Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

Взял титаниум блэк 2010 года выпуска (июль, кузов дорестайл).

Можно ли руссифицировать конверс (телефонная книга, голосовое управление) и заставить отображать треки, проигрываемые через синезуб?

Если есть ответ в теме, ткните пожалуйста.

1. да, кроме голосового (только замена модуля)

2. нет

Изменено пользователем motral

Опубликовано

1. да, кроме голосового (только замена модуля)

2. нет

Не могу ещё писать в личку.

Интересует цена вопроса (перепрошивка) и получаемые возможности. Голосовое не так важно, но тоже хотелось бы знать степень геморроя. Если есть возможность, на неделе в Мск могу приехать для экзекуции.

Опубликовано

Привет! Возникла проблема с конверсом может кто сталкивался завожу после стоянки еду все в порядке , через какое то время экран светит белым цветом как то приглушенно,стукнешь слегка по стеклу конверса или сверху панели все сразу в порядке становится)))). Что бы это могло быть?

Опубликовано

Привет! Возникла проблема с конверсом может кто сталкивался завожу после стоянки еду все в порядке , через какое то время экран светит белым цветом как то приглушенно,стукнешь слегка по стеклу конверса или сверху панели все сразу в порядке становится)))). Что бы это могло быть?

Наука о контактах, но такого не слышал

Опубликовано

Это то понятно что контакты только какие то ли в проводке или внутри самого конверса

Опубликовано

Думаю в разъеме, у самой панели- на моне то 2 минуты снять, чего гадать разбирай и шевели

Опубликовано

Дык это поди еще когда питерский "военторг" работал... типа "коверс за три", "кожа - пятнадцать" и т.д и т.п.?

Сейчас, имхо, чтобы внедрить все, что у тебя в подписи и уложиться в 200-250 тык. - этт еще сильно постараться нужно.

А куда делся этот чудо "военторг"?

Опубликовано

@bui, весь вышел  :D

прикрыли лавочку... изредка в куплю-продам проскакивают жалкие ошметки былого великолепия (в виде именно новых! пикулек комплектом) но ни вкусных цен, ни былого выбора и легкости уже нет

Опубликовано

@bui, весь вышел  :D

прикрыли лавочку... изредка в куплю-продам проскакивают жалкие ошметки былого великолепия (в виде именно новых! пикулек комплектом) но ни вкусных цен, ни былого выбора и легкости уже нет

Наверное по этому и не могу найти себе за нормальные деньги кнопки круиза и ЭПВС

Опубликовано

...не могу найти себе за нормальные деньги ... ЭПВС

ЭПВС есть на авито за 4.5к. Сам у чувака брал недавно. Если нужен контакт - найду.

Опубликовано

Всем, ПРИВЕТ!

Может кто подскажет, поставили конверс+ рестайловый на авто 2008 года, дизель 2.0, Blaupunkt NX на CD (может важно..)

Автомобиль с датчиком света.

Так вот при переключении света в положение авто,  ближний свет включается, а подсветка приборов и всехкнопочек в салоне нет; при  установке переключателя во второе положение (Ближниий) все работает.... Почему так?

Что делать?

ПС: прошивка Convers+ 1411

Опубликовано

Всем привет, а кто в Москве прошивает Convers+, готов купить на мондео 2007 года

что купить то? для покупок у нас раздел барахолка есть
Опубликовано

Лёш привет! Написал тебе на мыло, но ответа не дождался. Может напишешь?

Опубликовано

а я там не могу разместить объявления, заодно хотел спросить кто прошивает их и могу ли я на авто 2007 года поставить щиток от машины 12 года?

Опубликовано

а я там не могу разместить объявления

правила почитай :)

ну или сразу, если не читатель  :D , нафлуди 5 сообщений - и сможешь!

Опубликовано (изменено)

Лёш привет! Написал тебе на мыло, но ответа не дождался. Может напишешь?

повтори, у меня мыло все загажено

PS. для тех кто еще не видел, я адаптировал прошивку межрестайла 1122 на дорестайл.

что значит для дорестайла теперь последняя прошивка 1122

а значит в ней есть рестайловый круиз-контроль,  и даже ограничитель скорости)) чисто теоретически

и вольтаж с напряжением в цифре, которые я сделал для этой прошивки.

Вот тут подробнее

Изменено пользователем motral
Опубликовано

Ребят подскажите ,а для чего вообще нужна вертикальная правая шкала, что то я не вижу в ней не какого смысла

Лучше бы на этом месте была шкала топлива ,а внизу полноценно (с помощью доп.прошивк mOtral)красовались реальная Т двигателя и вольтаж

Опубликовано

Ребят подскажите ,а для чего вообще нужна вертикальная правая шкала, что то я не вижу в ней не какого смысла

ЭВПС поставишь поймешь.

Опубликовано

Лучше бы на этом месте была шкала топлива ,а внизу полноценно (с помощью доп.прошивк mOtral)красовались реальная Т двигателя и вольтаж

Если у тебя нет ЭПВС то, тебе эта шкала не нужна, а вот у кого есть, вещь не заменимая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...