RuleZZzz Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Всем спасибо, уехал заказывать в золоте
Oles' Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Всем спасибо, уехал заказывать в золоте Удачи!!!!!
h0use Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 кстати, кто говорил, что на стардусте не видно грязи, сегодня стоял в пробке с такой, жуть какая помойка, такие жуткие разводы....правда моя грязная не лучше
aist11 Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 кстати, кто говорил, что на стардусте не видно грязи Я говорил. Просто у вас грязь не правельная.
h0use Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Я говорил. Просто у вас грязь не правельная. Это у нас еще не было вашего снега
Bratella Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 А мог бы кто-нибудь выложить фотку Мони "Ink Blue"? Интересно посмотреть на фото "в жизни". Заранее спасибо...
kartmen Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 А мог бы кто-нибудь выложить фотку Мони "Ink Blue"? Интересно посмотреть на фото "в жизни". Заранее спасибо... У меня Ink Blue в понедельник сфоткаю и выложу
Bratella Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 О! Супер! Спасибо, жду.... И побольше, побольше
ideal Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 видел сегодня БлюАмбишн, интересный цвет, с переливом каким-то
M&M`s Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Я вот на тоник смотрю... если опустить все предрассудки по поводу голубого цвета, то мне нравится. Даже думаю изменить заказ, т.к. раньше не обращал внимание, а тут добрая половина города в сером спектре. Заметьте что во всех рекламных сайтах, буклетах мондюк в тонике. Если есть у кого живое фото выложите. Буду очень признателен. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем M&M`s
Bratella Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Понедельник уже почти закончился. Как с обещанными фотками? Посмотреть то хочется... ;)
kartmen Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Звеняюсь Брателла с калесом проблемы закрутился, вот фотки пока тока очень фигового качества комуникатор на холоде галюны ловит надо фотик дома взять,
Bratella Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Да уж фотки просто супер!!!!! /No comments/ Если будет еще - с удовольствием посмотрю!
AZ67 Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Звеняюсь Брателла с калесом проблемы закрутился, вот фотки пока тока очень фигового качества комуникатор на холоде галюны ловит надо фотик дома взять, Похоже на новый цвет Хамелеон качество фото просто вырви глаз!
Bratella Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 В любом случае - спасибо! А если серьезно - то можно попробовать при дневном свете щелкнуть, а? На более-менее приличную оптику? Чтобы хотя бы с цветом было понятно? А то я в салоне только когда заказ делал такой цвет видел... Теперь вот сомнения берут..... Еще ни разу на улице у нас в Питере не встречал... Или одни "готы" в черном (да простят меня обладатели черных авто;)), либо сильвер - других цветов как и не завозили вовсе... Будь другом, "утоли мои печали" ))
Vasilich_SPb Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Звеняюсь Брателла с калесом проблемы закрутился, вот фотки пока тока очень фигового качества комуникатор на холоде галюны ловит надо фотик дома взять, kartmen судя по фоткам ты был пиян (отмечал покупку Моньки, наверное)
Guron Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 В любом случае - спасибо! А если серьезно - то можно попробовать при дневном свете щелкнуть, а? На более-менее приличную оптику? Чтобы хотя бы с цветом было понятно? А то я в салоне только когда заказ делал такой цвет видел... Теперь вот сомнения берут..... Еще ни разу на улице у нас в Питере не встречал... Или одни "готы" в черном (да простят меня обладатели черных авто;)), либо сильвер - других цветов как и не завозили вовсе... Будь другом, "утоли мои печали" )) Такой цвет, да еще металлик. Его на фотке истинный цвет все равно не получится. ИМХО
kartmen Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) В любом случае - спасибо! Ну не виноват что на холоде камуникатор галюны ловит. вот ссылочка там чуть получше видно http://www.cardanadam.com/forum/viewtopic....1af295fbf838f7d на солнце кстати переливается красиво от темно синего до светло синего Изменено 21 ноября, 2007 пользователем kartmen
Bratella Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Огромное спасибо! Думается мне, что с цветом не прогадал....
Dark_Ginger Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 видел сегодня БлюАмбишн, интересный цвет, с переливом каким-то У меня такой. Цвет скорее....... странный, чем интересный Играет только на солнце, в сумерках или при плохом освещении становится невнятно синим. А уж если грязный........
Sirano Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 У меня такой.Цвет скорее....... странный, чем интересный Играет только на солнце, в сумерках или при плохом освещении становится невнятно синим. А уж если грязный........ И у меня теперь такой. Ещё не получил, жду ПТС. Выглядит приблизительно так. Реально цвет немножко другой. Фото мондео в цвете "Blue ambishion"
Igor Davion Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 И у меня теперь такой. Ещё не получил, жду ПТС. Выглядит приблизительно так. Реально цвет немножко другой. Фото мондео в цвете "Blue ambishion" Да, это мой цветулек. Себе такой заказал. Когда я громко в салоне ответил на вопрос какой цвет : "Амбиции голубых" - на меня все присутствующие обернулись. Потом смеяслись с менеджером пару минут.
Bratella Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Спасибо за фотки. А Ink blue - это из салона Аларм-Моторс Озерки? Там вроде такой стоял, но вот багажник не припомню...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти