fokky Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Блин а у меня что то требежит в торпеде, не помойму что, еду когда дорога с крупными камушками, так вообще ппц! такое ощущение гдето болтик откручен и шайба болтается(ну это мое ощущение))) Подскажите, может кто знает? и Можно ли к официалу поехать? машине 3 недели 0 Цитата
SRX Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Блин а у меня что то требежит в торпеде, не помойму что, еду когда дорога с крупными камушками, так вообще ппц! такое ощущение гдето болтик откручен и шайба болтается(ну это мое ощущение))) Подскажите, может кто знает? и Можно ли к официалу поехать? машине 3 недели Может камешек упал под щетки?,а так к дилеру устранят бесплатно 0 Цитата
Stopy Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Всем доброго дня. Машинка FM4 Trend 2008г, пробег 104 000. При езде по неровной дороге, ямкам раздается дребезжание в районе задней левой двери (за водителем) и стойки, иногда такое же дребезжание и в задней правой двери. Характер дребезжания: как будто дребезжит стекло. При открытии окна звук не исчезает. Кроме того, со стороны улицы это дребезжание слышно тоже. Возможно это по подвеске что-то не то? Никто не сталкивался? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 @Stopy,Уж очень похоже на то же что и у всех. Подойди к предполагаемой двери которая бренчит и надави пальцами на самый верх, где идёт стык с крышей. Если услышишь знакомый звук, то это оно, у меня так же с водительское было и иногда с правой задней. Решил обработкой верхнего контура двери, там где уплотнители, силиконовой смазкой. Пропшикай обильно и посмотри, будет ли звук. Подвеска думаю тут не причём. 0 Цитата
Stopy Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Прижимал, простукивал, хлопал, закрывал - звук не пропадает. Ровная дорога - все отлично, как только ямки или хреновая дорога - начинается.... 0 Цитата
thebadman Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 @Stopy, а когда долго поездишь звук пропадает? Или постоянно есть? 0 Цитата
Stopy Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Нет не пропадает, он есть всегда... громче-тише только в зависимости от ровности дороги... как будто не закреплено стекло... стекло будто болтается в креплении...на ухабах такой звук только 0 Цитата
Stopy Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Итак, попробовал поприжимать стекло во время движения - не фига не стекло дребезжит. На стоянке открыл заднюю дверь и начал надавливать на сидение заднее руками имитируя движение на неровностях (прижимая машину к дороге) - звук повторяется в точности. У меня вопрос, может быть в амортерах что-то открутилось и поэтому этот звук? То, что это не в двери 100%. 0 Цитата
moskitov Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Коллеги, добрый день. На небольшой скорости (примерно до 30 км/ч) на мелких неровностях, есть какое-то пластиковое тарахтение. Особенно на гравии хорошо слышно. Источник звука субъективно сзади справа. Порой кажется что-то где-то из-под пола. Такое ощущение что может быть какой-то жгут из проводов где-то не закреплен и тарахтит. Облазил все. Не было ли у кого аналогоичных симпотомов и как лечилось? Спасибо. 0 Цитата
OlegV Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Коллеги, добрый день. На небольшой скорости (примерно до 30 км/ч) на мелких неровностях, есть какое-то пластиковое тарахтение. Особенно на гравии хорошо слышно. Источник звука субъективно сзади справа. Порой кажется что-то где-то из-под пола. Такое ощущение что может быть какой-то жгут из проводов где-то не закреплен и тарахтит. Облазил все. Не было ли у кого аналогоичных симпотомов и как лечилось? Спасибо. здесь ранее про тросик ручника писали, посмотри может что нароешь 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Коллеги, добрый день. На небольшой скорости (примерно до 30 км/ч) на мелких неровностях, есть какое-то пластиковое тарахтение. Особенно на гравии хорошо слышно. Источник звука субъективно сзади справа. Порой кажется что-то где-то из-под пола. Такое ощущение что может быть какой-то жгут из проводов где-то не закреплен и тарахтит. Облазил все. Не было ли у кого аналогоичных симпотомов и как лечилось? Спасибо. могу объяснить с тросом ручника подробно (сам сталкивался). Если что , то в личку 0 Цитата
Quick_TD Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Коллеги, добрый день. На небольшой скорости (примерно до 30 км/ч) на мелких неровностях, есть какое-то пластиковое тарахтение. Особенно на гравии хорошо слышно. Источник звука субъективно сзади справа. Порой кажется что-то где-то из-под пола. Такое ощущение что может быть какой-то жгут из проводов где-то не закреплен и тарахтит. Облазил все. Не было ли у кого аналогоичных симпотомов и как лечилось? Спасибо. У меня тоже самое! Открутил правое сидение пощупал под ковром,там коса идет в багажник крепиться к полу лежит плотно,воздуховод в к правой стойке тоже нормально. Может верхняя резинка амортизатора Алекс64 можно в личку по ручнику 0 Цитата
Quick_TD Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 прочитал 36 страницу похоже и у меня трос ручника 0 Цитата
Tony21 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Всем привет,трещит накладка под рифленый алюминий на задней правой двери.Как его убрать не разбирая двери? машине неделя!!! Изменено 3 августа, 2013 пользователем Tony21 0 Цитата
Partizan-rus Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Форд та ещё погремушка.Вся стрекочет и дребезжит.Только найдёшь сверчка,вскоре новая насекомая скотина голос подаст.Не ожидал я такого после Шевролётов.Лача,Круз всё тихо. 0 Цитата
Partizan-rus Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 @Smart86,На Гэлакси тоже самое.Достало! Только справа. Сегодня правые двери разобрал.В передней около замка какая то пластмасска,Зачем она не понятно.В задней двери её нет,Проклеил двехсторонним скотчем.Не знаю поможет,завтра прокачусь скажу. 0 Цитата
SRX Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 У меня чего то дребезжит в колонках задних в дверях,я уже там музыку выключил,все равно дребезжит при езде,хоть по прямой хоть как,нажмешь рукой на сеточку динамика и сверчек исчезает ,все руки никак не доходят,и еще недавно между сидений какой то свечек при езде появился,всю голову сломал пока искал,потом вспомнил что такое уже было у меня ,на сиденьях передних на внутренней стороне внизу наклеены наклейки,они наполовину со временем отклеиваются и начинают верещать),короче наклейки эти оторвал и все О'К стало) 0 Цитата
moskitov Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 могу объяснить с тросом ручника подробно (сам сталкивался). Если что , то в личку Так и есть, оказался тросик. Вся проблема в том, что он так проложен, что он по любому будет греметь, хотя визуально кажется что все ок. Временно решил проблему тем, что вытащил тросик из-под платикового кожуха. В такой неестественной форме трос оказался зажат между кожухом и днищем и таким образом зафиксирован. Со временем надо как-то по-человечески закрепить. Без подъемника туда не подобраться. Поставлю задачу ОД когда поеду на очередное обслуживание. 0 Цитата
игорь123 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 В большенстве случаев дребезжит не трос о пластиковый кожух, а клипса которая его держит, о кузов. Находится около топливного бака. Выньте из нее трос и закрутите её до упора,вставте трос обратно. И будет вам тишина. 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 В большенстве случаев дребезжит не трос о пластиковый кожух, а клипса которая его держит, о кузов. Находится около топливного бака. Выньте из нее трос и закрутите её до упора,вставте трос обратно. И будет вам тишина. И на яму (эстакаду) ездить не надо, сейчас тепло, и на земле можно дотянуться и сделать. Так и есть, оказался тросик. Вся проблема в том, что он так проложен, что он по любому будет греметь, хотя визуально кажется что все ок. Временно решил проблему тем, что вытащил тросик из-под платикового кожуха. В такой неестественной форме трос оказался зажат между кожухом и днищем и таким образом зафиксирован. Со временем надо как-то по-человечески закрепить. Без подъемника туда не подобраться. Поставлю задачу ОД когда поеду на очередное обслуживание. После того. как я устранил этот стук, заехал к официалам, ну, и сам показал как избавляться от подобных жалоб клиентов. 0 Цитата
игорь123 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 У меня официалы не нашли что стучало. Спросил про трос(в память о ФМ3,там это болезнь присутствовала)сказали- здесь по другому сделано и стучать не может. Да по другому сделано и стучит в другом месте. 0 Цитата
moskitov Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 И на яму (эстакаду) ездить не надо, сейчас тепло, и на земле можно дотянуться и сделать. После того. как я устранил этот стук, заехал к официалам, ну, и сам показал как избавляться от подобных жалоб клиентов. Ок, попробую. Я правильно понял что клипсу надо тупо докрутить по часовой стрелке? Хотя, я честно говоря не уверено что трос из клипсы так легко вытащить. Вроде он там достаточно прочно зафиксирован и без ямы проблематично будет. 0 Цитата
moskitov Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Коллеги, добрый день.С недавних пор стало побрякивоть стекло в задней левой двери. По крайней мере субъективно кажется что стеклло, хотя возмодно это что-то другое. Не было ли у кого подобных симтомов и как лечилось? Спасибо. 0 Цитата
игорь123 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ок, попробую. Я правильно понял что клипсу надо тупо докрутить по часовой стрелке? Хотя, я честно говоря не уверено что трос из клипсы так легко вытащить. Вроде он там достаточно прочно зафиксирован и без ямы проблематично будет. Да просто докрутить. Там две клипсы,звук дает ближняя к правой стороне при продольном перемещении троса. Ее и крутим. Дальняя не стучит,при желании можно и ее подтянуть-но с земли не очень удобно.Чтобы вынуть трос раздвинте клипсу(поддается пальцами)и потяните трос. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.