clon76 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Был у дилера сказали что при замене приборки на конверс+ надо прогромировать ключи.Подскажите это так, или они цену набивают??? Если я все понимаю правильно, то дилер предлагает при замене монитора менять пароль для входа в систему... 0 Цитата
niv26 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 В мондео 4 ключи в IPC не прописываются- диллер вас динамит 0 Цитата
motral Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) В мондео 4 ключи в IPC не прописываются- диллер вас динамит Илья прав, это только в FF2 такое, в Мондео4 можно без приборки кататься, нет там ключей сотрудник дилера тупо не компетентен в данном вопросе Изменено 21 января, 2015 пользователем motral 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) @motral, Алексей привет! Вопрос есть - у меня временами, при долгом вращении стартера в мороз, висит на конверсе транспарант "зажигание включено, нажмите стоп", ну и он же сохраняется в виде сообщения после запуска и висит восклицательным знаком. Не мешает конечно, но может в трудах disASMовых можешь добраться - от каких услових этот транспарант зависит, почему он не пропадает. Если вдруг будет время Изменено 21 января, 2015 пользователем ZelDol 0 Цитата
Gonzaitaliano Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) @motral, Добрый вечер. Как с Вами связаться? Хотел попросить о помощи в прошивке. Изменено 21 января, 2015 пользователем Gonzaitaliano 0 Цитата
санчё Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Это гул не от конверса! Это гудит датчик влажности, который установлен снизу слева, за кожухом рулевой колонки! Датчик под замену....Господа у меня тоже треск стоит за конверсом на холодной машине. Наверное тоже датчик. А для чего он служит и гарайтийный ли это случай? Если что сильно не пинайте 0 Цитата
motral Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) @motral, Алексей привет! Вопрос есть - у меня временами, при долгом вращении стартера в мороз, висит на конверсе транспарант "зажигание включено, нажмите стоп", ну и он же сохраняется в виде сообщения после запуска и висит восклицательным знаком. Не мешает конечно, но может в трудах disASMовых можешь добраться - от каких услових этот транспарант зависит, почему он не пропадает. Если вдруг будет время у вас старт кнопкой от нажатия, это сообщение говорит о том, что при на нажатии на тормоз вы можете остановить стартер от дальнейших мук, переключите режим кнопки в режим - "пока кнопку держите стартер крутится" и этого сообщения не увидите и для зимнего режима полезно @motral, Добрый вечер. Как с Вами связаться? Хотел попросить о помощи в прошивке. в личку пишите Изменено 22 января, 2015 пользователем motral 0 Цитата
bui Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 у вас старт кнопкой от нажатия, это сообщение говорит о том, что при на нажатии на тормоз вы можете остановить стартер от дальнейших мук,переключите режим кнопки в режим - "пока кнопку держите стартер крутится" и этого сообщения не увидите и для зимнего режима полезнов личку пишите Подскажи пожалуйста, как переключать режим кнопки? 0 Цитата
darkdel Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 У меня в конверсе таких настроек точно нет. Завожу таким образом: нажимаю старт - включается зажигание и бензонасос, выжимаю педали и второй раз нажимаю старт - крутится уже стартер, пока не отожмешь кнопку или машина не заведется. Режима - простое однократное нажатие на кнопку для полного пуска двигателя - нет. Может из-за мкпп или так как авто дорестайл. 0 Цитата
Powar Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 У меня в конверсе таких настроек точно нет. Завожу таким образом: нажимаю старт - включается зажигание и бензонасос, выжимаю педали и второй раз нажимаю старт - крутится уже стартер, пока не отожмешь кнопку или машина не заведется. Режима - простое однократное нажатие на кнопку для полного пуска двигателя - нет. Может из-за мкпп или так как авто дорестайл.Это активируемая через елм-конфиг функция. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Такая же ботва была и когда приходилось держать кнопку для вращения стартера, до активации функции. Кейс такой - если стартер маслает больше трех секунд, сообщение записывается. Кстати, функция автозапуска зимой работает очень корректно - греет свечи, а потом уже крутит стартер. Прервать процесс всегда можно повторным тычком в кнопку. Судя по тому, что конверс я уже перепрошивал неоднократно на разные версии, надо PCM попробовать обновить. Изменено 23 января, 2015 пользователем ZelDol 0 Цитата
Gagarin1719 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Добрый день! Подскажите, если возможность получить на рестайле с установленным круизом ограничитель скорости не меняя руль или клавиши на нем? 0 Цитата
niv26 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Добрый день! Подскажите, если возможность получить на рестайле с установленным круизом ограничитель скорости не меняя руль или клавиши на нем?Нет, только на экобусте робитМожет кончно совсем свежие машины и поддерживают сие с другими пцм Кнопки придеся разбирать и менять сопротивление 0 Цитата
Xaroos Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Уважаемый motral пишу Вам в личку, а Вы не отвечаете, отзовитесь как нибудь 0 Цитата
bui Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Это активируемая через елм-конфиг функция. Можно по подробней, в какой вкладке. 0 Цитата
Powar Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Можно по подробней, в какой вкладке.Только сейчас допёр, что речь про сцепление. А я думал про стартер (крутит пока держишь кнопку или крутит пока не заведется). 0 Цитата
bui Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Только сейчас допёр, что речь про сцепление. А я думал про стартер (крутит пока держишь кнопку или крутит пока не заведется). Ну да, я думал где то можно настроить чтоб нажал кнопку и отпустил, а стартер крутит пока не заведется, не держа кнопку. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Никаких сцеплений, именно так - нажал тормоз, ткнул в кнопку, свечи сами погрелись и стартер маслает до запуска. 0 Цитата
bui Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Никаких сцеплений, именно так - нажал тормоз, ткнул в кнопку, свечи сами погрелись и стартер маслает до запуска. А кнопку держишь или ткнул и отпустил? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Ткнул и отпустил. Включается на последней вкладке, чего-то там "с дистанционным управлением". Нет ноута под рукой - глянуть не могу. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Во - http://mondeoclub.ru/forum/topic/63304/?page=12?do=findComment&comment=2385869 0 Цитата
bui Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Во - http://mondeoclub.ru/forum/topic/63304/?page=12?do=findComment&comment=2385869 Спасибо большое. Попробую включить у себя данную функцию. 0 Цитата
Powar Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Тоесть я изначально правильно понял? 0 Цитата
mr.Banana Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Всем привет, месяц назад купил Mondeo Titanium X 2011, есть несколько вопросов по Конверсу и вообще по электрике) Такое ощущение, что целью людей которые его делали, было на максимальную площадь экрана разместить минимум показаний))) 1) Можно ли сделать отображение текущей скорости, цифровой спидометр типа, очень удобно же! 2) Отображение скорости круиз контроля цифрами, жесть как неудобно без этого, даже круизом почти не пользуюсь( 3) Температура ОЖ и масла в ДВС чтобы всегда была на приборке, желательно тоже цифрами. 4) Возможно ли отключить автоскладывание зеркал пр постановке на охрану, зимой больно смотреть на это) Хотелось бы чтобы машина мигала аварийкой и пищала при закрытии, сейчас ничего этого нет, просто складываются зеркала и все, соответственно при открытии раскладываются! 5) Реально ли сделать чтобы горели задние габариты при включенных передних диодах, днем короче, когда фары выключены. На прошлой октавии 2012 все это было, тут напрягают эти моменты, хотя сама машина хорошая) Изменено 26 января, 2015 пользователем mr.Banana 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.