Salavat Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 @fazer, не все - я дома у себя, пока-что. 0 Цитата
technik Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 ИМХО платный въезд внутрь малого московского для регионщиков, а то понимаешь, нлог у них меньше, осаго меньше. Половина из этих ваши же зарегестрированные в других областях, уходят от налогов. А так же ваших до половины у нас в сторону Астрахани постоянно едут отдыхать с катерами и прицепами. Будем им кислород перекрывать? 0 Цитата
Forddipech Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 @Forddipech,@rmaster,@Salavat, вот и я думаю чё все сюда прутся если так дорого всё. как в пробке не встанешь кругом 40% 50,150,90,190, 40% 40, 71, 32, 69, 57, 58, 116, 33, 02, 05, 06, 07, 08 и т.д. вся таблица Менделеева и лишь остальные МСКовские. ИМХО платный въезд внутрь малого московского для регионщиков, а то понимаешь, нлог у них меньше, осаго меньше. они что меньше коптят разбивают дороги или не попадают в аварии ваще никада. простите за оффтоп не смог сдержаться Свой позывной я здесь увидел, региона своего нет, я тусуюсь вокруг Северной Столицы, а ваш гадюшник проезжаю каждый год два раза в отпуск и обратно, но делаю это исключительно ночью, когда вы уважаемый спите. Можно было бы вас обрулить, мля буду обруливалбы. Обруливать по А-107, 108 полнажя гопа, вот и приходится пользоваться МКАдом. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Чтобы ответить на Ваши вопросы, уважаемый, надо бы знать: 1. Какая у Вас машина? 2. Какая у Вас зона по классификации Ford. Если на Вашем компьютере проблемы с просмотром графика обслуживания, где дополнительные платные операции помечены символом L, то отвечаю: Для зоны 1, Mondeo 2,3АТ (2007-2010г.г.), ТО-3 (60000км): 1. Стоимость "бюджетного" ТО - 7 290р. (замена масла, масляного, экологического и воздушного фильтров, свечей зажигания). 2. Все остальное - любой Ваш каприз - дополнительно за Ваши деньги. Думаю, что чуть больше, так как к списку выданных зап.частей прибавятся свечи, а это в обычном магазине примерно 1200 рублей 0 Цитата
motral Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 прошел ТО-2, в Рольф Химки, отдал 12000, сдал в 10, в 12.30 машина была готова, изначально озвучили в 15тыс, типа дизель и с какими то дополнительными рекомендуемыми работами 0 Цитата
huboma Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Машина куплена 08.04.2011 в Форд Центр Измайлово. За год наездил 30000 км (из их 23-24 тыс. км по пробкам в городе по трем самым "любимым" и скоростным автобанам - волгоградка, рязанка, шоссе энтузиастов (тропа пессимистов). 1. ТО-1 (15000 км) прошел в сентябре 2011 в Воронеже по дороге домой с Юга - у дилера Форда "Модус". Стоимость ТО-1 примерно 8700р - масло, фильтры, снять поставить защиту, предохранитель зажигалки, долив антифриза. ТО продолжалось часа 3-4, а я и не спешил. 2. 14.04.2012 проходил то-2 (30000 км) в ФЦ Измайлово. Начало ТО в 10-40, получил машину в 14-00. Отдал 25 тыс. руб. - собственно ТО стоило 9200 р. - замена фильтров и масла, снять поставить защиту. Остальные деньги ушли в замену передних и задних колодок (износ 75-80% - как их не менять? колодки отдали - вид у них был предсмертный), промывка (очистка) дроссельной заслонки (предложили в ходе ТО), диагностика ходовой (сход-развал, подвеска, рулевое) (сам попросил). 3. Конец октября 2012 г. - пора на то-3 при пробеге 45 600 км. Поеду туда же - в ФЦИ. Потом отпишусь. Изменено 22 октября, 2012 пользователем huboma 0 Цитата
pan_john Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 замена фильтров и масла, снять поставить защиту (это стоит 9200р.), Чуть со стула не свалился, когда прочитал съем\установка защиты картера - 9200 рублей. Перечитав - понял смысл Шуткуете, аднака, товарищ 0 Цитата
noy Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Скажите, пожалуйста, номер топливного фильтра для Mondeo 2011 дизельного 2 литра? Где-то нашел, что должен быть 1 471 765, правда ли он? 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Все я в Вашем клубе))) Теперь думаю где в Москве проходить ТО? Особенно интересно чтоб в рем зону без припонов пускали, мне хочется постепенно узнать как наш мони устроен. Кто-нибудь проходил в странах европы? Просто по расчетам попаду на второе ТО в германии. Можно ли их проходить раньше, позже? Входят ли свечи в стоимость базового ТО или это отдельно? Может кто скинуть примерный ресурс наших деталей? 0 Цитата
bobo Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Как мне сказал один диллер, месяц раньше или позже можно(Форд допускает),другой диллер о этом даже не слышал,в ремзону пускают везде(в Питере все диллеры) но сразу при оформлении нужно сказать про присутствие при Т.О. .В любом случае звони и узнавай у диллера и про сроки и про присутствие при Т.О.. В стоимость базового Т.О. не входят свечи,только масло и фильтры. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Как мне сказал один диллер, месяц раньше или позже можно(Форд допускает),другой диллер о этом даже не слышал,в ремзону пускают везде(в Питере все диллеры) но сразу при оформлении нужно сказать про присутствие при Т.О. .В любом случае звони и узнавай у диллера и про сроки и про присутствие при Т.О.. В стоимость базового Т.О. не входят свечи,только масло и фильтры. А у АвтоВаза в руководстве даже написано, что разрешается перепробег до 1000 км или опоздание на плановое ТО на 1 месяц. И в принципе это правильно. а вдруг человек в больницу попал или в командировку уехал. По идее даже за долив тех. жидкостей придется платить. Вернее за работы не придется, а вот за сами жидкости придется. 0 Цитата
noy Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Насчет перепробега до ТО официальная позиция Форда следующая: допускается перепробег и опоздание на ТО по договоренности с диллером. Но, если будут вопросы по гарантии, то тут Форд вполне законно может снять с гарантии определенные агрегаты, если в книжке запись о пробеге превысит оговоренные в сервисной книжке. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 читайте фордсервисконтракт- там раньше было написано про +/- 1000 км и месяц пробега. Как сейчас- не знаю...у меня ФСК заключен еще в 2009 г... 0 Цитата
Ikarcargo Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Прошёл ТО_3 по годам, аж смешно, пробег 25000, всё своё, пытались развести на допуслуги, фильтры MALE, масло кастрол. Всё обошлось в 2016р, ещё карту впарили акции форд на дороге. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Прошёл ТО_3 по годам, аж смешно, пробег 25000, всё своё, пытались развести на допуслуги, фильтры MALE, масло кастрол. Всё обошлось в 2016р, ещё карту впарили акции форд на дороге. Форд - помощь на дорогах - удобная вещь. завтра ей буду пользоваться, если что - пиши в личку расскажу как прошло 0 Цитата
pan_john Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Аднака отвечаю юмористу pan-john - 9200р стоит ТО-2 (замена масла, фильтров и т.д. с работой) и прочая дребедень - всего набежало 25000 р. , а не съем/установка защиты картера. Не надо тут со стула валиться. да это я понял, после 2-го прочтения 0 Цитата
Лауда Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Прочел всю тему, да так и не понял, где же в Москве лучше проходить ТО. На Рольфе - хуже некуда, машины раздевают и т.д. По отзывам вроде в Измайлово не плохо. Кто нить проходил в последнее время ТО на Рольфе, отпишитесь пожалуйста!!!!!! 0 Цитата
JPM Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 А что за программа "бюджетный сервис" для тех кто старше 3-х лет? Скидка какая-то непонятная. Третье ТО когда проходить? за день до трёх лет без скидки или на следующий день после трёх лет со скидкой? В чём подвох-то? 0 Цитата
pan_john Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Прочел всю тему, да так и не понял, где же в Москве лучше проходить ТО. На Рольфе - хуже некуда, машины раздевают и т.д. По отзывам вроде в Измайлово не плохо. Кто нить проходил в последнее время ТО на Рольфе, отпишитесь пожалуйста!!!!!! Самое оптимальное - там где есть знакомые в должности начальника. Я ТО-1 проходил в Форд Центр Сервер. Не очень понравилось. Гарантийный ремонт делал в Измайлово. Машину сделали хорошо, правда во время ремонта надломили крышку у шкуры аккумулятора и сломали рабочий замок капота. Сегодня вот ездил на ремонт (аккумулятор сдох) в Независимость на Павла Корчагина. Все прошло достаточно хорошо и спокойно, только очень долго получилось. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 А что за программа "бюджетный сервис" для тех кто старше 3-х лет? Скидка какая-то непонятная. Третье ТО когда проходить? за день до трёх лет без скидки или на следующий день после трёх лет со скидкой? В чём подвох-то? Смысл программы заключается в том, что на машины старше 3-х лет (на которые уже закончилась базовая гарантия Форд) идет скидка в 15% на работы в слесарном цехе (ТО и прочее) и на покупку запасных частей в дилерском центре (и как я понимаю в том, где будут выполняться работы) 0 Цитата
alex_vikt Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Самое оптимальное - там где есть знакомые в должности начальника. Абсолютно верно. Полностью согласен. 0 Цитата
JPM Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Смысл программы заключается в том, что на машины старше 3-х лет (на которые уже закончилась базовая гарантия Форд) идет скидка в 15% на работы в слесарном цехе (ТО и прочее) Таким образом на исправной машине умнее дождаться трёх лет и сделать ТО №3 со скидкой 15 % ? Но тогда теряется шанс на замену чего-либо бесплатно по гарантии, ежели такое всплывёт в ходе ТО. Я правильно понимаю? Или нет, погодите. гарантия же у форда 2 года..... PS Сколько стоит замена свечей и колодок у официалов? Изменено 7 мая, 2012 пользователем JPM 0 Цитата
MitЯ Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Кто-нибудь проходил в странах европы? Просто по расчетам попаду на второе ТО в германии. Проходил ТО-1 и ТО-2 в Польше, по деньгам каждое ТО обошлось в районе 750 злотых ~ 7500 рублей, официалы ищутся на сайте ford.pl первый раз заезжал к первому попавшемуся по дороге, второй раз списался заранее и мне назначили время. Проблем никаких, в русский форд звонил, они подтвердили возможность прохождения ТО там, тем более это оговорено в сервисной книжке. 0 Цитата
pan_john Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Таким образом на исправной машине умнее дождаться трёх лет и сделать ТО №3 со скидкой 15 % ? Но тогда теряется шанс на замену чего-либо бесплатно по гарантии, ежели такое всплывёт в ходе ТО. Я правильно понимаю? Или нет, погодите. гарантия же у форда 2 года..... PS Сколько стоит замена свечей и колодок у официалов? Почему гарантия 2 года? Должна быть вроде 3 года, правда в 3-й год там гарантия распространяется на ДВС и Коробку. На все остальное вроде не распространяется. По поводу колодок не скажу, а свечи ты можешь купить либо сразу у дилера, либо с собой привезти. Одним из условий ТО является обслуживание свечей, а мастеру, думаю, все равно что делать - старые выкрутить и вкрутить новые - или старые выкрутить и ещё потом их чистить стоять. есть только одно НО - если ты привезешь свои свечи, то в документах тебе влепят надпись "без гарантии" 0 Цитата
technik Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 если ты привезешь свои свечи, то в документах тебе влепят надпись "без гарантии" Нет, такой надписи не ставят. В худшем случае пигут, что детали неоригинальные. Оное не снимает с гарантии. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.