Мамай Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мамай, давайте не будет рекламировать мОщный ADS - а то я тоже могу говна кусок вывалить по этому поводу .Я не рекламирую. Не нужно так. Да и про г...о вы зря. Я не слышал, чтобы он мог шить Конверс. Вот это я и имел в виду. Не более того. 0 Цитата
Powar Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 На сколько я вкурсе, можно и ЕЛМкой. Вопрос проги и прошивки. 0 Цитата
Xaroos Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Elm 327 шить можно, задавайте вопросы об этом Motral он даст более подробные ответы и про стоимость и про прогу 0 Цитата
motral Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 никто не думал купить Конверс+ у китайцев? у них на таобао очень вкусные цены на рестайловый приборки - порядка 8К на наши деньги, я могу его руссифицировать, у кого есть нормальные посредники с таобао? хочу купить - руки чешутся просто 0 Цитата
Xaroos Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Посмотри лучше на aliExpress taobao вроде работает только через посредников 0 Цитата
motral Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Посмотри лучше на aliExpress taobao вроде работает только через посредниковв том то и дело, на ali нет ничего, а на тао дофига всяких фенек для Мони за смешные деньги Изменено 8 апреля, 2014 пользователем motral 0 Цитата
Xaroos Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я просто один раз там что то покупал очень не понравилось и доставка долгая и денег в итоге отвали вдвое больше чем реальная цена. Потом для интереса посмотрел на али мог бы сэкономить % 30 0 Цитата
motral Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я просто один раз там что то покупал очень не понравилось и доставка долгая и денег в итоге отвали вдвое больше чем реальная цена. Потом для интереса посмотрел на али мог бы сэкономить % 30а что делать, на али нет, много чего нет, таобао просто кладезь вкуснятины, вот потому и хочется посредника проверенного 0 Цитата
korleone Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 @motral, у меня есть свой человек в Китае, который мне с таобао покупает и потом отправляет в Россию 0 Цитата
motral Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) @motral, у меня есть свой человек в Китае, который мне с таобао покупает и потом отправляет в Россию можешь спросить? по чем будет этот лот - http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.ERr1hU&id=20881167337 или этот http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.ERr1hU&id=16132964693 и сколько доставка и желательно проверить - живые ли они вообще Изменено 8 апреля, 2014 пользователем motral 0 Цитата
korleone Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 @motral, хорошо. в личку или аську отвечу, что бы не флудить 0 Цитата
motral Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 доделал парки для дорестайлового конверса, подробности тут 0 Цитата
rustur163 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Для владельцев ФАНТОМА! Рекомендую не спешить с прошивкой конверса на последнюю версию 1411 - будет несовместимость по шине - зависит от версии ПО самого Фантома. фонтом это китайская подделка мафона или конверса ??? (или мож чего еще???) вот сам нашел это китайский конверс (главный вопрос как узнать что у меня стоит китай или нет (ктонить подскажите плиз)) ПыСЫ я 2-ой хозяин Изменено 9 апреля, 2014 пользователем rustur163 0 Цитата
Xaroos Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Интересно, значит если конверс перестает дружить с фантомом, после прошивки, значит его потом можно опять научить дружить, поменяв что-то в прошивке? Значит можно сделать вывод, что если что-то поменять в прошивке конверса, то теоретически можно его подружить с китайскими ГУ? 0 Цитата
niv26 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 @rustur163, ну и чепуху спрашиваешь, ну хоть тему то почитайте а? @Xaroos, кто этим будет заниматься? 'нет никакого смысла делать изменения прошивки под конкретное китайское ГУ, тк этих голов как грязи и все они полуфабрикаты в этом смысле, единственное если у самого разработчика прошивки будет это ГУ и он захочет заточить конверс под него- или наоборот ГУ под конверс:-) :-) :-) 0 Цитата
Xaroos Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я думаю что если он научит конверс опять понимать фантом, то с китайскими ГУ тоже не будет проблем 0 Цитата
motral Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Я думаю что если он научит конверс опять понимать фантом, то с китайскими ГУ тоже не будет проблем ребят, глупости не говорите, не конверс, а фантом или китай-голову нужно дружить с конверсом, родные головы шлют инфу в конверс, а китайские нет, в этом и есть основная проблема. я могу приучить любую китай голову к конверсу с помощью встраивания адаптера ELS27 при условии, что там (в голове) стоит андроид не ниже 4-ки, в ядре линукса вcтроены дрова для FTDI, и есть лишний USB-порт 0 Цитата
Xaroos Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) ребят, глупости не говорите, не конверс, а фантом или китай-голову нужно дружить с конверсом, родные головы шлют инфу в конверс, а китайские нет, в этом и есть основная проблема. я могу приучить любую китай голову к конверсу с помощью встраивания адаптера ELS27 при условии, что там (в голове) стоит андроид не ниже 4-ки, в ядре линукса вcтроены дрова для FTDI, и есть лишний USB-порт Мне кажется ты тут не прав, есть китайские ГУ которые полноценно работают с Конверсом. Все китайские ГУ работают через красную коробочку декодер. Этот декодер преобразует сигналы ГУ в понятные для конверса. Т.е. все ГУ отправляют сигналы в конверс, но не все декодеры умеют их переводить. Соответственно я делаю вывод если встречаются китаец и русский, то можно либо научить китайца русскому языку, либо наоборот, но понимать они друг друга будут. Поэтому и надежда на тебя, тебе проще научить конверс китайскому языку. И еще часть функций полноценно работает через декодер, например добавить звук, переключить сигнал и т.д. т.е. ГУ понимает сигналы от конверса, но при этом конверс не понимает ГУ Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Xaroos 0 Цитата
Мамай Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне кажется ты тут не прав, есть китайские ГУ которые полноценно работают с Конверсом. Все китайские ГУ работают через красную коробочку декодер. Этот декодер преобразует сигналы ГУ в понятные для конверса. Т.е. все ГУ отправляют сигналы в конверс, но не все декодеры умеют их переводить. Соответственно я делаю вывод если встречаются китаец и русский, то можно либо научить китайца русскому языку, либо наоборот, но понимать они друг друга будут. Поэтому и надежда на тебя, тебе проще научить конверс китайскому языку. И еще часть функций полноценно работает через декодер, например добавить звук, переключить сигнал и т.д. т.е. ГУ понимает сигналы от конверса, но при этом конверс не понимает ГУ У меня было несколько магнитол и на Андроиде и на WinCE и все по разному дружили с Конверс. Сейчас стоит магнитола с Андроид 4.1. Вот видео работы Конверса. Если можно улучшить - будет здорово. Потому что Китайцы не чешуться и делают вид, что не понимают о чем я... 0 Цитата
Xaroos Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 У меня было несколько магнитол и на Андроиде и на WinCE и все по разному дружили с Конверс. Сейчас стоит магнитола с Андроид 4.1. Вот видео работы Конверса. Если можно улучшить - будет здорово. Потому что Китайцы не чешуться и делают вид, что не понимают о чем я... У тебя на видео отчетливо видно красную коробочку, вот именно она и отвечает за дружбу двух устройств! У меня вообще такое ощущение, что друзья китайцы просто что то не довоткнули в эту коробочку! Твои Конверс и магнтола абсолютно такие же как и мои, но у меня Win CE. Вот если бы ты смог расписать ВСЕ соединения ОТ ГУ в коробочку и из коробочки в штатную колодку, то я думаю все бы заработало. Ну не верю я что китайцы делают для каждой коробки разные прошивки. Я больше верю что китайцы провода втыкают не туда, или совсем не втыкают 0 Цитата
motral Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну не верю я что китайцы делают для каждой коробки разные прошивки.именно так и делают, так как внутренее устройство китай-головы и софта каждый раз другое. хорошо работающие китай головы с конверсом - это вы посмеялись видимо, не видел ни одной, на той же Акодо, что есть в доп. оборудовании тема - нет даже самой примитивной функции: он текущую свою громкость конверсу не говорит. а чтобы в конверсе можно было листать файлы и запускать это в плейр - как говорится в одной известной реклама - "это сынок, фантастика". и что то я не видел ни одной китай головы которая RDS в конверс шлет, доделывать там дофига нужно 0 Цитата
Мамай Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) У тебя на видео отчетливо видно красную коробочку, вот именно она и отвечает за дружбу двух устройств! У меня вообще такое ощущение, что друзья китайцы просто что то не довоткнули в эту коробочку! Твои Конверс и магнтола абсолютно такие же как и мои, но у меня Win CE. Вот если бы ты смог расписать ВСЕ соединения ОТ ГУ в коробочку и из коробочки в штатную колодку, то я думаю все бы заработало. Ну не верю я что китайцы делают для каждой коробки разные прошивки. Я больше верю что китайцы провода втыкают не туда, или совсем не втыкают Все дело в прошивке CanBus(красной коробочки) C этими работает Конверс на любых магнитолах и на WinCE и Андроид. Сам проверял. а с этим - нет. Вот подключение CanBus Факты про отображение инфы на Конверс.pdf Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Мамай 0 Цитата
Xaroos Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 хорошо работающие китай головы с конверсом - это вы посмеялись видимо, не видел ни одной хорошо работающие китай головы с конверсом - это вы посмеялись видимо, не видел ни одной, на видео же видно, что ГУ работает с конверсом, во всяком случае отличий от работы с оригинальным ГУ не видно 0 Цитата
Xaroos Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Все дело в прошивке CanBus(красной коробочки) C этими работает Конверс на любых магнитолах и на WinCE и Андроид. Сам проверял. 20140114_170012.jpg 20140402_180241.jpg а с этим - нет. 20140114_171837.jpg Вот подключение CanBus Пойду гляну свой, у меня вообще другие циферки на ней, а откуда у Вас их столько? И можно ли приобрести? Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Xaroos 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.