RuleZZzz Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Всем спасибо, уехал заказывать в золоте 0 Цитата
Oles' Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Всем спасибо, уехал заказывать в золоте Удачи!!!!! 0 Цитата
h0use Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 кстати, кто говорил, что на стардусте не видно грязи, сегодня стоял в пробке с такой, жуть какая помойка, такие жуткие разводы....правда моя грязная не лучше 0 Цитата
aist11 Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 кстати, кто говорил, что на стардусте не видно грязи Я говорил. Просто у вас грязь не правельная. 0 Цитата
h0use Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Я говорил. Просто у вас грязь не правельная. Это у нас еще не было вашего снега 0 Цитата
Bratella Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 А мог бы кто-нибудь выложить фотку Мони "Ink Blue"? Интересно посмотреть на фото "в жизни". Заранее спасибо... 0 Цитата
kartmen Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 А мог бы кто-нибудь выложить фотку Мони "Ink Blue"? Интересно посмотреть на фото "в жизни". Заранее спасибо... У меня Ink Blue в понедельник сфоткаю и выложу 0 Цитата
Bratella Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 О! Супер! Спасибо, жду.... И побольше, побольше 0 Цитата
ideal Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 видел сегодня БлюАмбишн, интересный цвет, с переливом каким-то 0 Цитата
M&M`s Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Я вот на тоник смотрю... если опустить все предрассудки по поводу голубого цвета, то мне нравится. Даже думаю изменить заказ, т.к. раньше не обращал внимание, а тут добрая половина города в сером спектре. Заметьте что во всех рекламных сайтах, буклетах мондюк в тонике. Если есть у кого живое фото выложите. Буду очень признателен. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем M&M`s 0 Цитата
Bratella Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Понедельник уже почти закончился. Как с обещанными фотками? Посмотреть то хочется... ;) 0 Цитата
kartmen Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Звеняюсь Брателла с калесом проблемы закрутился, вот фотки пока тока очень фигового качества комуникатор на холоде галюны ловит надо фотик дома взять, 0 Цитата
Bratella Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Да уж фотки просто супер!!!!! /No comments/ Если будет еще - с удовольствием посмотрю! 0 Цитата
AZ67 Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Звеняюсь Брателла с калесом проблемы закрутился, вот фотки пока тока очень фигового качества комуникатор на холоде галюны ловит надо фотик дома взять, Похоже на новый цвет Хамелеон качество фото просто вырви глаз! 0 Цитата
Bratella Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 В любом случае - спасибо! А если серьезно - то можно попробовать при дневном свете щелкнуть, а? На более-менее приличную оптику? Чтобы хотя бы с цветом было понятно? А то я в салоне только когда заказ делал такой цвет видел... Теперь вот сомнения берут..... Еще ни разу на улице у нас в Питере не встречал... Или одни "готы" в черном (да простят меня обладатели черных авто;)), либо сильвер - других цветов как и не завозили вовсе... Будь другом, "утоли мои печали" )) 0 Цитата
Vasilich_SPb Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Звеняюсь Брателла с калесом проблемы закрутился, вот фотки пока тока очень фигового качества комуникатор на холоде галюны ловит надо фотик дома взять, kartmen судя по фоткам ты был пиян (отмечал покупку Моньки, наверное) 0 Цитата
Guron Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 В любом случае - спасибо! А если серьезно - то можно попробовать при дневном свете щелкнуть, а? На более-менее приличную оптику? Чтобы хотя бы с цветом было понятно? А то я в салоне только когда заказ делал такой цвет видел... Теперь вот сомнения берут..... Еще ни разу на улице у нас в Питере не встречал... Или одни "готы" в черном (да простят меня обладатели черных авто;)), либо сильвер - других цветов как и не завозили вовсе... Будь другом, "утоли мои печали" )) Такой цвет, да еще металлик. Его на фотке истинный цвет все равно не получится. ИМХО 0 Цитата
kartmen Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) В любом случае - спасибо! Ну не виноват что на холоде камуникатор галюны ловит. вот ссылочка там чуть получше видно http://www.cardanadam.com/forum/viewtopic....1af295fbf838f7d на солнце кстати переливается красиво от темно синего до светло синего Изменено 21 ноября, 2007 пользователем kartmen 0 Цитата
Bratella Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Огромное спасибо! Думается мне, что с цветом не прогадал.... 0 Цитата
Dark_Ginger Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 видел сегодня БлюАмбишн, интересный цвет, с переливом каким-то У меня такой. Цвет скорее....... странный, чем интересный Играет только на солнце, в сумерках или при плохом освещении становится невнятно синим. А уж если грязный........ 0 Цитата
Sirano Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 У меня такой.Цвет скорее....... странный, чем интересный Играет только на солнце, в сумерках или при плохом освещении становится невнятно синим. А уж если грязный........ И у меня теперь такой. Ещё не получил, жду ПТС. Выглядит приблизительно так. Реально цвет немножко другой. Фото мондео в цвете "Blue ambishion" 0 Цитата
Igor Davion Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 И у меня теперь такой. Ещё не получил, жду ПТС. Выглядит приблизительно так. Реально цвет немножко другой. Фото мондео в цвете "Blue ambishion" Да, это мой цветулек. Себе такой заказал. Когда я громко в салоне ответил на вопрос какой цвет : "Амбиции голубых" - на меня все присутствующие обернулись. Потом смеяслись с менеджером пару минут. 0 Цитата
Bratella Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Спасибо за фотки. А Ink blue - это из салона Аларм-Моторс Озерки? Там вроде такой стоял, но вот багажник не припомню... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.