motral Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Взял титаниум блэк 2010 года выпуска (июль, кузов дорестайл). Можно ли руссифицировать конверс (телефонная книга, голосовое управление) и заставить отображать треки, проигрываемые через синезуб? Если есть ответ в теме, ткните пожалуйста. 1. да, кроме голосового (только замена модуля) 2. нет Изменено 3 декабря, 2014 пользователем motral 0 Цитата
Griffee Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 1. да, кроме голосового (только замена модуля) 2. нет Не могу ещё писать в личку. Интересует цена вопроса (перепрошивка) и получаемые возможности. Голосовое не так важно, но тоже хотелось бы знать степень геморроя. Если есть возможность, на неделе в Мск могу приехать для экзекуции. 0 Цитата
rurki Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Привет! Возникла проблема с конверсом может кто сталкивался завожу после стоянки еду все в порядке , через какое то время экран светит белым цветом как то приглушенно,стукнешь слегка по стеклу конверса или сверху панели все сразу в порядке становится)))). Что бы это могло быть? 0 Цитата
niv26 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Привет! Возникла проблема с конверсом может кто сталкивался завожу после стоянки еду все в порядке , через какое то время экран светит белым цветом как то приглушенно,стукнешь слегка по стеклу конверса или сверху панели все сразу в порядке становится)))). Что бы это могло быть? Наука о контактах, но такого не слышал 0 Цитата
rurki Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Это то понятно что контакты только какие то ли в проводке или внутри самого конверса 0 Цитата
niv26 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Думаю в разъеме, у самой панели- на моне то 2 минуты снять, чего гадать разбирай и шевели 0 Цитата
bui Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Дык это поди еще когда питерский "военторг" работал... типа "коверс за три", "кожа - пятнадцать" и т.д и т.п.? Сейчас, имхо, чтобы внедрить все, что у тебя в подписи и уложиться в 200-250 тык. - этт еще сильно постараться нужно. А куда делся этот чудо "военторг"? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @bui, весь вышел прикрыли лавочку... изредка в куплю-продам проскакивают жалкие ошметки былого великолепия (в виде именно новых! пикулек комплектом) но ни вкусных цен, ни былого выбора и легкости уже нет 0 Цитата
bui Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 @bui, весь вышел прикрыли лавочку... изредка в куплю-продам проскакивают жалкие ошметки былого великолепия (в виде именно новых! пикулек комплектом) но ни вкусных цен, ни былого выбора и легкости уже нет Наверное по этому и не могу найти себе за нормальные деньги кнопки круиза и ЭПВС 0 Цитата
pvp Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ...не могу найти себе за нормальные деньги ... ЭПВС ЭПВС есть на авито за 4.5к. Сам у чувака брал недавно. Если нужен контакт - найду. 0 Цитата
xVitosx Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 может кому нужен конверс, на авито нашел: http://www.avito.ru/472204623 0 Цитата
Spim Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем, ПРИВЕТ! Может кто подскажет, поставили конверс+ рестайловый на авто 2008 года, дизель 2.0, Blaupunkt NX на CD (может важно..) Автомобиль с датчиком света. Так вот при переключении света в положение авто, ближний свет включается, а подсветка приборов и всехкнопочек в салоне нет; при установке переключателя во второе положение (Ближниий) все работает.... Почему так? Что делать? ПС: прошивка Convers+ 1411 0 Цитата
Spim Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Воспользовался поиском, понял как все решается! Спасибо! ) 0 Цитата
Добрый дядя Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем привет, а кто в Москве прошивает Convers+, готов купить на мондео 2007 года 0 Цитата
motral Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем привет, а кто в Москве прошивает Convers+, готов купить на мондео 2007 годачто купить то? для покупок у нас раздел барахолка есть 0 Цитата
888нн Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 что купить то? для покупок у нас раздел барахолка есть Лёш привет! Написал тебе на мыло, но ответа не дождался. Может напишешь? 0 Цитата
Добрый дядя Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 что купить то? для покупок у нас раздел барахолка есть а я там не могу разместить объявления, заодно хотел спросить кто прошивает их и могу ли я на авто 2007 года поставить щиток от машины 12 года? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 а я там не могу разместить объявления правила почитай ну или сразу, если не читатель , нафлуди 5 сообщений - и сможешь! 0 Цитата
motral Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Лёш привет! Написал тебе на мыло, но ответа не дождался. Может напишешь?повтори, у меня мыло все загажено PS. для тех кто еще не видел, я адаптировал прошивку межрестайла 1122 на дорестайл. что значит для дорестайла теперь последняя прошивка 1122 а значит в ней есть рестайловый круиз-контроль, и даже ограничитель скорости)) чисто теоретически и вольтаж с напряжением в цифре, которые я сделал для этой прошивки. Вот тут подробнее Изменено 12 декабря, 2014 пользователем motral 0 Цитата
wega022 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ребят подскажите ,а для чего вообще нужна вертикальная правая шкала, что то я не вижу в ней не какого смысла Лучше бы на этом месте была шкала топлива ,а внизу полноценно (с помощью доп.прошивк mOtral)красовались реальная Т двигателя и вольтаж 0 Цитата
Shiko Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ребят подскажите ,а для чего вообще нужна вертикальная правая шкала, что то я не вижу в ней не какого смысла ЭВПС поставишь поймешь. 0 Цитата
monya699 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ребят подскажите ,а для чего вообще нужна вертикальная правая шкала, что то я не вижу в ней не какого смысла Лучше бы на этом месте была шкала топлива ,а внизу полноценно (с помощью доп.прошивк mOtral)красовались реальная Т двигателя и вольтаж Если у тебя нет ЭПВС то, тебе эта шкала не нужна, а вот у кого есть, вещь не заменимая. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.