Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Скрип, стук, треск в салоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня победил скрип! Ура-а-а-а-!:lol1: Но он оказался не в салоне, а под капотом. Скрипел патрубок системы охлаждения закреплёный на левом лонжероне (если смотреть на машину со стороны капота). Этот патрубок закреплён на металлическом кронштейне, кронштейн слишком близко был наклонён к лонжерону и патрубок своей резиновой рубашкой терся о лонжерон. Кронштейн отогнул и скрип пропал. А скрипело так, что приходилось музыку делать громче. Теперь наслаждаюсь тишиной. Напомню симптомы моего скрипа: На холодную не скрипело, как прогреется, так хоть уши затыкай. Да натолкнуло меня залезть под капот мысль после того, как я неделю назад полностью разобрал переднюю консоль, тоннель и подлокотник, все винты закрутил и промазал силиконовой смазкой, но это не помогло. После этого я понял, что проблему надо искать под капотом!

Если есть возможность сфотографируй что именно ты там отогнул.

Опубликовано (изменено)

Не знаю, было ли у кого-нибудь подобное, не осилил 34 страницы huh.gif

Мондео декабрь 11 года, купил в конце января.

В морозы на любой скорости при подруливании раздается ну очень противный скрип (как пенопласт друг об друга трут censor.gif). Когда стало потеплее вроде лучше, но все равно бывает. Сталкивался с таким кто-нибудь? question.gif

Изменено пользователем Валец
Опубликовано

Не знаю, было ли у кого-нибудь подобное, не осилил 34 страницы huh.gif

Мондео декабрь 11 года, купил в конце января.

В морозы на любой скорости при подруливании раздается ну очень противный скрип (как пенопласт друг об друга трут censor.gif). Когда стало потеплее вроде лучше, но все равно бывает. Сталкивался с таким кто-нибудь? question.gif

мож рулевой вал обо что то задевает? Посмотри.

Опубликовано

Здравствуйте, проблема такая. Скрипит в районе ремня безопасности со стороны водителя, скрип доносится при проезде по неровной дороге. Что делать уже не знаю пробовал все(брызгать, даже шумкой обшивку оклел, но бесполезно) Думаю может скрипят резинки или пластиковая накладка глянцевая между дверьми. Кто сталкивался с этим?

Опубликовано

Bobik555 очень даже могут скрипеть бархотки дверей, это на уплотнителях, что то похожее на бархат.

Да тоже на них грешу тока что делать уже все перепробовал, дилер нифига не знает

Опубликовано (изменено)

Да тоже на них грешу тока что делать уже все перепробовал, дилер нифига не знает

Так смажьте эти бархотки. В этой теме даже специальная смазка называлась (НЕ силикон и НЕ ВДшка) - вот оно http://mondeoclub.ru/forum/topic/41288/page__view__findpost__p__1838788

Изменено пользователем TU-154M
Опубликовано

Так смажьте эти бархотки. В этой теме даже специальная смазка называлась (НЕ силикон и НЕ ВДшка) - вот оно http://mondeoclub.ru...ost__p__1838788

Завтра куплю попробую. Но вот что я еще заметил, когда приоткрываешь немного окно скрипит меньше...

Опубликовано (изменено)

Ребят, подскажите, гремят внешние ручки открывания дверей. Слышно при проезде стыков моста, трамвайных путей. Дребезжат. Особенно слышно при басах снаружи. Вибрируют и дребезжат как задний номер. Как будто разбалтываются. Официалы говорят ни за гарантию ни за деньги делать не будем, поскольку они нерегулируемые. Кто сталкивался?

Изменено пользователем aclub-it
Опубликовано

гремят внешние ручки открывания дверей

ну да. Жесткость дверных панелей, к сожалению, ни к черту. Шумо-вибро изоляция решает.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, проблема такая. Скрипит в районе ремня безопасности со стороны водителя, скрип доносится при проезде по неровной дороге. Что делать уже не знаю пробовал все(брызгать, даже шумкой обшивку оклел, но бесполезно) Думаю может скрипят резинки или пластиковая накладка глянцевая между дверьми. Кто сталкивался с этим?

Отмотать назад на пару страниц/прочитать тему сначала, все описано и разжевано

http://mondeoclub.ru/forum/topic/41288/page__view__findpost__p__1900376

Изменено пользователем Линк
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго вечера, форум!

Сначала не обращал внимание на этот звук, а потом как-то ехал без музыки и понял, что надо что-то делать с этим. Что-то неслабо дребежжжжжит в районе торпеды причём дребежжит, когда заводишь авто и когда едешь на нейтралке ,либо выжал сцепление. Пробывал прижимать торпеду рукой толку вообще ноль. У кого такое было и как с этим бороться?

Опубликовано

Доброго вечера, форум!

Сначала не обращал внимание на этот звук, а потом как-то ехал без музыки и понял, что надо что-то делать с этим. Что-то неслабо дребежжжжжит в районе торпеды причём дребежжит, когда заводишь авто и когда едешь на нейтралке ,либо выжал сцепление. Пробывал прижимать торпеду рукой толку вообще ноль. У кого такое было и как с этим бороться?

у меня было,камешек попал под лобовое,где щетки,вытащил и все ок стало)

Опубликовано

Скрипит при проезде неровностей гзаднее сидение. не могу понять где. один раз удалось случайно на восспросизвести его - доставал дествкое кресло, и тут сзадний живан предательски скрипнул Ж ) но потом сколлько не прыгал на нем- не получается восспроизвести, может кто сталкивался?

И еще, хоть и не совсем по теме, но появилсоь щелканье реле омывайки. При нажатии на кнопку омывайки раздается щелканье в районеторпеды под бардачком, раньше не было, что делать? )

Опубликовано

Просто задолбали периодические скрипы (хруст), издаваемые глянцевой панелью магнитолы Sony. Скрипы бывают как при проезде неровностей, так и при температурных деформациях в процесе прогрева солона. Если палцем на нее нажимаешь, тоже хрустит этот тонюсенький пластик.

Как бороться?

Опубликовано

@SRX, у меня дизель. я уже думал это дизель так работает. завтра видос сниму, может кто подскажет. По-поводу камешка: после мойки тоже самое, будто торпеда отощла и хреначит по чему-то

Опубликовано

Просто задолбали периодические скрипы (хруст), издаваемые глянцевой панелью магнитолы Sony. Скрипы бывают как при проезде неровностей, так и при температурных деформациях в процесе прогрева солона. Если палцем на нее нажимаешь, тоже хрустит этот тонюсенький пластик.

Как бороться?

сними накладку центральной панели и проклей маделином.

Опубликовано

Накладку титаниумовствую проклеивал. Скрипит именно панель магнитолы.

Опубликовано

Сверчок в водительской стойке просто вымораживает. Музыку слушать невозможно, чтоб хоть как то его унять, убираю басы в минимум.

Официалы в курсе этой проблемы? Или если может помочь в Москве - стукнитесь в личку.

PS: Поиск курил

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А ещё читал совет-про треугольник пищалки(ВЧ-динамик) пассажира(перед).

Не могу найти про треск треугольника пищалки (ВЧ-динамик) пассажира(перед) в теме, есть у меня такая проблема и кто то её решил. Может у кого было такое и он решил?. Треск в треугольнике пищалки (ВЧ-динамик) пассажира(перед) не постоянный, природа не понятна (от температуры, положения кузова, неровности дороги или громкости музыки не зависит, треск и на ровной дороге). Динамик менял не он. Пассажир прижимает треугольник рукой пропадает, все крепления целы, хоть приклеивай всё.

Изменено пользователем rial
Опубликовано

Скрипит и люфтит водительское сиденье. Как-будто "стукает" при начале движения. В общем об этом уже писали, но отчего бы лишний раз не пожаловаться:)

Скрип возникает только при загруженном сидении и идёт откуда то из района регулятора поясной поддержки. Лью силикон, пока непонятно - помогает или нет..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Завёлся сверчок, даже скорее погремушка внутри кожуха рулевой. Что там может дребезжать? Никто не сталкивался?

Опубликовано

greka

Таже ерунда. Сверчок появляется периодически, чаще в холодную погоду на асфальте плохого качества, когда по кузову идет мелкая дрожь. Если постукиват по ободу руля снизу с тыльной стороны он появляется. Если немного поменять положение рулевого, то на время помогает, потом снова дребезжать начинает. Пробовал разбирать кожух колонки, там греметь просто нечему. По ощущеням дребезжит именно внутри рулевого колеса, может в подушке.

Опубликовано

Салонный звук не всегда вылезает близко к месту появления. Отражается от стекол, теряется в салоне. Скрип подлокотника появляется в районе зеркала заднего вида, сзади - вылезает в районе торпедо. Лучше всего диагностировать вдвоем. Важно точно локализовать источник. Средства устранения стандартны: проклейка, силиконовая смазка и прочая подобная химия, протяжка... забить.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...