AlGon76 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 @mer1980 В салоне при покупке заменил штатную Сони на Навипилот. Вопрос немного не по теме, но не могу добиться у самих навипилотовцев даже. Я так понимаю поставили в салоне Второй Дроид от навипилота? На конверс какую-то информацию выводит с магнитолы, частоту радио, трэк проигрываемого диска и т.п.? P.S. Модераторы, пожалуйста не удаляйте мой пост пока. Действительно для меня важный вопрос, на который ответа не могу добиться пока. Может живой обладатель данной магнитолы ответит. 0 Цитата
nikbor Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Вопрос немного не по теме, но не могу добиться у самих навипилотовцев даже. Я так понимаю поставили в салоне Второй Дроид от навипилота? На конверс какую-то информацию выводит с магнитолы, частоту радио, трэк проигрываемого диска и т.п.? P.S. Модераторы, пожалуйста не удаляйте мой пост пока. Действительно для меня важный вопрос, на который ответа не могу добиться пока. Может живой обладатель данной магнитолы ответит. В салоне поставили Дроид1. Пол года в салоне кормили обещаниями решить проблему. Не решили. 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 На первый не надо было соглашаться, тем более полгода назад второй уже появился, там многие косяки поправили. Парки я так понял вообще сейчас не пищат? Если так, то прошивка конверса в этом не поможет. P.S. Я бы вернул назад Сони за счет салона. 0 Цитата
Apocalypto Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Пока с Дроид 2 проблемы по наличию на Мондео... одни серебристые. Дроид 1 вообще не дружит с Convers никак - я его год юзал, сейчас жду второй. На первый не надо было соглашаться, тем более полгода назад второй уже появился, там многие косяки поправили. Парки я так понял вообще сейчас не пищат? Если так, то прошивка конверса в этом не поможет. P.S. Я бы вернул назад Сони за счет салона. Пока с Дроид 2 проблемы по наличию на Мондео... одни серебристые. Дроид 1 вообще не дружит с Convers никак - я его год юзал, сейчас жду второй. Если будет интересно, когда заберу второй, сделаю видеообзор его работы с Convers. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Apocalypto 0 Цитата
AlGon76 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Если будет интересно, когда заберу второй, сделаю видеообзор его работы с Convers. ОЧЕНЬ интересно! Буду ждать! 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 можно и будет) в моих ближайших планаха не удалось поправить среднюю скорость? 0 Цитата
niv26 Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 а не удалось поправить среднюю скорость? Нифига вроде, я простоял с вывешенными колесами пол дня, так и не нашли ничего 0 Цитата
Denisco Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 motral,У меня стоит блаупункт с видео выходом, при включении задней скорости, включаеться камера заднего вида (камера включена всегда), т.е. посылается кан сигнал и изоброжение показываеться. Возможно ли добавления в конверс пункта меню, при активации которого видео с камеры бы включалось?! 0 Цитата
niv26 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) motral, У меня стоит блаупункт с видео выходом, при включении задней скорости, включаеться камера заднего вида (камера включена всегда), т.е. посылается кан сигнал и изоброжение показываеться. Возможно ли добавления в конверс пункта меню, при активации которого видео с камеры бы включалось?! Возможно, только зачем? Что это даст и под одного тебя делать это ,думаю овчинка выделки не стоитДа и фонари ЗХ загорятся, если ты хочешь др видеосигнал подключить, то есть спец адаптер под это Изменено 1 декабря, 2014 пользователем niv26 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 @niv26, а можно по подробнее про спец адаптер для подключения другого видеосигнала? 0 Цитата
niv26 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 @niv26, а можно по подробнее про спец адаптер для подключения другого видеосигнала? На фф клубе смотри в теме про блау, тут тема не про это 0 Цитата
DmitriyFSSP Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Добрый вечер уважаемые форумчане! Вчера стал счастливым обладателем нового ФМ 2.3 комплектация Trend (к сожалению бюджет у меня маленький, с кредитами не связываюсь). Подскажите пожалуйста где в Мосвке можно заменить свой щиток приборов на Convers+? И кокова его стоимость с установкой и прошивкой? Заранее огромное спасибо. Если данный вопрос не в тему или уже обсуждалмя 1000 раз прошу прощения! PS живу в СЗАО, район Северное Тушино 0 Цитата
niv26 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Добрый вечер уважаемые форумчане! Вчера стал счастливым обладателем нового ФМ 2.3 комплектация Trend (к сожалению бюджет у меня маленький, с кредитами не связываюсь). Подскажите пожалуйста где в Мосвке можно заменить свой щиток приборов на Convers+? И кокова его стоимость с установкой и прошивкой? Заранее огромное спасибо. Если данный вопрос не в тему или уже обсуждалмя 1000 раз прошу прощения! PS живу в СЗАО, район Северное Тушино Ищи в барахолке дорестаил стоит от 8000 рестаил от 10 дешевле не видел посл время, прошивка стоит в зависимости от твоих хотелок 0 Цитата
vi66 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 комплектация Trend (к сожалению бюджет у меня маленький, с кредитами не связываюсь лучше бы связался у фм4 столько вкусностей, что конверс - этт даже не начало удара по семейному бюджету 0 Цитата
DmitriyFSSP Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Кроме замены своей понели приборов на конверс и Soni на MyDean 1003-4?? больше ничего не планировал. Да и вкусностей больше и не надо))) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Да и вкусностей больше и не надо))) хе-хе-хе... я тоже так думал, покупая в 2013 годовалый титаниум со смешным пробегом 0 Цитата
president026 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 все мы такие, я тоже думал что только китай головой ограничусь и камерой з/х 0 Цитата
president026 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 @DmitriyFSSP, есть рестайлинговый конверс, если интересно пиши в личку. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 все мы такие, я тоже думал что только китай головой ограничусь и камерой з/х + много DmitriyFSSP, есть рестайлинговый конверс и блауНХ с полным комплектом потрохов бери, не прогадаешь... нахрена тебе этот майдин дырявый? 0 Цитата
Shiko Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 все мы такие, я тоже думал что только китай головой ограничусь и камерой з/х А я знал, что амбик (нужен был 1,6, 2,0 иногда капиталят, 2,3 автомат, их не люблю, а 2,5 слишком, был уже 2,5) наворачивать буду по полной и в принципе только 60 тонн потратил. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 в принципе только 60 тонн потратил. Дык это поди еще когда питерский "военторг" работал... типа "коверс за три", "кожа - пятнадцать" и т.д и т.п.?Сейчас, имхо, чтобы внедрить все, что у тебя в подписи и уложиться в 200-250 тык. - этт еще сильно постараться нужно. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Дык это поди еще когда питерский "военторг" работал... типа "коверс за три", "кожа - пятнадцать" и т.д и т.п.? Сейчас, имхо, чтобы внедрить все, что у тебя в подписи и уложиться в 200-250 тык. - этт еще сильно постараться нужно. Эх, ну это да. Так оно и есть. Плохо без "военторга". 0 Цитата
DmitriyFSSP Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 President026 в личку написал. 0 Цитата
Griffee Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Доброго времени суток. Взял титаниум блэк 2010 года выпуска (июль, кузов дорестайл). Можно ли руссифицировать конверс (телефонная книга, голосовое управление) и заставить отображать треки, проигрываемые через синезуб? Если есть ответ в теме, ткните пожалуйста. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.