Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Цвета окраски кузовов ФМ4. Объединено

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем спасибо, уехал заказывать в золоте :appl:

Удачи!!!!! :)

Опубликовано

кстати, кто говорил, что на стардусте не видно грязи, сегодня стоял в пробке с такой, жуть какая помойка, такие жуткие разводы....правда моя грязная не лучше :)

Опубликовано
кстати, кто говорил, что на стардусте не видно грязи

Я говорил. :)

Просто у вас грязь не правельная. :)

Опубликовано
Я говорил. :)

Просто у вас грязь не правельная. :)

Это у нас еще не было вашего снега :rolleyes:

Опубликовано

А мог бы кто-нибудь выложить фотку Мони "Ink Blue"? Интересно посмотреть на фото "в жизни". Заранее спасибо...

Опубликовано
А мог бы кто-нибудь выложить фотку Мони "Ink Blue"? Интересно посмотреть на фото "в жизни". Заранее спасибо...

У меня Ink Blue в понедельник сфоткаю и выложу

Опубликовано (изменено)

Я вот на тоник смотрю... если опустить все предрассудки по поводу голубого цвета, то мне нравится.

Даже думаю изменить заказ, т.к. раньше не обращал внимание, а тут добрая половина города в сером спектре.

Заметьте что во всех рекламных сайтах, буклетах мондюк в тонике.

Если есть у кого живое фото выложите. Буду очень признателен.

Изменено пользователем M&M`s
Опубликовано

Понедельник уже почти закончился. Как с обещанными фотками? Посмотреть то хочется... ;)

Опубликовано

Звеняюсь Брателла с калесом проблемы закрутился, вот фотки пока тока очень фигового качества комуникатор на холоде галюны ловит надо фотик дома взять,

post-12698-1195582524_thumb.jpg

post-12698-1195582591_thumb.jpg

Опубликовано
Звеняюсь Брателла с калесом проблемы закрутился, вот фотки пока тока очень фигового качества комуникатор на холоде галюны ловит надо фотик дома взять,

Похоже на новый цвет Хамелеон :lol:

качество фото просто вырви глаз!

Опубликовано

В любом случае - спасибо! А если серьезно - то можно попробовать при дневном свете щелкнуть, а? На более-менее приличную оптику? Чтобы хотя бы с цветом было понятно? А то я в салоне только когда заказ делал такой цвет видел... Теперь вот сомнения берут..... Еще ни разу на улице у нас в Питере не встречал... Или одни "готы" в черном (да простят меня обладатели черных авто;)), либо сильвер - других цветов как и не завозили вовсе... Будь другом, "утоли мои печали" :)))

Опубликовано

kartmen

судя по фоткам ты был пиян (отмечал покупку Моньки, наверное) :drinks:

:lol:

Опубликовано
В любом случае - спасибо! А если серьезно - то можно попробовать при дневном свете щелкнуть, а? На более-менее приличную оптику? Чтобы хотя бы с цветом было понятно? А то я в салоне только когда заказ делал такой цвет видел... Теперь вот сомнения берут..... Еще ни разу на улице у нас в Питере не встречал... Или одни "готы" в черном (да простят меня обладатели черных авто;)), либо сильвер - других цветов как и не завозили вовсе... Будь другом, "утоли мои печали" :)))

Такой цвет, да еще металлик. Его на фотке истинный цвет все равно не получится. ИМХО

Опубликовано (изменено)
В любом случае - спасибо!

Ну не виноват что на холоде камуникатор галюны ловит. вот ссылочка там чуть получше видно

http://www.cardanadam.com/forum/viewtopic....1af295fbf838f7d

на солнце кстати переливается красиво от темно синего до светло синего

Изменено пользователем kartmen
Опубликовано
видел сегодня БлюАмбишн, интересный цвет, с переливом каким-то

У меня такой.

Цвет скорее....... странный, чем интересный :lol:

Играет только на солнце, в сумерках или при плохом освещении становится невнятно синим.

А уж если грязный........ :embarr:

Опубликовано
У меня такой.

Цвет скорее....... странный, чем интересный :lol:

Играет только на солнце, в сумерках или при плохом освещении становится невнятно синим.

А уж если грязный........ :embarr:

И у меня теперь такой. Ещё не получил, жду ПТС. Выглядит приблизительно так. Реально цвет немножко другой. Фото мондео в цвете "Blue ambishion"

Опубликовано
И у меня теперь такой. Ещё не получил, жду ПТС. Выглядит приблизительно так. Реально цвет немножко другой. Фото мондео в цвете "Blue ambishion"

Да, это мой цветулек. Себе такой заказал. Когда я громко в салоне ответил на вопрос какой цвет : "Амбиции голубых" - на меня все присутствующие обернулись. Потом смеяслись с менеджером пару минут. :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо за фотки. А Ink blue - это из салона Аларм-Моторс Озерки? Там вроде такой стоял, но вот багажник не припомню...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...