Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просветите, на бензиновый дорестайл можно взять конверс от дизеля? А от рестайла? И еще, кто занимается прошивкой конверса? Обязательно ехать к официалам? Спасибо!

Опубликовано

Вот про этот пункт. Сегодня удивился. Подъехал, заглушил, но дверь не открывал. В итоге, то ли через 10 или 15 мин. магнитола кирдык. ))

Кто-нибудь ещё замечал подобное? Я то думал 1 час пахать будет, как при ручном включении.

:) ...это правильный "кирдык" (аналогично у Фокуса 3)

Опубликовано

:) ...это правильный "кирдык" (аналогично у Фокуса 3)

Привет! Так ить не предупредил никто... :)

Опубликовано

Просветите, на бензиновый дорестайл можно взять конверс от дизеля? А от рестайла? И еще, кто занимается прошивкой конверса? Обязательно ехать к официалам? Спасибо!

Опубликовано

@Neuro-N,

Если Вы имеете ввиду поставить конверс на дорестаил, то отвечу так на дизельном конверсе тахометр имеет градацию 6000 оборотов у бензинки 8000.

От рестайла можно поставить на дорестайл, но нужен не оф. дилер так как он не сможет убрать ошибку подушки и ремня

Опубликовано

1

1) На бензин нельзя от дизеля.....( тахометр у дизеля короткий)

2) От рестайла можно, но бензиновый( потребуется прошивка с исправление подушек)

К официалам ехать не нужно.

Опубликовано (изменено)

Подскажите,

1.на дорестайл 1,6 подойдет?

2.USB можно будет к ней подключить?

http://s018.radikal....5d6efdfb2c2.jpg

http://s60.radikal.r...e075b0c1878.jpg

3.Километраж можно выставить на ней свой?

Изменено пользователем Изюм
Опубликовано

уважаемый Изюм)))))))) подойдет! шить все равно нужно.....лучше наших умельцев, никто прошивку не делает!

здесь Гена, Стас, турбо и Дюша Метелкин поставить можно....меняется блоком вместе с аудио командами..)

Опубликовано (изменено)

Парни подскажите у кого дизеля с ЭПВС, в простанародьи фен электрический который греет салон и стоит конверс или обычная приборка тип 2- что нибудь на экране отображается по работе этого подогревателя?, видел на фф клубе у них проценты даж показывает

Если чего показывает то можно еще и версию проши конверса или тип2

Изменено пользователем niv26
Опубликовано

@niv26, У конверса не так все организовано как на фф-2. У конверса есть последняя прошивка, которая по функционалу круче всех предыдущих. Если она не отображает проценты мощности фена, то никакая другая не отобразит. Да и вообще на моньке мощность фена никогда не отображалась.

Опубликовано

@niv26,

вроде как электрофен (допобогреватель салона или обогреватель повышенной мощности) ставят на всех дизелях, независимо от марки.

форд про себя это однозначно пишет - с дизелем ставится электрофен.

Опубликовано

@niv26, я буквально вчера себе поставил тен на ФМ4 бензин.

с помощью @jusupoff, прошил его.

в данный момент у нас тепло, и ни какой индикации на приборки нет (и в пунктах меню тоже пусто).

прошивка приборки последняя (1411)

жду похолодания, что бы проверить.

самому - жуть, как интересно.

если уж на ФФ2 есть, то нас надеюсь тоже не обделили

@Salavat, элетрофен на дизеля ставится, если не заказыватеся ППП. Вместе их не ставят

Опубликовано

во хреново то, надеялся, теперь наверно точно конверс ставить не буду, никакого смысла тогда нет в нем, так хоть включен он или нет это то должно быть показано поидее на любой приборке?

Опубликовано
во хреново т

во-первых, холодов у нас еще не было, по-этому однозначного ответа нет, как приборка отображает работу отопителя.

а во-вторых, ну не знаю - на конверсе больно много интересного и без отопителя

Опубликовано
Вот про этот пункт. Сегодня удивился. Подъехал, заглушил, но дверь не открывал. В итоге, то ли через 10 или 15 мин. магнитола кирдык. )) Кто-нибудь ещё замечал подобное? Я то думал 1 час пахать будет, как при ручном включении.
Режим энерго сбережения врубается. через 10 минут думаю машина начинает засыпать. Мне, так наоборот нравиться. А то ТТ уже в закрытой машине отрабатывал и мафон только через 10 минут вырубается сам.)))

Ключ не вытаскивай просто из замка(но полностью выключи) и будет работать. Там же машина видит, вытащен ключ или нет.

Опубликовано
К официалам ехать не нужно.

Тут на форуме вообще много умельцев, которые могут все прошить и переделать. К официалом вообще можно ездить только за гарантией, ну и на ТО в гарантийный период.

Опубликовано
Ключ не вытаскивай просто из замка(но полностью выключи) и будет работать. Там же машина видит, вытащен ключ или нет.

Так нету его, ключа... :acute:

Опубликовано

во-первых, холодов у нас еще не было, по-этому однозначного ответа нет, как приборка отображает работу отопителя.

а во-вторых, ну не знаю - на конверсе больно много интересного и без отопителя

извиняюсь конечно, но чего еще интересное есть в конверсе, и чего нет в обычной приборке?

Опубликовано

@niv26, наглядность вывода параметров БК.

удобство выбора и переключения источников воспроизведения музыки.

удобство выбора папок и треков на дисках c mp3 и USB

удобство работы с телефонной книгой (при наличии громкой связи)

ну и уже мое ИМХО, но смотрится она лучше, чем простые колодцы

Опубликовано

@niv26, наглядность вывода параметров БК.

удобство выбора и переключения источников воспроизведения музыки.

удобство выбора папок и треков на дисках c mp3 и USB

удобство работы с телефонной книгой (при наличии громкой связи)

ну и уже мое ИМХО, но смотрится она лучше, чем простые колодцы

но принципиально других то функций нет, бк есть в обычной, папки и файлы наверно тоже отображаются, утверждать не буду у меня 6006 CDC-треки отображает и радио,вот с книгой конечно у меня нет, но на мафоне листается без проблем
Опубликовано

извиняюсь конечно, но чего еще интересное есть в конверсе, и чего нет в обычной приборке?

Красиво,по боХатому смотрится... :rolleyes:
Опубликовано

Фен на дизеле, в конверсе не отображается.

Что совсем ни как, а работу то его хоть заметно или не очень?

Опубликовано
Фен на дизеле, в конверсе не отображается.

печально.

не уж то ФМК нас так обделил,

даже странно - на ФФ2 в процентах показывает, а у нас ни как

Опубликовано

печально.

не уж то ФМК нас так обделил,

даже странно - на ФФ2 в процентах показывает, а у нас ни как

да странно это как то, мож на обычных приборках показывает, надо дождаться чтоб кто нибудь отписался с обычной приборкой и дизелем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...