niv26 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 ну типа тот же мнгновенный расход, реальная температура движка, эко мод и еще всякая всячина у меня (лорестайл 2010) - был с рождения. а что там на фокусе? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 ну типа тот же мнгновенный расход, реальная температура движка, эко мод и еще всякая всячина - Мгновенный расход есть в последней дорестайловой 1007, еще был в 1005 и возможно более ранних, но желательна 1007 - это лэйтест для дорест. Реальной температуры нет НИГДЕ к сожалению - один виртуал. первым рестайл конверсам с этим еще больше не везло - приходилось лезть через 3 пункта меню, чтобы ее посмотреть, теперь ситуация исправлена. Экомод - для РЕстайлов, правда толку от него мало. Да и на фокусе по идее ничего не добавить особого... ДДС, РДС, мгнов. расход... 0 Цитата
niv26 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 - Мгновенный расход есть в последней дорестайловой 1007, еще был в 1005 и возможно более ранних, но желательна 1007 - это лэйтест для дорест. Реальной температуры нет НИГДЕ к сожалению - один виртуал. первым рестайл конверсам с этим еще больше не везло - приходилось лезть через 3 пункта меню, чтобы ее посмотреть, теперь ситуация исправлена. Экомод - для РЕстайлов, правда толку от него мало. Да и на фокусе по идее ничего не добавить особого... ДДС, РДС, мгнов. расход... Алех давно чет не видно тебя было, Теперь все понятно, остается вопрос где взять эти прошивки и чем заливать 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 @Alex2110, Алексей, привет. Ты у нас тут самый умный, может подскажешь мне ответы на пару волнующих моментов? 1. В информации на этисе нашел пункт-дополнительный электрический отопитель, хотя мотор у меня не дизель а экобуст. Выяснил где стоит этот самый отопитель, залез посмотрел-установлен. А как узнать работает ли он вообще? ))) Может опять подарок от ФМК, который не активирован? ))) 2. Как залить прошивку 1411 в конверс если дилер в городе вроде и есть, но вменяемого (умного) дилера нет? ))) Выход на дилерского диагноста и доступ к его оборудованию имеется, но диагност не курит че там вообще делать продублировал в личку на всякий случай 0 Цитата
Jheka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 @Alex2110, Алексей, привет. Ты у нас тут самый умный, может подскажешь мне ответы на пару волнующих моментов? 1. В информации на этисе нашел пункт-дополнительный электрический отопитель, хотя мотор у меня не дизель а экобуст. Выяснил где стоит этот самый отопитель, залез посмотрел-установлен. А как узнать работает ли он вообще? ))) Может опять подарок от ФМК, который не активирован? ))) 2. Как залить прошивку 1411 в конверс если дилер в городе вроде и есть, но вменяемого (умного) дилера нет? ))) Выход на дилерского диагноста и доступ к его оборудованию имеется, но диагност не курит че там вообще делать продублировал в личку на всякий случай Я не Алексей, но все же отвечу)))) 1) Если установлен ТЭН, и в ETIS при проверке VIN номера он есть..., то это не подарок,а установленный с завода узел. Проверить работу несложно..., после пуска двигателя в течении 1-2 минут должен пойти теплый воздух. 2) Залить прошивку 1411 в конверс дилерским оборудованием не получится. 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 @Jheka, Спасибо за ответ. 2) Залить прошивку 1411 в конверс дилерским оборудованием не получится. другими словами-не видать мне этой прошивки? 0 Цитата
Jheka Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 @stig11rus, В Москве или Архангельске не бываете? Могу дать координаты и там и там.... 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 @Jheka, Как то давно не получается побывать ни там ни там Но если что, буду иметь в виду. Спасибо. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 @Alex2110, Алексей, привет. Ты у нас тут самый умный, может подскажешь мне ответы на пару волнующих моментов? 1. В информации на этисе нашел пункт-дополнительный электрический отопитель, хотя мотор у меня не дизель а экобуст. Выяснил где стоит этот самый отопитель, залез посмотрел-установлен. А как узнать работает ли он вообще? ))) Может опять подарок от ФМК, который не активирован? ))) 2. Как залить прошивку 1411 в конверс если дилер в городе вроде и есть, но вменяемого (умного) дилера нет? ))) Выход на дилерского диагноста и доступ к его оборудованию имеется, но диагност не курит че там вообще делать продублировал в личку на всякий случай Ответил в личку, так как вопрос продублирован и там и тут. 0 Цитата
chuk799 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Прошивка 0811 хотелосьбы руссифицировать запесную книжку и название треков в Мурманске кто может сделать? 0 Цитата
Джордж Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Коллеги, с такой хренью кто-нить сталкивался? http://mondeoclub.ru...20#entry2146697 конверс самый свежий, с температурой и часами. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Джордж 0 Цитата
serval Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) @Джордж, недавно кто-то здесь о приблизительно такой-же проблеме писал. Скорее всего - моторчик датчика влажности, его стали устанавливать в рестайле. Стоит в нижнем кожухе рулевой колонки. Изменено 3 октября, 2012 пользователем serval 0 Цитата
Джордж Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Скорее всего - моторчик датчика влажности, его стали устанавливать в рестайле. Стоит в нижнем кожухе рулевой колонки. @serval, э-эээ... а это что еще за зверь??? и зачем ему моторчик??? Нашел, но чет решения проблемы не увидел... а чем грозит забивание на эту жужу? Изменено 3 октября, 2012 пользователем Джордж 0 Цитата
serval Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Датчик влажности - для того чтобы клисат контроль более правильно работал. Моторчик - чтобы воздух через датчик прокачать. Чем грозит - скорее всего ничем. Может смазка какая подзастывает. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Как с Фантомом (в прошивке 1411) работу поправили или нет? Думаю ставить, а вот будет ли работать мучает вопрос. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Коллеги, с такой хренью кто-нить сталкивался? http://mondeoclub.ru...20#entry2146697 конверс самый свежий, с температурой и часами. И у меня жужжит. Иногда на холодную,иногда когда даже много поезжу. У ОД сказали тоже про датчик в рулевой колонке 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Как с Фантомом (в прошивке 1411) работу поправили или нет? Думаю ставить, а вот будет ли работать мучает вопрос. Игорь, я уже писал, что зависит от ПО самого Фантома. От самой прошивки никак не зависит. Да и зачем тебе рестайл конверс? Прошлый не хуже ничем. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо, где то пропустил твое сообщение. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) У ОД сказали тоже про датчик в рулевой колонке И что, сказали а пофиксить это дело отказались? ЗЫ Есть еще одно маленькое НО- сей датчик (если это он канешн) жужжит и при выключенном климате я проверял... Изменено 5 октября, 2012 пользователем Джордж 0 Цитата
MadED Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 И что, сказали а пофиксить это дело отказались? ЗЫ Есть еще одно маленькое НО- сей датчик (если это он канешн) жужжит и при выключенном климате я проверял... Вы попробуйте открыть капот когда жужжит - удивитесь откуда звук идет... 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 И у меня жужжит. Иногда на холодную,иногда когда даже много поезжу. У ОД сказали тоже про датчик в рулевой колонке Ну ты даешь. Что же ты молчишь? Я уже сгонял с этой проблемой и мне новый датчик уже заказали. в наличии не было. вот жду его прихода. Так жужит вентилятор этого датчика. он как раз прогоняет воздух в салоне через этот датчик. Ответ про "Забить и что будет". Я вот забил. сначало жужание было тихим и продолжалось максимум минут 20. теперь я музыку делаю погромче, чтобы не слышно было, и продолжается часа 1,5( пока каждая пласмаска салона не прогреется). Если забивать и дальше, то думаю этот звук перейдет на постоянку и от него голова "лопнет".)))) 0 Цитата
leksys Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А что должен показывать самый последний Convers + ? 0 Цитата
jusupoff Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Температуру ОЖ и часы. А самый самый последний - возможно реальную температуру, Раз уж вывели индикатор на видное место - значит должен показывать корректно. Благодаря "народным умельцам" уже обкатываю новую прошивку - в ней индикатор не встает на середину шкалы при т=42 градуса, При такой температуре он в самом низу напротив синей риски. При 55 градусах он становится белым, при этом чуть выше синей риски и потом ПЛАВНО поднимается и при т=85-90 градусов занимает середину шкалы. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 И что, сказали а пофиксить это дело отказались? ЗЫ Есть еще одно маленькое НО- сей датчик (если это он канешн) жужжит и при выключенном климате я проверял... Да не было с официалами пока разговора на эту тему. При визите к ним указал,послушали,да жужжит. При выключенном климате тоже Ну ты даешь. Что же ты молчишь? Я уже сгонял с этой проблемой и мне новый датчик уже заказали Я и не молчу. Поменяю...потом 0 Цитата
leksys Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 У меня показывает на конверсе часы и охлаждающую жидкость. Но состоит только из двух разделов: бортовой компьютер и настройки. В начале темы прочитал, что может стоять китайский конверс. Я второй хозяин, но предыдущий владелец сказал, что конверс не менял, с таким покупал. Как определить китайский он или нет, не снимая его. Может как нибудь в тестовом режиме посмотреть данную информацию? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.