Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, а в Украине кто нибудь прошивает Convers+ дорестаил прошивает? ; (

в личку пишите, если уж в Аргентине и Китае прошивает, то у вас легко

Опубликовано

Народ, подскажите, как снимается конверс на рестайле? дделал по инструкции из ФАка в шапке, - снял кожух, открутил 2 самореза - но даже прикладывая приличную силу конверс не вытаскивается. Может еще чтото надо открутить или отогнуть?

Опубликовано (изменено)

Народ, подскажите, как снимается конверс на рестайле? дделал по инструкции из ФАка в шапке, - снял кожух, открутил 2 самореза - но даже прикладывая приличную силу конверс не вытаскивается. Может еще чтото надо открутить или отогнуть?

а теперь длинную линейку или карточку не особо нужную вставляете точно по верхнему центру конверса - чтобы отщелкнуть пружину сверху,

как отщелкните - сразу же почувствуете, и равномерно - верх и низ вытягиваете

Изменено пользователем motral
Опубликовано

Добрый день!

Поскажите пожалуйста взял приборку Конверс в милях, смогу ли ELM-кой сам прописать пробег и выставить в км (общий пробег). ELM-ка работает на всех скоростях.

Спасибо.

Опубликовано

@rurki, купил там где я тебе говорил?

Да спасибо большое, купил отправить должен завтра, вот теперь вся надежда на motral, обещал помочь с милями. Вот только вопрос если у меня вибасто штатное установлено меню в приборке будет отражено?

Опубликовано

Да спасибо большое, купил отправить должен завтра, вот теперь вся надежда на motral, обещал помочь с милями. Вот только вопрос если у меня вибасто штатное установлено меню в приборке будет отражено?

будет, приборку воткните и посмотрите

Опубликовано

В принципе могу приборку у Миши забрать и до Алексея ее свозить для прошивки, мне все равно к нему ехать.

Опубликовано

в личку пишите, если уж в Аргентине и Китае прошивает, то у вас легко

А в Израиле ?

Опубликовано

Всем привет! недавно купил себе Мондео.

на Конверсе (Дорестайл или Межрестайл) очень скудный выбор данных.

есть кто из Москвы, кто смог бы прошить в него много всего интересного.

Опубликовано

Всем привет! недавно купил себе Мондео.

на Конверсе (Дорестайл или Межрестайл) очень скудный выбор данных.

есть кто из Москвы, кто смог бы прошить в него много всего интересного.

Перечитывай тему заново)))), вверх пару постов лень почитать, что за лень такая безпробудная
Опубликовано

В принципе могу приборку у Миши забрать и до Алексея ее свозить для прошивки, мне все равно к нему ехать.

Спасибо большое за помощь мы с Алексеем обсудили в личке все оказывается можно сделать дистанционно. Да и Михаил наверное ее уже отправил в Астрахань.

Опубликовано

Три месяца как конверс поставил (рестайловый). Прошил у Алексея (парк, эвпс, цифровая скорость).  Полет отличный. Но один косяк форда вымораживает. По сравнению с обыкновенной приборкой вымораживает расположение стрелок поворотника, не видать из-за руля не фига, если музыка включена постоянно заглядываешь, а включен ли поворотник. Алексей сделай плиз указание поворотников на машинке. 

Опубликовано

У меня конверс дорестаил. Прошивка от motral-на машинке на конверсе моргают желтым указатели поворотов. Прикольная фишка.

Опубликовано (изменено)

Вопрос к motral. Возможно ли сделать так, чтобы при включении парков SONY притихала? 

нет, это от прошивки Сони зависит,

кроме того в дорестайлах Конверс не пересылает команду от патронника, а он шлюз из MS => MM CAN

теоретически это можно сделать - заменить Сони на 2013 года выпуска и рестайл Конверс

и модуль пактроника обновить (сам модуль или прошивку)

Изменено пользователем motral
Опубликовано

Уважаемые Форумчане доброго времени суток. Откликнитесь в личку, кто сможет перешить конверс и сделать балансировку датчиков положения корпуса (для фар). Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...