Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное там - лучше всего отТОшили...???

Там нормально да, но лучше всего в Казани обслуживали. В Москве все сосут по качеству и скорости.

Опубликовано

Проходил первое ТО, был очень удивлен когда спросили какое масло заливать синтетику или полусинтетику, на заводе мол штатно заливают полусинтетику, экономят млин :angry: ... Еще предложили поменять топливный фильтр (у меня дизель) как потом оказалось не зря, был забит какой-то гадостью. Заправляюсь на Лукойле только на одной заправке на Дальневосточном. Воздушный фильтр практически в идеале, чего не скажешь о салонном весь черный в пыли. Итого 8500. Делайте выводы...

Опубликовано
Проходил первое ТО, был очень удивлен когда спросили какое масло заливать синтетику или полусинтетику, на заводе мол штатно заливают полусинтетику, экономят млин :angry: ... Еще предложили поменять топливный фильтр (у меня дизель) как потом оказалось не зря, был забит какой-то гадостью. Заправляюсь на Лукойле только на одной заправке на Дальневосточном. Воздушный фильтр практически в идеале, чего не скажешь о салонном весь черный в пыли. Итого 8500. Делайте выводы...

8500 вышло, потому что топливный фильтр менял.

Опубликовано

у одного моего знакомого тормозные диски стерлись после 15 000 км - машина Енот (Nissan Note).

меня вот озадачило, что у меня колодки пер и зад за 18 000 стерлись )

Опубликовано

Прошёл ТО-3 (60.000 км.), затраты следующие :

с/у защиты картера двигателя - 330

замена свечей зажигания - 1.208

масло,

масляный фильтр,

воздушный фильтр,

фильтр салонный - 5.283

Итого - 6.831 руб.

Тормозные колодки ещё походят тысяч 10-15.

Опубликовано

Сделал ТО-1 на 15000,так как прошел почти год...Делал по сертификату на бесплатное ТО.Замена фильтра салона,замена воздушного фильтра,замена масла - синтетику залил.Получилось 3000 р.Сейчас пытаюсь понять,что это за сертификат на бесплатное ТО,если я заплатил 3000 р.

Опубликовано
Сделал ТО-1 на 15000,так как прошел почти год...Делал по сертификату на бесплатное ТО.Замена фильтра салона,замена воздушного фильтра,замена масла - синтетику залил.Получилось 3000 р.Сейчас пытаюсь понять,что это за сертификат на бесплатное ТО,если я заплатил 3000 р.

Бесплатные работы по замене, а за материал заплатил.

Опубликовано

Тоже сделал вчера ТО-1. Пробег 15200км.

Технологическая мойка.

Замена масла (штатное), масляного, воздушного и эко фильтров.

Долив антифриза (включили в счёт банку, которую почти полную положили затем мне в багажник).

Подкачали шины, проверили остальное: всё в норме.

Итого за всё: 5660руб.

зы: На мой вопрос о редко возникающей ошибке адативных фар (было несколько раз при интесивном кручении руля в горах) - сказали, что по т.н. "оазис'у" (это их б.д. какая-то) на мой вин никаких перепрошивок не имеется.

А разбирать фары и смотреть чего там с ними (или с моторчиками) я и сам не захотел...

Так что вот так.

Опубликовано

Я тоже делал по талончику первое ТО (в ящик почтовый прислали с приглашением купить машину до июня 2007. Прислали в июле :)

В то время на машине уже ездил, но талончик сохранил)

Заплатил около 3 тысяч рублей. Как оказалось - бесплатно была только замена масла с фильтром и работа. Всё остальное - за деньги.

Долго выясняли что за талон им принес, пока до директора не дошел и тот не узнал, что такой когда-то печатали. Я бы единственным обладателем талона :).

А вообще, вранье всё это. И дилеры ведут себя отвратительно.

Опубликовано
Я тоже делал по талончику первое ТО (в ящик почтовый прислали с приглашением купить машину до июня 2007. Прислали в июле :)

В то время на машине уже ездил, но талончик сохранил)

Заплатил около 3 тысяч рублей. Как оказалось - бесплатно была только замена масла с фильтром и работа. Всё остальное - за деньги.

Долго выясняли что за талон им принес, пока до директора не дошел и тот не узнал, что такой когда-то печатали. Я бы единственным обладателем талона :).

А вообще, вранье всё это. И дилеры ведут себя отвратительно.

И не говори,дилеры вообще отвратительны,кризис их уму не учит.Машину мне не помыли при ТО,кто-то тут пишет про шины,антифриз...ничего у меня и не проверяли сделали ТО за 1 час!!!:)

Опубликовано

Вчера прошел первое ТО (20000 т.км) в Рольф-Химки (МСК).

По времени заняло часа четыре. Пришлось идти гулять в МЕГУ. :)

Передние и задние колодки износ всего 40%, хотя манера езды у меня очень агрессивная.

По гарантии поменяли щетки стеклоочистителя, хотя я и не просил :)

Отмыли салон и багажник (пылесос)

В остальном всё ОК, ничего не поломалось и не отвалилось, в салоне ничего не скрипит.

Опубликовано
Это доп или входило в ТО????

Это входит в ТО. Денег за это не берут. Такая политика Ральфа, в не зависимости от какой цели машина въезжает в ремзону, снаружи и внутри всегда уберут. Был в Ю.С.Импекс, в Форд-Центр Север, моют только снаружи, редиски. Салон, а тем более багажник - за деньги. :)

з.ы. Плюс ещё бесплатно натёрли какой то фигнёй все пластиковые детали в салоне. :)

Опубликовано
Вчера прошел первое ТО (20000 т.км) в Рольф-Химки (МСК).

По времени заняло часа четыре. Пришлось идти гулять в МЕГУ. :)

Передние и задние колодки износ всего 40%, хотя манера езды у меня очень агрессивная.

По гарантии поменяли щетки стеклоочистителя, хотя я и не просил :)

Отмыли салон и багажник (пылесос)

В остальном всё ОК, ничего не поломалось и не отвалилось, в салоне ничего не скрипит.

сколько денег взяли?

Опубликовано
Это входит в ТО. Денег за это не берут. Такая политика Ральфа, в не зависимости от какой цели машина въезжает в ремзону, снаружи и внутри всегда уберут. Был в Ю.С.Импекс, в Форд-Центр Север, моют только снаружи, редиски. Салон, а тем более багажник - за деньги. :)

з.ы. Плюс ещё бесплатно натёрли какой то фигнёй все пластиковые детали в салоне. :)

Счастливые, в Тюмени за техническую мойку и то платишь...

Опубликовано (изменено)

Shiba

У нас уже 15к пробега. Когда на 20ке поедем отпишимся.

Изменено пользователем Mastaks
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

С нового года на вновь купленные машины изменяется межсервисный пробег с 20000 до 15000 километров. Письмо от ФМК уже разослано дилерам.

Опубликовано
С нового года на вновь купленные машины изменяется межсервисный пробег с 20000 до 15000 километров. Письмо от ФМК уже разослано дилерам.

угадайте с чем это связано? :)

Опубликовано
С нового года на вновь купленные машины изменяется межсервисный пробег с 20000 до 15000 километров

Наконец-то.давно уж надо было перестать выпендриваться.А вообще идеально было бы чередовать 10/20 .

10 масляный сервис,20-все остальное

Опубликовано (изменено)
10 масляный сервис,20-все остальное

10 - масляный сервис, 20 - масляный + остальное обслуживание

Для себя я так и решил!

+ только заливать масло не Formula, а LiquiMoly...

P.S. Уменьшение пробега связано с тем, чтобы Форд мог получать больше денег с сервиса, т.к. продажи авто резко сократились...

Изменено пользователем Devsel
Опубликовано

Интересно я оплатил машину в этом году, а получу в том (птс привезут). Что мне скажут?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

<noindex>http://www.ford.ru/opera9/service_repair/s...ices_to/-/-/-/-</noindex>

интересно, межсервисные пробеги изменяются на все автомобили или на купленные после 01.01.09?!

и какие цены были раньше? сильно подняли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...