Neuro-N Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Просветите, на бензиновый дорестайл можно взять конверс от дизеля? А от рестайла? И еще, кто занимается прошивкой конверса? Обязательно ехать к официалам? Спасибо! 0 Цитата
redlion Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот про этот пункт. Сегодня удивился. Подъехал, заглушил, но дверь не открывал. В итоге, то ли через 10 или 15 мин. магнитола кирдык. )) Кто-нибудь ещё замечал подобное? Я то думал 1 час пахать будет, как при ручном включении. ...это правильный "кирдык" (аналогично у Фокуса 3) 0 Цитата
888нн Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ...это правильный "кирдык" (аналогично у Фокуса 3) Привет! Так ить не предупредил никто... 0 Цитата
Neuro-N Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Просветите, на бензиновый дорестайл можно взять конверс от дизеля? А от рестайла? И еще, кто занимается прошивкой конверса? Обязательно ехать к официалам? Спасибо! 0 Цитата
-Pluto- Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 @Neuro-N, Если Вы имеете ввиду поставить конверс на дорестаил, то отвечу так на дизельном конверсе тахометр имеет градацию 6000 оборотов у бензинки 8000. От рестайла можно поставить на дорестайл, но нужен не оф. дилер так как он не сможет убрать ошибку подушки и ремня 0 Цитата
Jheka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 1 Просветите, на бензиновый дорестайл можно взять конверс от дизеля? А от рестайла? И еще, кто занимается прошивкой конверса? Обязательно ехать к официалам? Спасибо! 1) На бензин нельзя от дизеля.....( тахометр у дизеля короткий) 2) От рестайла можно, но бензиновый( потребуется прошивка с исправление подушек) К официалам ехать не нужно. 0 Цитата
Изюм Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Подскажите, 1.на дорестайл 1,6 подойдет? 2.USB можно будет к ней подключить? http://s018.radikal....5d6efdfb2c2.jpg http://s60.radikal.r...e075b0c1878.jpg 3.Километраж можно выставить на ней свой? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Изюм 0 Цитата
zaqzaq85 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 уважаемый Изюм)))))))) подойдет! шить все равно нужно.....лучше наших умельцев, никто прошивку не делает! здесь Гена, Стас, турбо и Дюша Метелкин поставить можно....меняется блоком вместе с аудио командами..) 0 Цитата
niv26 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Парни подскажите у кого дизеля с ЭПВС, в простанародьи фен электрический который греет салон и стоит конверс или обычная приборка тип 2- что нибудь на экране отображается по работе этого подогревателя?, видел на фф клубе у них проценты даж показывает Если чего показывает то можно еще и версию проши конверса или тип2 Изменено 8 сентября, 2012 пользователем niv26 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 @niv26, У конверса не так все организовано как на фф-2. У конверса есть последняя прошивка, которая по функционалу круче всех предыдущих. Если она не отображает проценты мощности фена, то никакая другая не отобразит. Да и вообще на моньке мощность фена никогда не отображалась. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 @niv26, вроде как электрофен (допобогреватель салона или обогреватель повышенной мощности) ставят на всех дизелях, независимо от марки. форд про себя это однозначно пишет - с дизелем ставится электрофен. 0 Цитата
korleone Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 @niv26, я буквально вчера себе поставил тен на ФМ4 бензин. с помощью @jusupoff, прошил его. в данный момент у нас тепло, и ни какой индикации на приборки нет (и в пунктах меню тоже пусто). прошивка приборки последняя (1411) жду похолодания, что бы проверить. самому - жуть, как интересно. если уж на ФФ2 есть, то нас надеюсь тоже не обделили @Salavat, элетрофен на дизеля ставится, если не заказыватеся ППП. Вместе их не ставят 0 Цитата
niv26 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 во хреново то, надеялся, теперь наверно точно конверс ставить не буду, никакого смысла тогда нет в нем, так хоть включен он или нет это то должно быть показано поидее на любой приборке? 0 Цитата
korleone Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 во хреново т во-первых, холодов у нас еще не было, по-этому однозначного ответа нет, как приборка отображает работу отопителя. а во-вторых, ну не знаю - на конверсе больно много интересного и без отопителя 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот про этот пункт. Сегодня удивился. Подъехал, заглушил, но дверь не открывал. В итоге, то ли через 10 или 15 мин. магнитола кирдык. )) Кто-нибудь ещё замечал подобное? Я то думал 1 час пахать будет, как при ручном включении. Режим энерго сбережения врубается. через 10 минут думаю машина начинает засыпать. Мне, так наоборот нравиться. А то ТТ уже в закрытой машине отрабатывал и мафон только через 10 минут вырубается сам.)))Ключ не вытаскивай просто из замка(но полностью выключи) и будет работать. Там же машина видит, вытащен ключ или нет. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 К официалам ехать не нужно. Тут на форуме вообще много умельцев, которые могут все прошить и переделать. К официалом вообще можно ездить только за гарантией, ну и на ТО в гарантийный период. 0 Цитата
888нн Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Ключ не вытаскивай просто из замка(но полностью выключи) и будет работать. Там же машина видит, вытащен ключ или нет. Так нету его, ключа... 0 Цитата
niv26 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 во-первых, холодов у нас еще не было, по-этому однозначного ответа нет, как приборка отображает работу отопителя. а во-вторых, ну не знаю - на конверсе больно много интересного и без отопителя извиняюсь конечно, но чего еще интересное есть в конверсе, и чего нет в обычной приборке? 0 Цитата
korleone Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 @niv26, наглядность вывода параметров БК. удобство выбора и переключения источников воспроизведения музыки. удобство выбора папок и треков на дисках c mp3 и USB удобство работы с телефонной книгой (при наличии громкой связи) ну и уже мое ИМХО, но смотрится она лучше, чем простые колодцы 0 Цитата
niv26 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 @niv26, наглядность вывода параметров БК. удобство выбора и переключения источников воспроизведения музыки. удобство выбора папок и треков на дисках c mp3 и USB удобство работы с телефонной книгой (при наличии громкой связи) ну и уже мое ИМХО, но смотрится она лучше, чем простые колодцы но принципиально других то функций нет, бк есть в обычной, папки и файлы наверно тоже отображаются, утверждать не буду у меня 6006 CDC-треки отображает и радио,вот с книгой конечно у меня нет, но на мафоне листается без проблем 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 извиняюсь конечно, но чего еще интересное есть в конверсе, и чего нет в обычной приборке? Красиво,по боХатому смотрится... 0 Цитата
4405 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Фен на дизеле, в конверсе не отображается. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Фен на дизеле, в конверсе не отображается. Что совсем ни как, а работу то его хоть заметно или не очень? 0 Цитата
korleone Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Фен на дизеле, в конверсе не отображается. печально. не уж то ФМК нас так обделил, даже странно - на ФФ2 в процентах показывает, а у нас ни как 0 Цитата
niv26 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 печально. не уж то ФМК нас так обделил, даже странно - на ФФ2 в процентах показывает, а у нас ни как да странно это как то, мож на обычных приборках показывает, надо дождаться чтоб кто нибудь отписался с обычной приборкой и дизелем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.