Антонио100 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Тоже сегодня Атлант поставил. С размерами в инструкции все перепутано, нужно ровнять по месту . Ставил часа три. Штатные замки заменил на метал. личинки. 0 Цитата
malibu06 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Собственно сабж. Кто-нибудь прикупил себе? Говорят, он шумит при езде... Они все шумят 0 Цитата
chameleon-rzn Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Гы-гы три раза заказывал по разной цене!!!! в экзисте три раза снимали с заказа "отказ поставщика" предлагают тока 1724806 за 8000 р Интересно, под какую акцию в Existe я попал где то недели две назад. Вот эта позиция http://www.exist.ru/price.aspx?pid=6CE08B57&sr=61&Cat=Ford (код 1724805) мне обошлась в 4100 р. А сейчас она уже 7500 стоит Изменено 8 мая, 2014 пользователем chameleon-rzn 0 Цитата
Dembel Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 @chameleon-rzn, привет и здесся , подфортило тебе с ценой, тоже себе приглядываю + бокс хочу ещё. 0 Цитата
4405 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 @chameleon-rzn, привет и здесся , подфортило тебе с ценой, тоже себе приглядываю + бокс хочу ещё.На авито смотри, я за 2.5 купил багажник, что на фото выше, шумит и свистит, это да, зато родной и выглядит закончено. 0 Цитата
Dembel Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 @4405, этот который ты мне показывал у тебя на работе? 0 Цитата
Devsel Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет! Народ! Помогите! Хочу возить велосипед с собой. А то надоело по москве бордюры считать! ;) Велосипедный багажник я выбрал - Thule ProRide 591 А вот с поперечинами определиться не могу! Кто, что советует? У кого, что стоит? Так же интересует крепление к крыше. Не будет ли царапаться крыша или как обойти эту проблему? Заранее Благодарен! 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) ну под туле сам бог велел туле брать (хотя и в др багажниках есть прорезь для закрепления оного), накрай атлант аэродинамический , он конечно страшный но технологически не плохо содран. чтоб крышу не поцарапать надо ставить на чистую и снимать, когда не используешь., еще можно заморочиться с затянуть крышу винилом. Сам использую эпизодически бесшумный багажник whispbar http://www.whispbar.ru/roofracks/whispbar Изменено 21 мая, 2014 пользователем ddarkernb 0 Цитата
Devsel Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 @ddarkernb, Т.е. все равно царапается, да? А на Мондео вообще посадочные места есть? Или кому как нравится...? 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) @ddarkernb, Т.е. все равно царапается, да? А на Мондео вообще посадочные места есть? Или кому как нравится...? есть посадочные места , т.е дырки под зацепы в рамке дверей, но в целом багажник упирается в плоскость крыши (т.е. нужен багажник для гладкой крыши). в месте соприкосновения у всех багажников резиновый башмак, чем больше - тем лучше (распределяется нагрузка) но все равно под него пыль грязь рано или поздно попадет. А если его не снимать - то вокруг пятна контакта краска выгорает, а под ним нет. в целом ничего страшного- можно полирнуть микроцарапины. Для особых фанатов - видел в продаже рейлинги на крышу, но х.з как оно будет смотреться на седане и надо дырявить крышу(рейлинг вклеивается + на саморезы изнутри). Изменено 21 мая, 2014 пользователем ddarkernb 0 Цитата
Devsel Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Прикрутил себе. Выглядет вот так: Это оригинал? А аналог Thule есть, какой? Спасибо! 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Это оригинал? А аналог Thule есть, какой? Это оригинал. У дилеров Thule такой же, без надписей "Ford", будет дороже, как ни странно. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 У дилеров Thule такой же, без надписей "Ford", будет дороже, как ни странно. А что за модель у Thule? 0 Цитата
Gecka Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Кто, что советует? У кого, что стоит? Ставь оригинал. Он и смотрится нормально и крепится просто. Свистит от 80 км/ч. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ставь оригинал Только что позвонил дилеру, озвучили цену в 9к. сегодня утром был в магазине Thule, там мне насчитали на 12к... 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Если жаба не задушит, бери бесшумный багажник whispbar http://www.whispbar....fracks/whispbar не свистит до 140кмч. может и больше, но у меня дефлекторы окон - трудно оценить. 10 000 р , не особенно дороже аэродинамического туле, 4 личинки под один ключ у него в комплекте. Изменено 21 мая, 2014 пользователем ddarkernb 0 Цитата
Devsel Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Если жаба не задушит, Жаба душит! Особенно если покупка внешне не нравится...((( У whispbar есть красивый вариант... Говорится, якобы под гладкую крышу... Как бы как у нас... Но я не пойму как он крепиться-то... 0 Цитата
Gecka Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Только что позвонил дилеру, озвучили цену в 9к. сегодня утром был в магазине Thule, там мне насчитали на 12к... Однако. Поищи по объявлениям б/у. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Народ! А кто-то,что-то подкладывает под металлическую опору? Может тонкий силикон или еще чего? Пленку там наклеить и т.п. или я заморачиваюсь? 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Жаба душит! Особенно если покупка внешне не нравится...((( У whispbar есть красивый вариант... Говорится, якобы под гладкую крышу... Как бы как у нас... Но я не пойму как он крепиться-то... там к форду лапы есть, для наших креплений в арку двери. один в один как на фото + лапка в дверь заходит внизу у меня такой как на фото , тока у меня машина темная и я дуги багажника затянул под карбон винилом. Изменено 22 мая, 2014 пользователем ddarkernb 0 Цитата
noize867 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 там к форду лапы есть, для наших креплений в арку двери. один в один как на фото + лапка в дверь заходит внизу у меня такой как на фото , тока у меня машина темная и я дуги багажника затянул под карбон винилом. А где и почем покупал? Как вообще, стоит своих денег? Бокс на него ставил? 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) А где и почем покупал? Как вообще, стоит своих денег? Бокс на него ставил? по мне так стоит, я его и купил. Туле , правильный комплект , стоит около 12 тыр, выглядит хуже виспбара. брать - так у них на сайте прям заказ, подберут комплект под форд сразу, личинки замка с ключами 4 шт штатно, у туле доп опция. багажник не ставил, нету у меня его, но , по идее прорезь есть такая же как у туле и атланта, по умолчанию она закрыта резиновой вставкой от шумов. когда я брал были тока серебристые, я затянул винилом под карбон, щас смотрю есть серебро и черные ООО «Авто БАГ Групп» ул. Электролитный проезд дом 12Б Москва Whispbar, Accessories, Roof Boxes, Fitting Service Phone: +7 (495) 760-53-96 АвтобагажникDmitrov Highway d.107 p.14 Moscow Whispbar, Fitting Service Phone: (985) 727-7091 Изменено 29 мая, 2014 пользователем ddarkernb 0 Цитата
noize867 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 по мне так стоит, я его и купил. Туле , правильный комплект , стоит около 12 тыр, выглядит хуже виспбара. брать - так у них на сайте прям заказ, подберут комплект под форд сразу, личинки замка с ключами 4 шт штатно, у туле доп опция. багажник не ставил, нету у меня его, но , по идее прорезь есть такая же как у туле и атланта, по умолчанию она закрыта резиновой вставкой от шумов. когда я брал были тока серебристые, я затянул винилом под карбон, щас смотрю есть серебро и черные ООО «Авто БАГ Групп» ул. Электролитный проезд дом 12Б Москва Whispbar, Accessories, Roof Boxes, Fitting Service Phone: +7 (495) 760-53-96[/size] Автобагажник Dmitrov Highway d.107 p.14 Moscow Whispbar, Fitting Service Phone: (985) 727-7091[/size] Спасибо) завтра поеду покупать)) 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Мой виспбар Изменено 16 сентября, 2014 пользователем ddarkernb 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.