цвет называется Перфоманс Блю Изменено 16 декабря, 2007 пользователем ideal 0 Цитата
Ройт Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Это зелёный что-ли?Пчёл себе с таким цветом взял вроде. Глянь ТУТ. И ТУТ ещё.. Спасибо огромное! Убедился, что выбор был правильным. Теперь следует дождаться июня... 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Дубль 2!Аллелуйя!!! Мой любимый цвет! Спасибо за фото :rolleyes: Не уверена, что это именно Амбиции. ;) Похож, но БлюАмбишн темнее, с переходом в зеленый в зависимости от освещения. Красивый...... но на любителя. Я первые недели вааще подходила с содроганием, типа, изнутри не видно. А щас - довольна. Красивая машинка, Вам понДравится ;) 0 Цитата
Alexx Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Не уверена, что это именно Амбиции. ;)Похож, но БлюАмбишн темнее, с переходом в зеленый в зависимости от освещения. Красивый...... но на любителя. Я первые недели вааще подходила с содроганием, типа, изнутри не видно. А щас - довольна. Красивая машинка, Вам понДравится ;) Дык если у тебя блю амбишн в реале, кинула бы фоту...;) 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Дык если у тебя блю амбишн в реале, кинула бы фоту...;) Кину, если научите как.... И еще помыться надо прежде чем позировать позировать....... А то щас "цвет московской грязи".... без амбиций.... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Dark_Ginger 0 Цитата
PaViAn Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Кину, если научите как.... Когда пишите ответ в колонке, то ниже увидите - ОБЗОР. Нажимаете. Находите в компе фото (объём не более 1 мгб). Правее ОБЗОРа есть ЗАГРУЗИТЬ - нажимаете. Вроде не напутал. 0 Цитата
Igor Davion Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Кину, если научите как.... И еще помыться надо прежде чем позировать позировать....... А то щас "цвет московской грязи".... без амбиций.... Киньте, пожалуйста, фоты, если Вас это сильно не затруднит. Можно даже грязные. Способ описали выше. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Когда пишите ответ в колонке, то ниже увидите - ОБЗОР.Нажимаете. Находите в компе фото (объём не более 1 мгб). Правее ОБЗОРа есть ЗАГРУЗИТЬ - нажимаете. Вроде не напутал. Добавлю,необходимо выбрать -Ответить в данную тему- а не -Быстрый ответ- 0 Цитата
Biv Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Цвет на скорость не влияет :tong: Черный классно но не практично вечно грязная машина :tong: 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Цвет на скорость не влияет Черный классно но не практично вечно грязная машина Хотел sea grey, а жена на черный уговорила! 0 Цитата
Biv Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Будет какая-то цвет Тундра даже не знаю что за цвет 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Этот цвет называется Перфоманс Блю Это не Перфоманс Блю :tong: 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 вован пошли домой флудить ща пойдем, дай чутка в ремонте порядок навести значит так, в Перфоманс Блю Форд красит только реально заряженные, крутые тачки, а не все подряд))) Такие например, как эта - вот он настоящий Перфоманс...завидуйте 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Нормальное предложение, а можно и в правельную ветку перебросить. Давайте точно определимся,чего мы хотим.Здесь всё про цвета,и фотки,и обсуждение. Что надо улучшить? Предлагайте,сделаем Почистил флуд,обсуждение и фоты оставил,есличо не обижайтесь 0 Цитата
RuleZZzz Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 скинте фото мони в цвете блю амбиции. 0 Цитата
Длорпа Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 Заказали универсал цвета тандер. Вот не можем решить-светлы салон или темный(кожа) лучше к нему? 0 Цитата
SERIG Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Заказали универсал цвета тандер. Вот не можем решить-светлы салон или темный(кожа) лучше к нему? Заказывал тоже тандер и выбрал тёмный салон, ибо по мне если машина светлая то салон тёмный. Но как говориться на вкус и цвет ... 0 Цитата
Igor Davion Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 скинте фото мони в цвете блю амбиции. Я заказал себе этот цвет "амбиции голубых" . Посмотри тут на форуме проскальзовали его фотографии. 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Ощущаеться острая нехватка новых фоток!!! Думаю Модер не обидется если народ будет выкладывать сюда фото своих коней! 0 Цитата
Длорпа Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 ДА!Присоединяюсь. Есть возможность поменять цвет(недели 2 точно). Белый виноград,тоник оч интересуют.Ну и конечно же тандер,чтоб получше разглядеть! Машинка унуиверсал будет.Стекла не тонированые. Еще интересен темно-серый. Делитесь!) 0 Цитата
kef Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Будет какая-то цвет Тундра даже не знаю что за цвет Тандер Грей - серый с оливковым отливом фотки есть на 4 стр. этого топика, там же - Тоник 0 Цитата
Oles' Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Будет какая-то цвет Тундра даже не знаю что за цвет На 6 странице есть универсал в цвете Тандер 0 Цитата
RuleZZzz Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Обладатели мондео сбрасывайте фото своих авто. Жду фото авто в цвете БЛЮ АМБИЦИИ. 0 Цитата
andy2kfi Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Стою перед выбором цвет Thunder или Tonic можно две нормальные фотки увидеть? есть у кого? я так понимаю здесь http://mondeoclub.ru/forum/index.php?act=a...ost&id=5375 они и есть, но хотелось бы посветлее (фотки) и сбоку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.