doxx Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ребят помогите, В НСК хочу перешить конверс, но ценниг объявили в районе 10к руб., что то как то накладно. Может кто подешевле на Дорестайл прошьет прошивкой от великого и могучего mortal. Буду благодарен за любую инфу. 0 Цитата
NalexV Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ребят помогите, В НСК хочу перешить конверс, но ценниг объявили в районе 10к руб., что то как то накладно. Может кто подешевле на Дорестайл прошьет прошивкой от великого и могучего mortal. Буду благодарен за любую инфу. Был бы в Томске помог бы 0 Цитата
doxx Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 @NalexV, Томск так то не очень далеко, Буду иметь ввиду если что, а сколько возьмешь? - можно и в личку 0 Цитата
Dembel Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 @motral, как понимаю на межрестайл и дорестайл прошивки обновлённые врядли будут от форда? 0 Цитата
niv26 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 @motral, как понимаю на межрестайл и дорестайл прошивки обновлённые врядли будут от форда? нет конечно- это то наверно последняя для рестайла 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Ребят, а кто мне сможет прошить конверс под версию 1412 хотябы? Хочу градусник видеть, а не щелкать по настройкам. Можно в личку. Изменено 11 июня, 2014 пользователем dfytr2010 0 Цитата
niv26 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Выше писал- надо в личку конкретно напишу 0 Цитата
rusel_spb Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Всем привет. Необходимо прошить конверс с 0802 до 1007 (дорестайл) с парктрониками на дисплее и включить автозапирание после 7 км/ч. Мондео 2007 2.0 Бельгия. Живу в С-Пб. Кто может мне в этом помочь, просьба в личку. Я тему уже прочитал и уже знаю, кто, но почему-то не могу просматривать профили. Заранее спасибо. Изменено 14 июня, 2014 пользователем rusel_spb 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Всем привет. Необходимо прошить конверс с 0802 до 1007 (дорестайл) с парктрониками на дисплее и включить автозапирание после 7 км/ч. Мондео 2007 2.0 Бельгия. Живу в С-Пб. Кто может мне в этом помочь, просьба в личку. Я тему уже прочитал и уже знаю, кто, но почему-то не могу просматривать профили. Заранее спасибо. Аналогичная ситуация. Помогите в Питере. Моня 2012г Россия. Titanium black. Прошивка 1411. Хочится парктроник, цифровую скорость и т.п. 0 Цитата
Real Niggaz Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Ford выпустил обновление для конверса, версия 1507 подробности у меня на драйве - http://www.drive2.ru/l/3881696/ А можно узнать откуда вы узнали, что форд выпустил новую прошивку? Её в общедоступном месте можно скачать? Изменено 17 июня, 2014 пользователем Real Niggaz 0 Цитата
motral Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 А можно узнать откуда вы узнали, что форд выпустил новую прошивку? Её в общедоступном месте можно скачать? друг подсказал, в программе UCDS есть обновлялка прошивок, она сказала что есть обновление по приборке, скачать где - общеизвестный сайт для тех кто в теме. 0 Цитата
piloton Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 оочень классно !!! хочу такую в свой конверс....и еще много вопросов по конверсу... где Вас найти в Москве??? 0 Цитата
motral Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 оочень классно !!! хочу такую в свой конверс....и еще много вопросов по конверсу... где Вас найти в Москве???в личку пишите 0 Цитата
os3ch Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Товарищи, кто сталкивался с такой проблемой: обновил конверс до 1412 и магнитолу прошил, чтобы русский понимала. Теперь яркость экрана магнитолы стала заметно ниже (а раньше была как у климата примерно). Машина 2011 года, магнитола Sony 0 Цитата
Basilio44 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Привет всем. Извиняюсь за скорее всего обсУжденный не раз вопрос.Подскажите, я правильно понял, что красная приборка легко меняется на Конверс?При замене все функции Конверса становятся доступными? 0 Цитата
motral Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Привет всем. Извиняюсь за скорее всего обсУжденный не раз вопрос. Подскажите, я правильно понял, что красная приборка легко меняется на Конверс? да При замене все функции Конверса становятся доступными?смотря что вы имеете ввиду под этим, голова какая? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Привет всем. Извиняюсь за скорее всего обсУжденный не раз вопрос. Подскажите, я правильно понял, что красная приборка легко меняется на Конверс? При замене все функции Конверса становятся д Вот смотри, сам менял недавно http://www.drive2.ru/l/3811031/ 0 Цитата
Basilio44 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 смотря что вы имеете ввиду под этим, голова какая? У меня еще нет Мондео) Но очень хочется, а после Фокуса не хочется смотреть на такую же приборку. Ну а у Конверса я так понимаю больше функций штатных. Просто есть вроде неплохие варианты, но в 2007г еще встречаются с обычной красной приборкой. 0 Цитата
motral Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 У меня еще нет Мондео) Но очень хочется, а после Фокуса не хочется смотреть на такую же приборку. Ну а у Конверса я так понимаю больше функций штатных. Просто есть вроде неплохие варианты, но в 2007г еще встречаются с обычной красной приборкой. тогда просто имейте ввиду - что при замене приборки на конверс голова должна быть штатная, или которая дружит с конверсом, из старых моделей - это только фантом, функций в конверсе не больше - просто сделано удобнее, почти вся инфа о машине перед водителем 0 Цитата
piloton Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 я уже предлагал подобный вариант, как я понял народу не понравилось, можно мигающий красный остаток сделать, например, в качестве дополнения как же сделать мне такое..., все очень красиво и эстетично...дайте телефончик в москве 0 Цитата
Парящий над дорогой Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Огромное спасибо всем кто мне помог. А то у наших официалов цена на щиток космическая ((( Щиток я уже заказал в Москве у товарища с форума и ему тоже большое спасибо за оказанное содействие.Щиток будет новый что меня тоже очень радует. Тему можно закрывать,щиток уже почти приобретён... Добрый день! А подскажите где можно приобрести стекло от щитка панели приборов? 0 Цитата
motral Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Добрый день! А подскажите где можно приобрести стекло от щитка панели приборов?смотрите, что цитируете, сообщение от 2010 года, нигде, только от другого конверса, а что стряслось? 0 Цитата
аил Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Добрый день! Подскажите, где в Н.Новгороде можно перешить конверс и русифицировать Сони на рестайле? Спасибо 0 Цитата
skuns Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Подскажите, где в Н.Новгороде можно перешить конверс и русифицировать Сони на рестайле? Посмотри здесь . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.