Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Еще отображение Вебасты,фары отдельно от габаритов и двери :)

Температура двигателя и напряжение можно убрать по отдельности как с заставки,так и с рабочего экрана. Скорость тоже можно скрыть

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Температура двигателя короче)))

С машинкой прикольно заставкой.

Опубликовано

Вопрос к Motral- когда будет прошивка для дорестайла с отображением включенной передачи АКПП????

Опубликовано

дам контакты нужного человека в Екб

можно в личку?

Опубликовано

Вопрос к Motral- когда будет прошивка для дорестайла с отображением включенной передачи АКПП????

Так помоему есть, просто она только у него доступна

Опубликовано

@niv26,

Он сделал пока только для рестайлового Конверса, а для дорестайла еще нет.

Опубликовано

@niv26,

Он сделал пока только для рестайлового Конверса, а для дорестайла еще нет.

Ща спрощу, мне кажется все было и там и там- мож и ошибаюсь
Опубликовано

Ща спрощу, мне кажется все было и там и там- мож и ошибаюсь

сделал

Опубликовано

Г-н Мотрал. Хотел в Питере поставить комплексно прошивки на Конверс. А мне ответили, что Вы номер скорости и датчики шин в Питер не хотите присылать. Может мы здесь чем провинились?

Опубликовано

Всем,здравствуйте.

Сегодня у eXcuMeP на Каланчевке за 3500руб сделал на рестайл отображение парктроников , цифровую скорость и на машинке графика открытой двери( это то, что мне было нужно), так же появилось( но я скрыл в меню) температура масла цифрами, напряжение. Минут 25 времени заняло.Там, где фото парков  желтым(близко подьехал) на самом деле красные, но мобила почему-то сфотала желтым цветом.Так что если надо кому, стучите к нему.

Скинте ,плиз контакты,где перепрошить в личку

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем превед.

у конверса+ всего 2 цвета фона. синий и коричневый.

а можно ли добавить цветов.

скучно. а так оппа.. и другой цвет.  :lol1:

спасибо.

Опубликовано (изменено)

привет,подскажите где можно приобрести новую прошивку для конверс+? Возможно ли обновлять через сайт Etis?

И еще,после активации штатной сигнализации через елмконфиг,когда двигатель запущен,то постоянно выскакивает ошибка,что капот открыт. Как с этим бороться?

Изменено пользователем garrycolt
Опубликовано

И еще,после активации штатной сигнализации через елмконфиг,когда двигатель запущен,то постоянно выскакивает ошибка,что капот открыт. Как с этим бороться?

Либо закрыть капот :), либо установить замок капота с концевиком (что скорее всего, если сигналки не было), либо смотреть проводку...

Опубликовано

Нету в замке концевика, самое простое это снять фишку с замка и замкнуть контакты между собой.

Опубликовано (изменено)

вот так сейчас выглядит замок,подскажите номер детали необходимого замка с сигой

12239553_m.jpg

Изменено пользователем garrycolt
Опубликовано

Есть целая тема по штатной сигнализации. Там все номера есть деталей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...