Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

26/05/2010 ТО-1 (11900 км)

Ю.С. Импекс (Москва). Прохожу ТО у них с 2005г. (тогда еще ФМ3 была). Кстати и ФМ3, и ФМ4 брал у них же.

Запись на 14.00. Приехал чуть раньше, сразу приняли машину. Мойка по желанию - 100р. (раньше была бесплатна). Отказался: машина чистая, хоть и мокрая - шел дождь.

Фильтры:

- угольный кондиционера - 713р.

- воздушный - 637р.

- масляный EFL 910 Dur.HE 10/02 - 390р.

Очиститель универсальный - 154р.

Масло моторное 5W30 Formula F (4,6л.) - 1472р.

Снятие/установка защиты двигателя - 456р.

Тех. жидкости (проверка/долив) - 304р.

Снятие/установка фильтра салона - 560р.

Снятие/установка воздушного фильтра - 280р.

Собственно ТО - 1680р.

Итого - 6647р.

Доп. услуги (по моей просьбе): обработка испарителя антисептиком с учетом стоимости самого антисептика - 1476р.

Всего: 8123р.

Продолжительность - 2ч. 30мин. (нормочас надо же выдержать :lol1: ).

Т.е. никаких особенностей, все как всегда. Износ колодок - по 30%. По ходовой, подвеске - норма. В рем. зоне сам не стал оставаться. Никаких дополнительных работ не предлагали. Отметку о проверке лакокрасочного покрытия поставили сами без напоминания.

Изменено пользователем alex_vikt

Опубликовано

пластиковая стяжка (порванная)

Масло тебе меняли, бумажку под капотом около аккума с типом масла на такой стяжке видел? Вот ее обновили, а старую стяжку упустили, она и выпала. Если тянули что-то типа парков, то оттуда могла со времен монтажа остаться.

Опубликовано

Масло тебе меняли, бумажку под капотом около аккума с типом масла на такой стяжке видел? Вот ее обновили, а старую стяжку упустили, она и выпала. Если тянули что-то типа парков, то оттуда могла со времен монтажа остаться.

парктроники с завода

бирку с маслом после майжора не видел. рольфхимки первый раз прикрепил эту бирку...

небольшие уточнения:

1)эта стяжка довольно толстая, чтобы на неё вешать бирку с бумажкой

2) майжор я думаю не стал бы крепить бирку на масляный фильтр!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Делал ТО(10 тыс.км)

MAJOR 18 км

Масло, фильтра, доливка жидкостей.

Итог 6471.62

П.С. про нештатные диски ничего не сказали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сделали ТО-1 9300 км.Заменили масло ,воздушный фильтр-5320 руб.Больше не ху.. не делали. дали документы на оплату и все.Салонный фильтр не меняли по моей просьбе.

Сделали балансировку за 560 рубл(по моей просьбе).Про осмотр ЛКП не чего не сказали.Сам спросил ,после чего отправили в кузовной цех на осмотр- там сделали отметку.

Машину не мыли ,не пылесосили ,даже замки не смазали.

Вот такой бардак

Опубликовано (изменено)

Аларм Моторс :

2.5Т - ТО-3 : 49т.км.

599fca740914.jpg

Расходники мои:

Фильтр М/ Фильт С/ Фильтр В/ Масло 4W-40 Formula S 6л. - 3т.р.

Сумма всего - 7250р. (с мойкой ДВС).

из замечаний дилера:

замена резины :) все 4 колеса уже до рисок стерты.

Изменено пользователем andy2kfi
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В ЮС Импексе видел недавно мондюк в салоне, который стоит на 16-ой РЕПЛИКЕ! Я думаю там точно никогда ничего не скажут из-за нештатных дисков. Делал у них ТО кстать оч доволен. Все долили, все проверили, послушали мои жалобы. Да мойка 100р :) ТО в районе 7400

Опубликовано (изменено)

Плюс дополнительно сделал сх-разв. ещё 2600р.

Ну ни хо-хо себе сход развал!!! :blink:

У нас видать коммунизм наступил, при плановом ТО действует 50% скидка, в итоге получается чуть больше 500 рублей. :wink:

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Ну ни хо-хо себе сход развал!!! :blink:

У нас видать коммунизм наступил, при плановом ТО действует 50% скидка, в итоге получается чуть больше 500 рублей. :wink:

Это нормально,оказывается. Мне тоже выпрямляли руль, тоже выставили счёт на 2ххх рублей. Меня очень озадачила сумма, но я сказал - по-гарантии (машине 2 месяца) и денег не взяли.

Опубликовано

Ребята, привет! Помогите, плиз!

У меня 2 л турбодизель ФМ-4 2008 г. автомат

Машина не на гарантии, надо делать ТО-2 (20 000 т. км.)

Какие мне запчасти, масло (какое), фильтры нужны? Буду делать не у оффициалов... 

А сам не разбираюсь в машинах вообще.

Напишите мне чего купить (желательно со ссылками на exist (залез туда ничерта не понятно =))))

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН =))

Опубликовано

Ребята, привет! Помогите, плиз!

Честное слово... А как же поиск? Про все это уже не раз написано. Обратись на форд склад ру и назови vin. Тебе все подскажут и доставят.(масло моторное, фильтр масл., салонный и воздушный)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ТО-3 8149р, Независимость на корчагина. Обычное ТО + заднюю лампу стоп фонаря поменяли...

Чета подоражали цены :D А за сход-развал 4500 куска обьявили :mad: На туарег сход развал 3000 стоит. Цены ломят ломовые в Независимости. И это все с 10% скидкой на запчасти и работы. Хотел в Рольф Химки прокатиться на ТО, так 2 дня не мог дозвониться и не перезванивали из слесарного цеха, тока из отдела продаж и с голосом, какого хера ты звонишь? Нам тачки впаривать надо а ты с ТО своим.

Изменено пользователем Edisson1986
Опубликовано

ТО-3 8149р, Независимость на корчагина. Обычное ТО + заднюю лампу стоп фонаря поменяли...

Чета подоражали цены :D А за сход-развал 4500 куска обьявили :mad:

И ни квитанций, ни бумаг на выполненные работы они не выдают! Политика концерна такая. В суде - Если чё то эт не мы .....

P/S/ Знакомая юрист.

Опубликовано

ТО-2 28750км 10546р. Автопассаж на варшавке.

Приехал по записи в 15.00 в ремзону загнали в 16.00 выдали в 18.00.

Присутствовал в ремзоне, целый час мастер потратил чтобы проверить свечу (посмотрел на неё одну секунду и закрутил обратно). Все фильтры и масло поменял быстро. Не понравилась ручная диагностика подвески, 3-х секундный осмотр пыльников и рычагов, определение износа колодок на глаз (80% и рекомендация заменить), на тормозные диски даже не смотрел.

Цену в 10546р. менеджер обьяснил рекомендацией ФМК заливать масло "кастрюль" 0W-40 (1л - 691р.), хотя на www.ford.ru ТО что с маслом Castrol, что с маслом Ford стоит 9390р.

Опубликовано

Привет всем!

Сегодня сделал ТО-2.37 200 км. Major Ford 47 км МКАД, Москва.

Стандартное ТО обошлось в 6421,09 из них работа 3425,50 и з/ч 2995,59 - оригинальное масло бочковое 4,1 л., фильтра: маслянный, салонный, воздушный.

Плюс снимали защиту картера: 322,40 (со скидкой 20%) и взял 1 литр масла на долив 397,42.

Все понравилось, сделали быстро, в ремзону пустили без проблем, ничего не навязывали, бесплатно подтянули крепление водительского сидения. Всем рекомендую! Мастер премщик Юрий. Для себя сделал вывод, что салонный фильтр надо менять раз в полгода!

Опубликовано

А где перепрошивают мозги авто????

На сервисе, где же еще!:) А тебе зачем? Если для коррекции одометра - забей.

Опубликовано

Для себя сделал вывод, что салонный фильтр надо менять раз в полгода!

Или каждый месяц. При таком то смоге:) Вывод сделан исходя из....?

Опубликовано (изменено)

Прошел в субботу ТО-2 (40000 км). Отдал 9120 рублей (скидка 5% по карточке). Помимо стандартного набора операций промыли дроссельную заслонку, вернули на место 2 клипсы, которые крепят передние подкрылки и долили жидкость ГУРа и антифриз. И ещё приговорили к замене патрубки системы охлаждения - увидели на них небольшие следы подтекания. Эта работа и запчасти по гарантии, только вот ждать запчасти примерно месяц.

Других проблем диагностика не показала. Конечно предлагали и свечи поменять, но я отказался, так смысла в этом не вижу пока.

ТО делал в Major 47-й км МКАД. Мастер-приемщик Юрий Тырин. По времени сделали за 3.5 часа. Качеством обслуживания остался доволен.

Изменено пользователем Breezer
Опубликовано

На последних ТО заметил, что замена масла заключается в его сливе и заливании нового. А разве не надо проводить процедуру с "промывочным" маслом? Или я отстал от жизни?

Опубликовано

На последних ТО заметил, что замена масла заключается в его сливе и заливании нового. А разве не надо проводить процедуру с "промывочным" маслом? Или я отстал от жизни?

+1

еще как отстал)))

Опубликовано

Или я отстал от жизни?

Промывать имеет смысл, если речь идет о переходе на другого производителя или на другой класс (выше ессно дело, хотя по-моему это лишнее). В пределах одной марки присадки одни и те же, а целью промывки как раз и является исключение конфликта различных присадок. Основа же у все одна.

Опубликовано

В мондео топливный фильтр не меняют, потому, что его нет. Только сетка в корпусе бензонасоса.

Что, интересно, они собирались менять, и какого съёмника у них не оказалось? А ты, как я понял, со своим фильтром приехал, где взял?

Сорри, у тебя же трактор. Только потом допёр.

в форде 3 бензин есть стоит в районе пола багажника справа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...