Olympia Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 а мне вот Тундра тоже очень нравится, вчера поехал в Независимость смотреть живьем цвет, как-то мне показался очень светлым,не как на картинке 0 Цитата
SLAP73 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Доброе время суток, товарищи соклубники! Владеет ли кто машинкой в цвете "morello"? Или имеет кто фото, помогите определиться. Живу в регионе и ситуация почти как везде, у дилера машины только серых оттенков или чёрного цвета (вру, ещё на стоянке видел два розовых для Мэри Кэй стоят, извращение, но дело вкуса). В принципе с окрасом коня уже решил, но..... Спасибо, заранее очень признателен! 0 Цитата
HONDURAS Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Скажите а это что за цвет? 0 Цитата
HONDURAS Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Морелло Прекрасно, только вот в конфигураторе для выбора судя по всему его нет, только морелло металик красный... <noindex>https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=M...eo&engine=1</noindex> 0 Цитата
димп Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Прекрасно, только вот в конфигураторе для выбора судя по всему его нет, только морелло металик красный... Это он и есть. Тот самый морелло, что и на фотках :cool: Изменено 13 октября, 2008 пользователем димп 0 Цитата
HONDURAS Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Это он и есть. Тот самый морелло, что и на фотках :cool: О как.... Это для этого там написано : "Фактические цвета могут отличаться от изображенных на сайте в связи с ограниченными возможностями цветопередачи"... Просто как то кажется картинка красненькой , а машинка на фото не краснеет... Я удивляюсь . Если так, то спасибо Вам. Цвет красивый. Изменено 13 октября, 2008 пользователем HONDURAS 0 Цитата
Shiba Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Или фото плоха, либо не морелло. Тут он более синеватый, а морелло почти коричневый 0 Цитата
Опасный Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Товарищи!!! Заказал ФМ4 в цвете Chill, видел его только в салоне! Счасливые обладатели этого цвета скиньте плиз фото, а то меня что-то терзают смутные сомненья в правильности выбора! 0 Цитата
димп Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Тут он более синеватый, а морелло почти коричневый Скорее баклажановый, ИМХО. От не качественной цветопередачи никто не застрахован ни в буклете, не на фотке. Никто не будет делать разные цвета к заказу для разных стран. 0 Цитата
Olympia Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 <noindex>http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/m...avensis_passat/</noindex> народ,подскажите, у мондео цвет sea grey или thunder? 0 Цитата
allrz Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 У кого-нибудь есть фотки Мондео в цвете Танго? в инете нашел всего пару непонятных фоток и представление не складывается. Если кто-то поможет, буду очень благодарен! 0 Цитата
INTER Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 <noindex>http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/m...avensis_passat/</noindex> Люди,help!!что за цвет на мондео? thunder? Он самый , однозначно! у меня такой же 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 У кого-нибудь есть фотки Мондео в цвете Танго? в инете нашел всего пару непонятных фоток и представление не складывается. Если кто-то поможет, буду очень благодарен! http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=895003 0 Цитата
gorynych Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Скорее баклажановый, ИМХО. От не качественной цветопередачи никто не застрахован ни в буклете, не на фотке. Никто не будет делать разные цвета к заказу для разных стран. На фото цветопередача хорошая, ну может чуть темней должен быть, самую малость) 0 Цитата
links Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Как называется этот цвет и доступен ли он у нас? 0 Цитата
димп Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Как называется этот цвет и доступен ли он у нас? Доступен. Танго. Фотки :cool: 0 Цитата
Gellert Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Привет всем. А я пытался заказать в середине октября Ink Blue (в конфигураторе есть). Сначала заказ приняли, потом отзвонились и сказали, что данный цвет недоступен. Так и не смогли, кстати, объяснить - почему. В итоге остановился на Avalon`е. Причем, его нет в конфигураторе, но по факту цвет доступен. Выбирал по маленькому образцу на стенде в салоне. Может есть у кого фотографии этого цвета? 0 Цитата
Shiba Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 "Машина может быть любого цвета, но Форд-должен быть ЧЕРНЫМ".. «Вы можете купить у нас автомобиль любого цвета при условии, что этот цвет — черный» 0 Цитата
allrz Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Привет всем. А я пытался заказать в середине октября Ink Blue (в конфигураторе есть). Сначала заказ приняли, потом отзвонились и сказали, что данный цвет недоступен. Так и не смогли, кстати, объяснить - почему. В итоге остановился на Avalon`е. Причем, его нет в конфигураторе, но по факту цвет доступен. Выбирал по маленькому образцу на стенде в салоне. Может есть у кого фотографии этого цвета? видимо это новый цвет, я о таком не слышал, поздравляю ты наверно будешь одним из первых обладателей!!! 0 Цитата
bushmen Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Привет всем. А я пытался заказать в середине октября Ink Blue (в конфигураторе есть). Сначала заказ приняли, потом отзвонились и сказали, что данный цвет недоступен. Так и не смогли, кстати, объяснить - почему. В итоге остановился на Avalon`е. Причем, его нет в конфигураторе, но по факту цвет доступен. Выбирал по маленькому образцу на стенде в салоне. Может есть у кого фотографии этого цвета? Здесь уже выкладывали ссылку на этот цвет. Я вначале тоже этот цвет заказал, но мне менеджер потом перезванил и сказал, что Avalon более не доступен для Мондео. Пришлось заказывать Chill. Видимо, по просьбам трудящихся Форд снова открыл прием заказов на этот цвет 0 Цитата
vados-x Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Есть у кого нибудь фото мондео Blazer Blu ? Уж интересно как он смотриться. 0 Цитата
ilya_real Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 «Вы можете купить у нас автомобиль любого цвета при условии, что этот цвет — черный» Имхо, разные машины наиболее выигрышно смотрятся в разных цветах. Опять же, имхо, считаю Мондео наиболее выигрышно смотрится серебристый с тонировкой "инфинити" и белый с угольно-черной тонировкой шикарно выглядит. Темно-синий вообще не катит. Золотой шикарно выглядит, как женская машина. Prado, например, (мечта моя) наиболее красив в черном. Фокусов так много, что чем более редкий цвет - тем лучше Q7 наболее красив черный. Серебристый видел в спортивном обвесе - не очень. 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Prado, например, (мечта моя) наиболее красив в черном. на правах оффопа, в прадике потесней будет чем в FM4 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.