Frolov Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 @motral, Алексей, ну когда же температура в цифрах? Только ее и жду Тоже самое . Плюс напряжение. 0 Цитата
888нн Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Присоединяюсь к вышеотписавшимся. 0 Цитата
dfytr2010 Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А температуру АКПП можно замутить? )))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 А температуру АКПП можно замутить? ))))а нафига она вам? 0 Цитата
Pomaz VA Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Интересно, а в Украине кто нибудь прошивает Convers+ дорестаил прошивает? ; ( 0 Цитата
motral Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Интересно, а в Украине кто нибудь прошивает Convers+ дорестаил прошивает? ; ( в личку пишите, если уж в Аргентине и Китае прошивает, то у вас легко 0 Цитата
yomad Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Народ, подскажите, как снимается конверс на рестайле? дделал по инструкции из ФАка в шапке, - снял кожух, открутил 2 самореза - но даже прикладывая приличную силу конверс не вытаскивается. Может еще чтото надо открутить или отогнуть? 0 Цитата
motral Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Народ, подскажите, как снимается конверс на рестайле? дделал по инструкции из ФАка в шапке, - снял кожух, открутил 2 самореза - но даже прикладывая приличную силу конверс не вытаскивается. Может еще чтото надо открутить или отогнуть? а теперь длинную линейку или карточку не особо нужную вставляете точно по верхнему центру конверса - чтобы отщелкнуть пружину сверху, как отщелкните - сразу же почувствуете, и равномерно - верх и низ вытягиваете Изменено 6 октября, 2014 пользователем motral 0 Цитата
bui Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 motralА будут доработки по учету средней скорости на дорестайле? 0 Цитата
rurki Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Добрый день! Поскажите пожалуйста взял приборку Конверс в милях, смогу ли ELM-кой сам прописать пробег и выставить в км (общий пробег). ELM-ка работает на всех скоростях. Спасибо. 0 Цитата
president026 Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 @rurki, купил там где я тебе говорил? 0 Цитата
rurki Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 @rurki, купил там где я тебе говорил? Да спасибо большое, купил отправить должен завтра, вот теперь вся надежда на motral, обещал помочь с милями. Вот только вопрос если у меня вибасто штатное установлено меню в приборке будет отражено? 0 Цитата
motral Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Да спасибо большое, купил отправить должен завтра, вот теперь вся надежда на motral, обещал помочь с милями. Вот только вопрос если у меня вибасто штатное установлено меню в приборке будет отражено? будет, приборку воткните и посмотрите 0 Цитата
president026 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 В принципе могу приборку у Миши забрать и до Алексея ее свозить для прошивки, мне все равно к нему ехать. 0 Цитата
vladgo78 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 в личку пишите, если уж в Аргентине и Китае прошивает, то у вас легко А в Израиле ? 0 Цитата
Nixons-ss Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет! недавно купил себе Мондео. на Конверсе (Дорестайл или Межрестайл) очень скудный выбор данных. есть кто из Москвы, кто смог бы прошить в него много всего интересного. 0 Цитата
niv26 Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет! недавно купил себе Мондео. на Конверсе (Дорестайл или Межрестайл) очень скудный выбор данных. есть кто из Москвы, кто смог бы прошить в него много всего интересного. Перечитывай тему заново)))), вверх пару постов лень почитать, что за лень такая безпробудная 0 Цитата
rurki Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 В принципе могу приборку у Миши забрать и до Алексея ее свозить для прошивки, мне все равно к нему ехать. Спасибо большое за помощь мы с Алексеем обсудили в личке все оказывается можно сделать дистанционно. Да и Михаил наверное ее уже отправил в Астрахань. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Три месяца как конверс поставил (рестайловый). Прошил у Алексея (парк, эвпс, цифровая скорость). Полет отличный. Но один косяк форда вымораживает. По сравнению с обыкновенной приборкой вымораживает расположение стрелок поворотника, не видать из-за руля не фига, если музыка включена постоянно заглядываешь, а включен ли поворотник. Алексей сделай плиз указание поворотников на машинке. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Я если сомневаюсь - пальцем рычаг щупаю Хотя обычно таких проблем не возникает... 0 Цитата
bui Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 У меня конверс дорестаил. Прошивка от motral-на машинке на конверсе моргают желтым указатели поворотов. Прикольная фишка. 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 самая нужная вещь - изменить звук пищалки салонной на мелодичную по типу бмвшной... 0 Цитата
natan220 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Вопрос к motral. Возможно ли сделать так, чтобы при включении парков SONY притихала? 0 Цитата
motral Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Вопрос к motral. Возможно ли сделать так, чтобы при включении парков SONY притихала? нет, это от прошивки Сони зависит, кроме того в дорестайлах Конверс не пересылает команду от патронника, а он шлюз из MS => MM CAN теоретически это можно сделать - заменить Сони на 2013 года выпуска и рестайл Конверс и модуль пактроника обновить (сам модуль или прошивку) Изменено 10 октября, 2014 пользователем motral 0 Цитата
UselessHate Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Уважаемые Форумчане доброго времени суток. Откликнитесь в личку, кто сможет перешить конверс и сделать балансировку датчиков положения корпуса (для фар). Заранее спасибо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.