monya699 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 всем привет! Люди добрые подскажите что может греметь под правым задним ковриком а точнее под ковром обшивки пола? Дребезжит только при оборотах 1000-1200 когда за этот диапазон переваливает дребезжание прекращается! Может кто сталкивался? Дребежит трос ручника, вернее клипса которая его держит. Где-то на форуме было про это написано. Может даже в этой теме. 0 Цитата
SRX Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Странно!... Ну почему у меня ничего не бренчит??... А пробег то какой?у меня после 80000 тык начала вся обшивка дверей брынчать?но почему то не всегда. 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Дребежит трос ручника, вернее клипса которая его держит. Где-то на форуме было про это написано. Может даже в этой теме. стр. 36 0 Цитата
chobis Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 что создает дребезг на не гладком асфальте под потолком в районе очечника? сам очечник снял и начал простукивать потолок - оттуда отчетливо слышно дребезжание. засунул руку под потолок, но ничего нащупать не смог ( 0 Цитата
monya699 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 При движении по не ровной дороге за скрипели все двери. Хруст стоит как будто снег под ногами. Из брызгал балон силиконовой смазки ABRO что то мало помогло. Чем ещё можно побрызгать? 0 Цитата
Savi2011 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 При движении по не ровной дороге за скрипели все двери. Хруст стоит как будто снег под ногами. Из брызгал балон силиконовой смазки ABRO что то мало помогло. Чем ещё можно побрызгать? Побрызгай Доктор вакс Реставратор покрышек DW 5343. Прозрачная жидкость. Брызгал на небольшой кусочек губки и протирал все уплотнители, включая бархотки. Скрип прекратился. Через некоторое время опять начал появляться, но мало. Повторил операцию. Скрипа пока нет. Силиконом не брызгай, безполезно. 0 Цитата
Gently Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 в выходные обильно пробрызгал WD-40 все замки и силиконовой смазкой тыльную часть резиновых уплотнителей, которые находятся чуть выше порога. скрип от них пропал (ехал 400 км. по дорогам с различными покрытиями). Однако, остался скрип в районе крепления спинок задних сидений, думаю, вылечится именно таким же способом. Согласен с товарищем ewgeny_n, имеется скрип в районе рычага КП, смазывание силиконом не помогло, нужно разбирать. Ах, да, присутствует неприятный побрякивающий звук в центральной стойке, как лечить еще не думал. Я также столкнулся с этим звуком,ездил к дилерам,выслушал много версий и причин беспомощности. В итоге разобрал обшивку стойки сам ( один винт под заглушкой в верхней части) ,пробовал все: пластиковую направляющую фиксировал, спленом проклеивал,снимал и устранял люфт с механизма регулировки крепления верхней точки ремня безопасности - звук остался,не смотря на то,что при тщательнейшем осмотре деталей в стойке нигде больше люфтов не оставил Сейчас думаю,что предпринять еще 0 Цитата
Gently Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Достало левое водительское стекло! иногда бренчит на кочках, причём закрытое. Локоть в него упираю, перестаёт (значит точно оно). Уже и силиконом бархотки все проходил, не знаю что и делать, хоть дверь разбирай! На ТО указал на это но мне тоже чем-то попшикали, толку нету. Уже и не знаю что делать! Ну разберу я дверь, а там то что я увижу? Тут же наверное нет явной причины? нет там явной причины - я разбирал,ничего явного не увидел,сделал дополнительную шумку ,несколько слоев,как рекомендовано спецами - эффект только один - стали лучше звучать колонки штатные,значительно лучше,а потресивание пластика осталось.... 0 Цитата
Gently Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 нет там явной причины - я разбирал,ничего явного не увидел,сделал дополнительную шумку ,несколько слоев,как рекомендовано спецами - эффект только один - стали лучше звучать колонки штатные,значительно лучше,а потресивание пластика осталось.... на ухабах разумеется,по ровной дороге шум только через арки 0 Цитата
monya699 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Побрызгай Доктор вакс Реставратор покрышек DW 5343. Прозрачная жидкость. Брызгал на небольшой кусочек губки и протирал все уплотнители, включая бархотки. Скрип прекратился. Через некоторое время опять начал появляться, но мало. Повторил операцию. Скрипа пока нет. Силиконом не брызгай, безполезно. Спасибо за совет, скрип победил . 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте,Уважаемые!На той неделе приобрел авто у дилера с пробегом,2011 г. И вот на что сразу обратил внимание.При проезде даже мелких кочек,хрустит с моей стороны дверь(водительская).Звук прям возле левого уха )) Но вроде звук идет где-то на стыке водительской дверью и задней.Опускаю стеклоподьемник с моей стороны (даже чуть чуть ) и хруста почти нет.Даже когда утром выезжаешь с парковки,начинаешь трогаться,дверь начинает хрустеть.Как это победить,друзья? Пробег 21000 км Изменено 28 мая, 2013 пользователем Smart86 0 Цитата
monya699 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте,Уважаемые!На той неделе приобрел авто у дилера с пробегом,2011 г. И вот на что сразу обратил внимание.При проезде даже мелких кочек,хрустит с моей стороны дверь(водительская).Звук прям возле левого уха )) Но вроде звук идет где-то на стыке водительской дверью и задней.Опускаю стеклоподьемник с моей стороны (даже чуть чуть ) и хруста почти нет.Даже когда утром выезжаешь с парковки,начинаешь трогаться,дверь начинает хрустеть.Как это победить,друзья? Пробег 21000 км Почитай пост №837. Мне совет помог. Изменено 31 мая, 2013 пользователем monya699 0 Цитата
thebadman Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Здравствуйте,Уважаемые!На той неделе приобрел авто у дилера с пробегом,2011 г. И вот на что сразу обратил внимание.При проезде даже мелких кочек,хрустит с моей стороны дверь(водительская).Звук прям возле левого уха )) Но вроде звук идет где-то на стыке водительской дверью и задней.Опускаю стеклоподьемник с моей стороны (даже чуть чуть ) и хруста почти нет.Даже когда утром выезжаешь с парковки,начинаешь трогаться,дверь начинает хрустеть.Как это победить,друзья? Пробег 21000 км Всё один в один. Не могу победить, и между стеклом и всякими резинками силиконом 100 раз уже пропрыскивал всё, точно так же, где то у уха звук, при опущенном стекле меньше. Покатаешься вроде как пропадает, почему то громче всего хрустит когда утром трогаюсь(( 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Всё один в один. Не могу победить, и между стеклом и всякими резинками силиконом 100 раз уже пропрыскивал всё, точно так же, где то у уха звук, при опущенном стекле меньше. Покатаешься вроде как пропадает, почему то громче всего хрустит когда утром трогаюсь(( С утра почему-то больше звук )) Да и при движении нифига не пропадает этот противный треск,как будто кузов гуляет )) не ездить же постоянно с приспущенным стеклом.У нас же двузонный климат )) Все отлично,да вот только этот хруст..Как я понял,некоторые вд40 брызгают между дверью и стеклом,где резинки.Еще доктор вакс попробую натереть на уплотнители..Но поможет ли )) Кстати,что такое бархотки? )) 0 Цитата
monya699 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Кстати,что такое бархотки? )) С улицы, при закрытых дверях, пальцами по нажимай на верх двери , где бархатки, услышишь знакомый хруст. Пропитай их Доктором Вакс и по нажимай снова, заметишь разницу. В этот же материал упирается и стекло. 0 Цитата
Savi2011 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 С улицы, при закрытых дверях, пальцами по нажимай на верх двери , где бархатки, услышишь знакомый хруст. Пропитай их Доктором Вакс и по нажимай снова, заметишь разницу. В этот же материал упирается и стекло. Всё верно. 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 ребята,это нужно делать при опущенном стекле да? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 @monya699, Доктор Вакс выпускает целую линию автохимии, чем пропитывать то? Не полиролью же?)) И можно картинку и стрелочку, куда пропитывать, уже месяц читаю и так и не понял, всё что только можно пропитал)) 0 Цитата
monya699 Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Доктор Вакс выпускает целую линию автохимии, чем пропитывать то? Не полиролью же?)) Ну, парни ну, поднимите глаза вверх, 42 страница этой темы. Реставратор покрышек. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Народ, я победил скрип над ухом левым, который ещё уменьшается при опущенном стекле. У меня этот мерзкий скрип издавал уплотнитель двери об металл, наверху. Т.е. просто взял, открыл дверь, на салфетку напрыскал силиконовой смазки и верх двери натёр как следует. Тишинааааааа!!! Поезжу посмотрю насколько хватит. 0 Цитата
monya699 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Скрип резинок и хруст бархаток победил, но осталось лёгкое потрескивание в водительской двери. По нажимав пальцами на дверь понял, что потрескивает чёрная пластиковая накладка, звук один в один. Вот теперь ломаю голову, как туда побрызгать что бы не трещала. Снять не получиться, так как на неё приклеен ветровик. Может есть другой способ как туда добраться? 0 Цитата
jino10017 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Салам алейкум. Вот и моя моня заскрипела, а ведь совсем новая, пробег чуть более 2 тыс. Скрепит что-то в самом верху салона за задней дверкой (вроде как оттуда звук) при неровной дороге, когда кузов из стороны в сторону качает. Как будто пластик затирает. Попробовал руками обшивку - она там вся ходит вверх-вниз, незакреплена насмерть, например, как на передней стойке. Поеду на днях в сервис, интересно что скажут. 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) По начитался про скрипы, стал прислушиваться. Услышал что скрипит пластиковая накладка рамы окна справа. Решение пришло в голову такое - промазать стык рамы и накладки силиконовым герметиком. Использовал черный герметик ARDO формирователь прокладок. Оттирается хорошо, по цвету совпадает с пластиком, стоит копейки 50р тюбик. Кто пойдет по моим стопам - запаситесь парой рулонов одноразовых полотенец и чистыми тряпками (на выброс). Излишки зерметика надо удалить сразу, после высыхания он тоже удаляется, но лучше отттереть все по свежему, не размазывая по пластику. Заодно на герметик был посажен и промазан стык уголка двери (пластиковая мандула с твитером в передних дверях) и стык обшивки двери с дверью (не везде было плотное прилегание после шумки). Поезжу недельку - отпишусь по эфекту, за один день пока ничего не понятно, если поможет, то так же на герметик посажу стыки пластиковых накладок порога. Позже буду решать вопрос сверчков вставок обшивки двери под дерево, для этого был закуплен прокладочный антискрип материал - STP маделин. http://www.redaleti-...ka/stp/madelin/ Изменено 25 июня, 2013 пользователем ddarkernb 0 Цитата
Юрбас68 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 народ, меня достал скрип внутри водительского сидения (при чем то появляется, то пропадает)! может где и писалось, но 44 стр. темы одолеть не могу в силу занятости на работе. помогите советом, может где то надо что то подтянуть или смазать, но где? машина моня титаниум рестайл 2010 г/в, с пробегом 56 т.км. и обычным титаниумским салоном. 0 Цитата
ddarkernb Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) народ, меня достал скрип внутри водительского сидения (при чем то появляется, то пропадает)! может где и писалось, но 44 стр. темы одолеть не могу в силу занятости на работе. помогите советом, может где то надо что то подтянуть или смазать, но где? машина моня титаниум рестайл 2010 г/в, с пробегом 56 т.км. и обычным титаниумским салоном. я не профи, но думаю надо снять обшивку (велюр), демонтировать поролон сидухи и осмотреть шасси ( каркас ). скрипучее место будет видно по потертостям. далее по обстоятельствам подогнуть пассатижами элемент или проклеить бархоткой. делов на час на выходных. Изменено 26 июня, 2013 пользователем ddarkernb 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.