Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сколько тогда будет стоить прошивка от Мотрала с парками и прочими прелестями

3000 надо будет заплатить только за кредиты, ну и тому, кто будет шить уже по договоренности.

Изменено пользователем nokka

Опубликовано

3000 надо будет заплатить только за кредиты, ну и тому, кто будет шить уже по договоренности.

С тем что прошивка от Мотрала будет стоить  не дешево я согласен , так как человек над ней работал ,это был риторический вопрос , так как меня интересует стандартная прошивка 1411 или 1412 или какая там еще есть ? А вот за это мне кажется загнули в цене .

Опубликовано

А вот за это мне кажется загнули в цене .

За сток однозначно много!

Опубликовано (изменено)

Список этот я видел , но речь на сайте была о других ценах .  Сделал 2 звонка людям из этого списка  :  В Анапе отвечают что не занимаются этим , а в Краснодаре озвучили ценник за стандартную обновленную версию 1411 , хотя я сомневаюсь что это последняя версия ,---  3 тысячи рублей .   Поэтому я и задал вопрос человеку из Краснодарского края где он делал прошивку  за 500 рублей и какая версия прошивки последняя для дизеля ? Согласен что  500 рублей это дешево ,но и не 3000 же рублей за сток ? Сколько тогда будет стоить прошивка от Мотрала с парками и прочими прелестями ?               Прошу отозваться людям  из Краснодарского края , кто делал  перепрошивку  конверса с версии 1302 на более позднюю 1411  или  1412   -   у кого делали и сколько стоила данная процедура .  Спасибо тем кто ответит .

набери по тому же списку человека Игоря из Керчи, шился у него в это вс на 1412 - цена 1000р Он в Краснодаре обитает сейчас. Мотраловскую с парками он за 3500 делает. Только он вроде собирался в этот чт уезжать на 3 месяца, так что ускорься))

Изменено пользователем Chijo
Опубликовано

Дак если для вас дорого, то вы возьмите и купите чем это сделать, потом научитесь это делать, а потом сидите и тряситесь, чтобы все прошло хорошо и вам не пришлось покупать недешевый конверс. А после этого скажите, что 2000-3000 это много и я готов это делать за 500.

Опубликовано

набери по тому же списку человека Игоря из Керчи, шился у него в это вс на 1412 - цена 1000р Он в Краснодаре обитает сейчас. Мотраловскую с парками он за 3500 делает. Только он вроде собирался в этот чт уезжать на 3 месяца, так что ускорься))

Спасибо , связался с человеком , он действительно уезжает на 3 месяца , но мне не горит . В конце июня мы с ним встретимся по этому поводу .

Опубликовано

Дак если для вас дорого, то вы возьмите и купите чем это сделать, потом научитесь это делать, а потом сидите и тряситесь, чтобы все прошло хорошо и вам не пришлось покупать недешевый конверс. А после этого скажите, что 2000-3000 это много и я готов это делать за 500.

Вы правы , делайте так как вы хотите . Это же рынок , только я сомневаюсь что к вам придут за ШТАТНОЙ прошивкой по цене в 2000-3000 . Это как любыми услугами торговать , можно по 1000 сделать 100 единиц , а по 3000 только 1-2.

Опубликовано

Земляк, еще в Ростове есть чувак который может прошить, а у ОД не узнавал сколько стоит?

Опубликовано

Странно, а почему. Есть еще в Ростове человек, то же хочу прошить.

Опубликовано

Может не в тему, но вдруг кто что посоветует может с приборкой проблема. В машинке выключается и включается магнитола сама по себе, живет своей жизнью вообщем то,  на конверсе пропадают все надписи остаются только Дорожный компьютер и Настройка. Потом через некоторое время он находит магнитолу и опять все надписи появляются. Сейчас стоит штатная Сони. Разьемы магнитолы проверили. И еще когда магнитола выключается надписи времени и число остаются. Тут конверс может быть замешан? Заранее спасибо.

Опубликовано

Доброй ночи форумчане, подскажите у меня мондео 4 2008 года, без конверса. Могу ли я поставить себе рестайловый конверс и какие могут возникнуть проблемы ? За ранее спасибо.

Опубликовано

Ее делает наш одноклубник motral, так же можно прошить у обладателей адаптера UCDS, можешь погуглить про этот адаптер, на официальном сайте есть список представителей/обладателей в городах России

Опубликовано

Доброе утро товарищи, подскажите перед заменой обычной панели приборов на конверс+ обязательно снимать клейму с аккума ?

Опубликовано (изменено)

@Nikitosss. НЕТ.    Это по поводу снятия клемы при замене приборки.

Изменено пользователем tanliz
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!

Владею Мондео4 2008 года с Конверсом.

Так вот он имеет везде описанные ошибки орфографии, а также, когда переключаешь треки на диски с кнопок на руле трек начинает после "запинки"!

Подскажите, какую прошивку я могу поставить,что она будет представлять и кто делает это в Москве ? Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите а до последней официальной прошивки можно прошить самому? Есть шнурок елс27.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...