Olympia Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 а мне вот Тундра тоже очень нравится, вчера поехал в Независимость смотреть живьем цвет, как-то мне показался очень светлым,не как на картинке
SLAP73 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Доброе время суток, товарищи соклубники! Владеет ли кто машинкой в цвете "morello"? Или имеет кто фото, помогите определиться. Живу в регионе и ситуация почти как везде, у дилера машины только серых оттенков или чёрного цвета (вру, ещё на стоянке видел два розовых для Мэри Кэй стоят, извращение, но дело вкуса). В принципе с окрасом коня уже решил, но..... Спасибо, заранее очень признателен!
HONDURAS Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Морелло Прекрасно, только вот в конфигураторе для выбора судя по всему его нет, только морелло металик красный... <noindex>https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=M...eo&engine=1</noindex>
димп Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Прекрасно, только вот в конфигураторе для выбора судя по всему его нет, только морелло металик красный... Это он и есть. Тот самый морелло, что и на фотках :cool: Изменено 13 октября, 2008 пользователем димп
HONDURAS Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Это он и есть. Тот самый морелло, что и на фотках :cool: О как.... Это для этого там написано : "Фактические цвета могут отличаться от изображенных на сайте в связи с ограниченными возможностями цветопередачи"... Просто как то кажется картинка красненькой , а машинка на фото не краснеет... Я удивляюсь . Если так, то спасибо Вам. Цвет красивый. Изменено 13 октября, 2008 пользователем HONDURAS
Shiba Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Или фото плоха, либо не морелло. Тут он более синеватый, а морелло почти коричневый
Опасный Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Товарищи!!! Заказал ФМ4 в цвете Chill, видел его только в салоне! Счасливые обладатели этого цвета скиньте плиз фото, а то меня что-то терзают смутные сомненья в правильности выбора!
димп Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Тут он более синеватый, а морелло почти коричневый Скорее баклажановый, ИМХО. От не качественной цветопередачи никто не застрахован ни в буклете, не на фотке. Никто не будет делать разные цвета к заказу для разных стран.
Olympia Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 <noindex>http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/m...avensis_passat/</noindex> народ,подскажите, у мондео цвет sea grey или thunder?
allrz Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 У кого-нибудь есть фотки Мондео в цвете Танго? в инете нашел всего пару непонятных фоток и представление не складывается. Если кто-то поможет, буду очень благодарен!
INTER Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 <noindex>http://www.autoreview.ru/archive/2008/02/m...avensis_passat/</noindex> Люди,help!!что за цвет на мондео? thunder? Он самый , однозначно! у меня такой же
Nikitos Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 У кого-нибудь есть фотки Мондео в цвете Танго? в инете нашел всего пару непонятных фоток и представление не складывается. Если кто-то поможет, буду очень благодарен! http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=895003
gorynych Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Скорее баклажановый, ИМХО. От не качественной цветопередачи никто не застрахован ни в буклете, не на фотке. Никто не будет делать разные цвета к заказу для разных стран. На фото цветопередача хорошая, ну может чуть темней должен быть, самую малость)
links Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Как называется этот цвет и доступен ли он у нас?
димп Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Как называется этот цвет и доступен ли он у нас? Доступен. Танго. Фотки :cool:
Gellert Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Привет всем. А я пытался заказать в середине октября Ink Blue (в конфигураторе есть). Сначала заказ приняли, потом отзвонились и сказали, что данный цвет недоступен. Так и не смогли, кстати, объяснить - почему. В итоге остановился на Avalon`е. Причем, его нет в конфигураторе, но по факту цвет доступен. Выбирал по маленькому образцу на стенде в салоне. Может есть у кого фотографии этого цвета?
Shiba Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 "Машина может быть любого цвета, но Форд-должен быть ЧЕРНЫМ".. «Вы можете купить у нас автомобиль любого цвета при условии, что этот цвет — черный»
allrz Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Привет всем. А я пытался заказать в середине октября Ink Blue (в конфигураторе есть). Сначала заказ приняли, потом отзвонились и сказали, что данный цвет недоступен. Так и не смогли, кстати, объяснить - почему. В итоге остановился на Avalon`е. Причем, его нет в конфигураторе, но по факту цвет доступен. Выбирал по маленькому образцу на стенде в салоне. Может есть у кого фотографии этого цвета? видимо это новый цвет, я о таком не слышал, поздравляю ты наверно будешь одним из первых обладателей!!!
bushmen Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Привет всем. А я пытался заказать в середине октября Ink Blue (в конфигураторе есть). Сначала заказ приняли, потом отзвонились и сказали, что данный цвет недоступен. Так и не смогли, кстати, объяснить - почему. В итоге остановился на Avalon`е. Причем, его нет в конфигураторе, но по факту цвет доступен. Выбирал по маленькому образцу на стенде в салоне. Может есть у кого фотографии этого цвета? Здесь уже выкладывали ссылку на этот цвет. Я вначале тоже этот цвет заказал, но мне менеджер потом перезванил и сказал, что Avalon более не доступен для Мондео. Пришлось заказывать Chill. Видимо, по просьбам трудящихся Форд снова открыл прием заказов на этот цвет
vados-x Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Есть у кого нибудь фото мондео Blazer Blu ? Уж интересно как он смотриться.
ilya_real Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 «Вы можете купить у нас автомобиль любого цвета при условии, что этот цвет — черный» Имхо, разные машины наиболее выигрышно смотрятся в разных цветах. Опять же, имхо, считаю Мондео наиболее выигрышно смотрится серебристый с тонировкой "инфинити" и белый с угольно-черной тонировкой шикарно выглядит. Темно-синий вообще не катит. Золотой шикарно выглядит, как женская машина. Prado, например, (мечта моя) наиболее красив в черном. Фокусов так много, что чем более редкий цвет - тем лучше Q7 наболее красив черный. Серебристый видел в спортивном обвесе - не очень.
Фордей Мондеич Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Prado, например, (мечта моя) наиболее красив в черном. на правах оффопа, в прадике потесней будет чем в FM4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти