Jheka Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 кто-нибудь скажет в прошивке 1412 сохраняются ли часы при НЕШТАТНОЙ музыке, ведь в правой части КОНВЕРСА остается только две строчки? Если нет, то для меня и интереса в перепрошивке с 1308 нет При НЕштатной музыке ( за исключением фантома на последне прошивке) на прошивке конверс+ 1412 часов небудет. 0 Цитата
cruso Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 При НЕштатной музыке ( за исключением фантома на последне прошивке) на прошивке конверс+ 1412 часов небудет. Не верно! При установленном ГУ Ca-fi на андроиде на предполседней прошивке конверса часы отоображаются. Единственный нюанс синхронизация часов между конверсом и ГУ отсутствует. 0 Цитата
Stas123 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 У меня эта связка а в чем вопрос? Подскажите как решить проблему? После перепрошивки на 1412 пропала яркость магнитолы (блаупункт) и перестала реагировать на включения фар то есть переходить в ночной режим. Настройки магнитолы крутил ставил в ручную на день и полную яркость, но это тоже ситуацию особо не меняет. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Подскажите как решить проблему? После перепрошивки на 1412 пропала яркость магнитолы (блаупункт) и перестала реагировать на включения фар то есть переходить в ночной режим. Настройки магнитолы крутил ставил в ручную на день и полную яркость, но это тоже ситуацию особо не меняет. Едешь к тому кто тебе шил и перешиваешь еще раз на 1411( там тоже есть часы и температура ), затем принудительно перезагружается блау. Все должно заработать... 0 Цитата
Stas123 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Едешь к тому кто тебе шил и перешиваешь еще раз на 1411( там тоже есть часы и температура ), затем принудительно перезагружается блау. Все должно заработать... а как принудительно перезагрузить? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 а как принудительно перезагрузить? Тот кто тебе шил, знает как!))) 0 Цитата
niv26 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Про перезагр блау поподробней пожалуста 0 Цитата
Jheka Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 а как принудительно перезагрузить? Про перезагр блау поподробней пожалуста Да, ничего тут особенного нет. Если нет адаптера, чтобы принудительно перезагрузить аудиомодуль, то можно отключить питание, сняв клему с аккумулятора. Смысл в этом есть, если появились глюки с аудиомодулем. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да, ничего тут особенного нет. Если нет адаптера, чтобы принудительно перезагрузить аудиомодуль, то можно отключить питание, сняв клему с аккумулятора. Смысл в этом есть, если появились глюки с аудиомодулем. У меня 1412 и блау от фокуса 12 г, гем 6g изначально не раб подсветка кнопок везде при положении авто пер света, прошили все стало нормально, но пин иллюминейшен на блау у меня есть, те сигнал о подсв приходит по нему а не по кан как на рестайлах Мож так проще сделать чтоб туда сюда не шить конверс 0 Цитата
Сергей12 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Кто знает, должен-ли конверс показывать открытый капот? А то все двери и багажник показывает, а капот почему-то нет. 0 Цитата
СВА Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Кто знает, должен-ли конверс показывать открытый капот? А то все двери и багажник показывает, а капот почему-то нет. Если штатной сигнализации нет, то показывать не будет. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем СВА 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Кто знает, должен-ли конверс показывать открытый капот? А то все двери и багажник показывает, а капот почему-то нет. Как на "ДО"-не подскажу, не знаю! У меня на "РЕ"-горит, показывает-все как положено... "Левак" какой ставил? Если штатной сигнализации нет, то показывать не будет. У меня штатная сига! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Ездун 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Парни привет. Вчера сделал тест Convers+ машинка август 2012 г.в. титаниум блек так вот у меня вопрос на видео видно,что есть сига, уход со своей полосы,предупреждение о столкновении, система близ (контроль мертвой зоны) есть ли это вся хрень у меня в машине и если есть то наверника можно активировать и дооборудовать круиз АСС. Или это просто по умолчанию эта индикация? Вот ссылка на видео о проведении теста. 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Вот фото в тестовом режиме. 0 Цитата
888нн Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 есть ли это вся хрень у меня в машине и если есть то наверника можно активировать и дооборудовать круиз АСС. Или это просто по умолчанию эта индикация? Вот ссылка на видео о проведении теста. За наглядную видеоинструкцию - зачёт! Всего перечисленного, увы нет, если специально не заказхывал за доп.плату. 0 Цитата
gruigor Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Или это просто по умолчанию эта индикация?Да, у меня тоже так. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Парни привет. Вчера сделал тест Convers+ машинка август 2012 г.в. титаниум блек так вот у меня вопрос на видео видно,что есть сига, уход со своей полосы,предупреждение о столкновении, система близ (контроль мертвой зоны) есть ли это вся хрень у меня в машине и если есть то наверника можно активировать и дооборудовать круиз АСС. Или это просто по умолчанию эта индикация? Вот ссылка на видео о проведении теста.http://youtu.be/T1i5G3gxfe4 Представь и у меня на 6 годе в эс максе есть Какой тогда уход с полосы Если без сарказма, то это же тестовый режим приборки, поэтому проверяется ее исправность по всем параметрам, соответственно и индикаторов всех какие возможны, приборки то одинаковые везде, отличие только бензин или дизель и все 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Парни вот еще один тест приборки. Сегодня сдругано тестили и сравнивали инфу с приборки и так в тесте участвует Форд Мондео IV 2012 г.в. бенз. 2,0 145 л/с Ambiente. Забегая в перед индикация приборки как и у меня на Convers+. Вывод все они одинаковые по отображению инормаци в тестовом режиме. 0 Цитата
Andrei89 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Мне просто итересно если есть в приборке аналоговой,Convers+ эта индикация то подумал,что можно дооборудовать машину. Планирую в двадцатых числах марта попасти к диагносту к ОД пускай глянет,что можно сделать. Думаю там много чего есть не активированого. После постараюсь выложить видео отчет о проделанной работе. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Да, у меня тоже так. У всех так! @niv26, прав! Не будут же они делать на каждой машине разное количество индикаторов!!!!! Приборка-унифицирована, и естественно-идет в варианте, который максимально возможен по комплектации!!! Если системы какой-то нет, ее индикаторы просто НИКОГДА не загорятся, и все!!! 0 Цитата
niv26 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Мне просто итересно если есть в приборке аналоговой,Convers+ эта индикация то подумал,что можно дооборудовать машину. Планирую в двадцатых числах марта попасти к диагносту к ОД пускай глянет,что можно сделать. Думаю там много чего есть не активированого. После постараюсь выложить видео отчет о проделанной работе. Поставить то можно все, но за какие деньги? Цена не порадует вовсе, а так это уже в другую тему, по соответствующей фиче 0 Цитата
888нн Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Поставить то можно все, но за какие деньги? Цена не порадует вовсе, а так это уже в другую тему, по соответствующей фиче Он имеет ввиду, что у него всё УЖЕ установлено, просто галки вредители не поставили. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Он имеет ввиду, что у него всё УЖЕ установлено, просто галки вредители не поставили. Ну ну, просто не поставили, ждите ждите 0 Цитата
DenisDS Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет. Друзья, сегодня увидел вот такую надпись. Подскажите, что она означает и где почитать о всех возможных сообщениях? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Я отпишусь... У меня такая несколько раз проскакивала!... Когда увидел первый раз-удивился!!! Хотел тут спросить, да все руки не доходили, да и забил потом! Полагаю, (и сам для себя решил)-речь идет о том, что пробеги короткие/небольшие по городу, в перерывах между остановками и стоянками-двигатель глушится! Время-зима. Езда по городу-с пробками, медленным движением, разгоны-торможения?!... Из каких критериев мозги машины приходят к такому выводу-хрен знает, находится это сообщение ведь в разделе "Экология"-где лепестки, верно??? Очевидно-связано с расходом топлива, экономичностью? Вероятно-от катализатора что-то?...-из датчиков и информации??? У себя, повторю-было раза 3, не больше. Было это в тех случаях, когда режим оей езды соответствовал описанному выше! В остальном-у меня либо в перерывах не глушится машина, а чаще-присутствуют высокие скорости, движок в итоге полностью прогрет.... Это-мое мнение и предположение, описал, что и сам сталкивался... Не более! Может, кто сможет более квалиф. пояснить???-самому интересно будет (в целях повышения образованности)!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.