888нн Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Она , что , стала точнее графически отображать рост температуры ОЖ ? Кто-то проверял ? Но на общую корявую работу индикатора температуры ОЖ не влияет. Вчера проверил как работает шкала температуры на 1411. Увидел, что температура повышается плавно, на рабочий уровень она выходит не при 90С конечно, а где-то при 50ти. Хотелось бы конечно соответствия показателей реальной температуре. Как у меня на ФФ2 было, в сильные морозы при активно работающей климатике, стрелка наглядно ползла вниз. 0 Цитата
stealth-78 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 На самом деле , было бы интересно движение индикатора в зоне : 90 - 100 грд С , чтобы понимать , что перегреваешься . 0 Цитата
maksgim Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 слушай,если ты такой спец,подскажи пожалуйста мне вот такую вещь;поставил вот такую приборку,все работает идеально...решил поменять магнитолку на крутую-с телеком,навигацией и всякими там наворотами...раньше была родная на 6 мп3 дисков,с красным дисплеем!поменял и...теперь на приборке все,что касается магнитолки исчезло ...как мне прописать ее или все-каюк,так и будет???посоветуй,мож к кому обратиться?поляна с меня,если чем поможешь.... 0 Цитата
niv26 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 слушай,если ты такой спец,подскажи пожалуйста мне вот такую вещь;поставил вот такую приборку,все работает идеально...решил поменять магнитолку на крутую-с телеком,навигацией и всякими там наворотами...раньше была родная на 6 мп3 дисков,с красным дисплеем!поменял и...теперь на приборке все,что касается магнитолки исчезло ...как мне прописать ее или все-каюк,так и будет???посоветуй,мож к кому обратиться?поляна с меня,если чем поможешь.... магнитола китай?- если так то забудь про эти пункты в меню, полная совместимость только с штатными головами, сд 6000, сони , блау 0 Цитата
maksgim Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 конечно китай....хреново тогда...а говорят можно прописать как то... 0 Цитата
zanders Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 жду от новой прошивки: что бы убрали тормоза.. так как очень долгго подключается телефоная книга, и треки на диске уж очень долго грузятся... а по красивости как грится пох... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 При холодном двигуне при заводке температура двигателя теперь не пустая, а 2 мм голубого цвета стало. До этого не отвечал, сейчас решил. Если ты ведешь речь, что ТАК стало после 1412, то у меня так БЫЛО и ЕСТЬ на штатной 1411. Ничего не менял и не прошивал! 0 Цитата
chernich Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 конечно китай....хреново тогда...а говорят можно прописать как то... не видил ни одной китайской балалайки, отображающей нормально что либо на конверсе. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 До этого не отвечал, сейчас решил. Если ты ведешь речь, что ТАК стало после 1412, то у меня так БЫЛО и ЕСТЬ на штатной 1411. Ничего не менял и не прошивал! подтверждаю 1411 тож сининьким изначально показывает, короче по температуре ничего видимо не изменили 0 Цитата
skuns Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 подтверждаю 1411 тож сининьким изначально показывает, короче по температуре ничего видимо не изменили У меня Конверс прошит 1411. Никакой синей полоски в 2мм. при холодном двигателе нет. 0 Цитата
СВА Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня Конверс прошит 1411. Никакой синей полоски в 2мм. при холодном двигателе нет. Справа от шкалы температуры есть 2 риски - синяя и красная (они всегда присутствуют). А сама шкала при холодном движке снизу начинается примерно от 0,5 мм синим цветом и по мере прогрева рывками доходит до синей риски 2 мм (также синим цветом). А после того, как перевалит за синюю риску, шкала температуры вся становится серо-белой, рывками также доходит до середины и там останаливается. Как-то так з.ы. версия прошивки 1411 0 Цитата
skuns Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Справа от шкалы температуры есть 2 риски - синяя и красная (они всегда присутствуют). А сама шкала при холодном движке снизу начинается примерно от 0,5 мм синим цветом и по мере прогрева рывками доходит до синей риски 2 мм (также синим цветом). А после того, как перевалит за синюю риску, шкала температуры вся становится серо-белой, рывками также доходит до середины и там останаливается. Как-то так з.ы. версия прошивки 1411 Да я это знаю и наблюдаю у себя. А у кого-то сразу на холодном движке при включении зажигания показывает синюю полоску 2мм. Например смотри посты 1341 и 1343 выше. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Да я это знаю и наблюдаю у себя. А у кого-то сразу на холодном движке при включении зажигания показывает синюю полоску 2мм. Например смотри посты 1341 и 1343 выше. Ну я не мерял сколько там мм - 0,5 или 2, имел ввиду что синий цвет присудствует как заводишь на холодную, как то так 0 Цитата
skuns Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 @niv26, Вот про такое положение шкалы разговор идет, а не о присутствии или отсутствии синего цвета. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 @niv26, Вот про такое положение шкалы разговор идет, а не о присутствии или отсутствии синего цвета. Ну, вот об этом и шла речь, как я понял?! У меня тоже так. И никак иначе! 0 Цитата
Makz Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Помогите советом. Установил рестайловый Конверс на дорестайл , прошил до 1411. Все работает нормально, кроме магнитолы Сони 6 сд. Раньше она сама включалась и выключалась вместе с зажиганием, а теперь только вручную. Это так у всех? 0 Цитата
KoshaEN Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) А у меня никакой шкалы нет. Может ламерский вопрос, но - это я че то недонастроил или прошивка старая ? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем KoshaEN 0 Цитата
skuns Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А у меня никакой шкалы нет. Может ламерский вопрос, но - это я че то недонастроил или прошивка старая Это старая прошивка. Чтобы появилась шкала температуры надо перепрошить на версию 1411. 0 Цитата
static_krr Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 На адс форуме сразу написал, как только появилась прошивка, что даже при отрицательных температурах шкала индикатора заполнена на 2-3мм на прошивке 1412, поэтому вернул 1411 0 Цитата
rus_76 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Подскажите. В Казани есть возможность прошить конверс? 0 Цитата
niv26 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 @niv26, Вот про такое положение шкалы разговор идет, а не о присутствии или отсутствии синего цвета. Ездун правильно сказал, у меня тоже так же -версия 1411 пропатченная для дорестайла ,причем эс макса 6 года, там проблема с подсветкой кнопок в авто режиме наблюдается, тк гем 6G 0 Цитата
igormironov Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Помогите советом. Установил рестайловый Конверс на дорестайл , прошил до 1411. Все работает нормально, кроме магнитолы Сони 6 сд. Раньше она сама включалась и выключалась вместе с зажиганием, а теперь только вручную. Это так у всех? Алгоритм выключения поменялся. Теперь магнитола выключается не сразу при выключении зажигания, а при открытии двери. На самом деле удобно, попробуй. 0 Цитата
Makz Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Алгоритм выключения поменялся. Теперь магнитола выключается не сразу при выключении зажигания, а при открытии двери. На самом деле удобно, попробуй. У меня магнитола выключается только если открыв дверь выключить зажигание. В этом случае и включается сам потом при вкл. зажигания. В других ситуациях- только вручную. Все бы ничего- просто при установки автозапуска неудобно. 0 Цитата
vford Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Скажите, на годовом ТО официалы Конверс перепрошивают? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Скажите, на годовом ТО официалы Конверс перепрошивают? Нет точно, и на сколько мне известно вообще его не прошивают. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.