motral Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) @motral, А в Ярославле у кого есть? Можно просто файл выслать, у кого прошить я знаю. файл никому высылать не буду, только через мою программу и ELS/ELM ну и потом через UCDS Изменено 14 апреля, 2014 пользователем motral 0 Цитата
korleone Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 файл никому высылать не буду, вот так вот на корню разбил все мечты любителей халява 0 Цитата
niv26 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Столько трудов положено- бессонных ночей, а тут нахаляву все и сразу..... Слов нет 0 Цитата
Sank Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 ОК, спрошу ещё, если выйдет заводское обновление, все "переделки" при его(заводском обновлении) установке слетят? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 @Sank, Конечно слетят, только новая заводская уже вряд ли будет. 0 Цитата
motral Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 @Sank, Конечно слетят, только новая заводская уже вряд ли будет. +1, Ford готовит производство Mondeo 5 к 2015 году 0 Цитата
Shiko Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 файл никому высылать не буду, только через мою программу и ELS/ELM ну и потом через UCDS А что через ADS нельзя? 0 Цитата
maxfusion Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Привет всем! Где взять заводскую последнюю прошивку Convers(1412?), чтоб залить через ELS327? Изменено 15 апреля, 2014 пользователем maxfusion 0 Цитата
motral Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Привет всем! Где взять заводскую последнюю прошивку Convers(1412?), чтоб залить через ELS327?толку от прошивки, чем заливать будете? я не дам программу в общий доступ по одной простой причине - будет куча заваленных приборок Изменено 15 апреля, 2014 пользователем motral 0 Цитата
president026 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 @motral, тогда надо продавать уже готовые приборки))) 0 Цитата
alexut Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Хочу выразить огромную благодарность motral за терпение и помощь в прошивке конверса. Теперь я тоже с парктрониками на экране 0 Цитата
Sank Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 @alexut, В москву шить ездил? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Повторю вопрос. Через ADS шить можно? 0 Цитата
alexut Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Нафига в Москву - elm с 2 шинами переделанный. 0 Цитата
Xaroos Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Рецепт: 1. Покупаете ELM 327 2. Переделываете ее под 2 шины. 3. Связываетесь с Motral и получаете от него прошивку для Conversa 4. Прошиваете приборку. ГОТОВО. Никуда ездить не нужно. Еще добавлю, что все очень легко и просто. Motral поддерживает и подсказывает во всем. От общения остались только положительные эмоции, а от новой прошивки и подавно. 0 Цитата
Sank Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я чуть выше просил так сделать, может, конечно, не корректно выразился, но смысл был тот же... 0 Цитата
Aleks91a Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Подскажите кто нибудь пробовал подружить конверс и магнитолу alpine? на сайте alpine продаются монтажные наборы для многих марок авто, которые позволяют выводить информацию с магнитолы на штатный дисплей, но для Форда нечего нет! Магнитола Alpine ICS-X8. На сайте производителя заявлена совместимость с интерфейсом штатных кнопок ДУ на руле и совместимость с интерфейсом штатного дисплея автомобиля. Тут на форуме нечего кроме как подключаются китайские балалайки не нашел(( 0 Цитата
motral Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Подскажите кто нибудь пробовал подружить конверс и магнитолу alpine? на сайте alpine продаются монтажные наборы для многих марок авто, которые позволяют выводить информацию с магнитолы на штатный дисплей, но для Форда нечего нет! Магнитола Alpine ICS-X8. На сайте производителя заявлена совместимость с интерфейсом штатных кнопок ДУ на руле и совместимость с интерфейсом штатного дисплея автомобиля. Тут на форуме нечего кроме как подключаются китайские балалайки не нашел(( дак нужно сначала форум почитать, а потом покупать, без адаптера-конвертера CAN шины ничего не сделать, изучайте топик по мультимедиа головам 0 Цитата
klmsky Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем доброго дня! Куплен Ford Mondeo 2007 2.0 МКПП комплектация Ghia. Из допоборудования штатный парктроник. Родная панель приборов с большим красным экраном "приказала долго жить", судя по всему, и требуется замена. Планирую заменить на Convers+. Какую модель Convers-а искать? мне больше нравится по дизайну рестайлинговый Конверс, чисто из эстетических соображений. Если я правильно понимаю, то версию от рестайла можно поставить на дорестайловый авто, но для этого потребуется перепрошивка. Какие ещё подводные камни могут быть после установки рестайлингового Конверса, что может не работать или работать, но с глюками? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Рецепт: 1. Покупаете ELM 327 2. Переделываете ее под 2 шины. 3. Связываетесь с Motral и получаете от него прошивку для Conversa 4. Прошиваете приборку. ГОТОВО. Никуда ездить не нужно. Еще добавлю, что все очень легко и просто. Motral поддерживает и подсказывает во всем. От общения остались только положительные эмоции, а от новой прошивки и подавно. Я спрашиваю ADS можно или нет? Зачем мне ELM, если есть ADS на десять голов выше. Только все что-то молчат. 0 Цитата
Aleks91a Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 дак нужно сначала форум почитать, а потом покупать,без адаптера-конвертера CAN шины ничего не сделать,изучайте топик по мультимедиа головам Подскажите есть ли адаптеры CAN шины для Alpine с поддержкой и кнопок на руле и штатного дисплея. Ps при выборе магнитолы интересовало прежде всего качество звука, поэтому другие совместимые изначально с конверсом магнитолы не рассматривались 0 Цитата
SShevchuk Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Я спрашиваю ADS можно или нет? Зачем мне ELM, если есть ADS на десять голов выше. Только все что-то молчат. Так не шил здесь никто ADSом вот все и молчат, и ELMа хватает. Я ADSом с момента покупки 1,5 года назад ни разу так и не шил ничего, ELMКой все как-то пользуюсь. У АДС один большой минус для обычного частного пользователя, АДС коммерческая. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем SShevchuk 0 Цитата
motral Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Всем доброго дня! Куплен Ford Mondeo 2007 2.0 МКПП комплектация Ghia. Из допоборудования штатный парктроник. Родная панель приборов с большим красным экраном "приказала долго жить", судя по всему, и требуется замена. Планирую заменить на Convers+. Какую модель Convers-а искать? мне больше нравится по дизайну рестайлинговый Конверс, чисто из эстетических соображений. Если я правильно понимаю, то версию от рестайла можно поставить на дорестайловый авто, но для этого потребуется перепрошивка. Какие ещё подводные камни могут быть после установки рестайлингового Конверса, что может не работать или работать, но с глюками? рестайл все встанет, перепрошьется и будет отлично работать, а вообще можно любой брать Изменено 18 апреля, 2014 пользователем motral 0 Цитата
chernich Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем доброго дня! Куплен Ford Mondeo 2007 2.0 МКПП комплектация Ghia. Из допоборудования штатный парктроник. Родная панель приборов с большим красным экраном "приказала долго жить", судя по всему, и требуется замена. Планирую заменить на Convers+. Какую модель Convers-а искать? мне больше нравится по дизайну рестайлинговый Конверс, чисто из эстетических соображений. Если я правильно понимаю, то версию от рестайла можно поставить на дорестайловый авто, но для этого потребуется перепрошивка. Какие ещё подводные камни могут быть после установки рестайлингового Конверса, что может не работать или работать, но с глюками? только не бери от s-макса 06-07 и от мондео 07 года. Там вроде железо другое, как писал alex2110, и не шились они свежимт прошивками. 0 Цитата
korleone Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 @Shiko, чисто технически ADS`кой можно прошить, но кастомная прошивка распространяется только со своим программным обеспечением, которое работает с адаптреом ELM. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.