Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Цвета окраски кузовов ФМ4. Объединено

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне вот Тундра тоже очень нравится, вчера поехал в Независимость смотреть живьем цвет, как-то мне показался очень светлым,не как на картинке:(

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Доброе время суток, товарищи соклубники!

Владеет ли кто машинкой в цвете "morello"? Или имеет кто фото, помогите определиться.

Живу в регионе и ситуация почти как везде, у дилера машины только серых оттенков или чёрного цвета (вру, ещё на стоянке видел два розовых для Мэри Кэй стоят, извращение, но дело вкуса). В принципе с окрасом коня уже решил, но.....

Спасибо, заранее очень признателен!

Опубликовано (изменено)
Прекрасно, только вот в конфигураторе для выбора судя по всему его нет, только морелло металик красный...

Это он и есть. Тот самый морелло, что и на фотках :cool:

Изменено пользователем димп
Опубликовано (изменено)
Это он и есть. Тот самый морелло, что и на фотках :cool:

:blink: О как.... Это для этого там написано : "Фактические цвета могут отличаться от изображенных на сайте в связи с ограниченными возможностями цветопередачи"...

Просто как то кажется картинка красненькой , а машинка на фото не краснеет...

Я удивляюсь :o .

Если так, то спасибо Вам. Цвет красивый.

Изменено пользователем HONDURAS
Опубликовано

Товарищи!!!

Заказал ФМ4 в цвете Chill, видел его только в салоне!

Счасливые обладатели этого цвета скиньте плиз фото, а то меня что-то терзают смутные сомненья в правильности выбора!

Опубликовано
Тут он более синеватый, а морелло почти коричневый

Скорее баклажановый, ИМХО.

От не качественной цветопередачи никто не застрахован ни в буклете, не на фотке. Никто не будет делать разные цвета к заказу для разных стран.

:)

Опубликовано

У кого-нибудь есть фотки Мондео в цвете Танго? в инете нашел всего пару непонятных фоток и представление не складывается. Если кто-то поможет, буду очень благодарен!

Опубликовано
У кого-нибудь есть фотки Мондео в цвете Танго? в инете нашел всего пару непонятных фоток и представление не складывается. Если кто-то поможет, буду очень благодарен!
http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=895003
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Скорее баклажановый, ИМХО.

От не качественной цветопередачи никто не застрахован ни в буклете, не на фотке. Никто не будет делать разные цвета к заказу для разных стран.

:)

На фото цветопередача хорошая, ну может чуть темней должен быть, самую малость)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. А я пытался заказать в середине октября Ink Blue (в конфигураторе есть). Сначала заказ приняли, потом отзвонились и сказали, что данный цвет недоступен. Так и не смогли, кстати, объяснить - почему. В итоге остановился на Avalon`е. Причем, его нет в конфигураторе, но по факту цвет доступен. Выбирал по маленькому образцу на стенде в салоне. Может есть у кого фотографии этого цвета?

Опубликовано
"Машина может быть любого цвета, но Форд-должен быть ЧЕРНЫМ"..

«Вы можете купить у нас автомобиль любого цвета при условии, что этот цвет — черный»

Опубликовано
Привет всем. А я пытался заказать в середине октября Ink Blue (в конфигураторе есть). Сначала заказ приняли, потом отзвонились и сказали, что данный цвет недоступен. Так и не смогли, кстати, объяснить - почему. В итоге остановился на Avalon`е. Причем, его нет в конфигураторе, но по факту цвет доступен. Выбирал по маленькому образцу на стенде в салоне. Может есть у кого фотографии этого цвета?

видимо это новый цвет, я о таком не слышал, поздравляю ты наверно будешь одним из первых обладателей!!!

Опубликовано

Здесь уже выкладывали ссылку на этот цвет. Я вначале тоже этот цвет заказал, но мне менеджер потом перезванил и сказал, что Avalon более не доступен для Мондео. Пришлось заказывать Chill. Видимо, по просьбам трудящихся Форд снова открыл прием заказов на этот цвет

Опубликовано
«Вы можете купить у нас автомобиль любого цвета при условии, что этот цвет — черный»

Имхо, разные машины наиболее выигрышно смотрятся в разных цветах.

Опять же, имхо, считаю Мондео наиболее выигрышно смотрится серебристый с тонировкой "инфинити" и белый с угольно-черной тонировкой шикарно выглядит. Темно-синий вообще не катит. Золотой шикарно выглядит, как женская машина.

Prado, например, (мечта моя) наиболее красив в черном.

Фокусов так много, что чем более редкий цвет - тем лучше :lol:

Q7 наболее красив черный. Серебристый видел в спортивном обвесе - не очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...