Sagoz Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Наверное там - лучше всего отТОшили...??? Там нормально да, но лучше всего в Казани обслуживали. В Москве все сосут по качеству и скорости. 0 Цитата
Optymus Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Проходил первое ТО, был очень удивлен когда спросили какое масло заливать синтетику или полусинтетику, на заводе мол штатно заливают полусинтетику, экономят млин :angry: ... Еще предложили поменять топливный фильтр (у меня дизель) как потом оказалось не зря, был забит какой-то гадостью. Заправляюсь на Лукойле только на одной заправке на Дальневосточном. Воздушный фильтр практически в идеале, чего не скажешь о салонном весь черный в пыли. Итого 8500. Делайте выводы... 0 Цитата
bushmen Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Проходил первое ТО, был очень удивлен когда спросили какое масло заливать синтетику или полусинтетику, на заводе мол штатно заливают полусинтетику, экономят млин :angry: ... Еще предложили поменять топливный фильтр (у меня дизель) как потом оказалось не зря, был забит какой-то гадостью. Заправляюсь на Лукойле только на одной заправке на Дальневосточном. Воздушный фильтр практически в идеале, чего не скажешь о салонном весь черный в пыли. Итого 8500. Делайте выводы... 8500 вышло, потому что топливный фильтр менял. 0 Цитата
Репыч Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 у одного моего знакомого тормозные диски стерлись после 15 000 км - машина Енот (Nissan Note). меня вот озадачило, что у меня колодки пер и зад за 18 000 стерлись ) 0 Цитата
PaViAn Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Прошёл ТО-3 (60.000 км.), затраты следующие : с/у защиты картера двигателя - 330 замена свечей зажигания - 1.208 масло, масляный фильтр, воздушный фильтр, фильтр салонный - 5.283 Итого - 6.831 руб. Тормозные колодки ещё походят тысяч 10-15. 0 Цитата
kochevnik Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Сделал ТО-1 на 15000,так как прошел почти год...Делал по сертификату на бесплатное ТО.Замена фильтра салона,замена воздушного фильтра,замена масла - синтетику залил.Получилось 3000 р.Сейчас пытаюсь понять,что это за сертификат на бесплатное ТО,если я заплатил 3000 р. 0 Цитата
bushmen Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Сделал ТО-1 на 15000,так как прошел почти год...Делал по сертификату на бесплатное ТО.Замена фильтра салона,замена воздушного фильтра,замена масла - синтетику залил.Получилось 3000 р.Сейчас пытаюсь понять,что это за сертификат на бесплатное ТО,если я заплатил 3000 р. Бесплатные работы по замене, а за материал заплатил. 0 Цитата
Alexx Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Тоже сделал вчера ТО-1. Пробег 15200км. Технологическая мойка. Замена масла (штатное), масляного, воздушного и эко фильтров. Долив антифриза (включили в счёт банку, которую почти полную положили затем мне в багажник). Подкачали шины, проверили остальное: всё в норме. Итого за всё: 5660руб. зы: На мой вопрос о редко возникающей ошибке адативных фар (было несколько раз при интесивном кручении руля в горах) - сказали, что по т.н. "оазис'у" (это их б.д. какая-то) на мой вин никаких перепрошивок не имеется. А разбирать фары и смотреть чего там с ними (или с моторчиками) я и сам не захотел... Так что вот так. 0 Цитата
Sagoz Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Сделал ТО-1 на 15000,так как прошел почти год...Делал по сертификату на бесплатное ТО.Замена фильтра салона,замена воздушного фильтра,замена масла - синтетику залил.Получилось 3000 р.Сейчас пытаюсь понять,что это за сертификат на бесплатное ТО,если я заплатил 3000 р. Я тоже делал по талончику первое ТО (в ящик почтовый прислали с приглашением купить машину до июня 2007. Прислали в июле В то время на машине уже ездил, но талончик сохранил) Заплатил около 3 тысяч рублей. Как оказалось - бесплатно была только замена масла с фильтром и работа. Всё остальное - за деньги. Долго выясняли что за талон им принес, пока до директора не дошел и тот не узнал, что такой когда-то печатали. Я бы единственным обладателем талона . А вообще, вранье всё это. И дилеры ведут себя отвратительно. 0 Цитата
kochevnik Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Я тоже делал по талончику первое ТО (в ящик почтовый прислали с приглашением купить машину до июня 2007. Прислали в июле В то время на машине уже ездил, но талончик сохранил) Заплатил около 3 тысяч рублей. Как оказалось - бесплатно была только замена масла с фильтром и работа. Всё остальное - за деньги. Долго выясняли что за талон им принес, пока до директора не дошел и тот не узнал, что такой когда-то печатали. Я бы единственным обладателем талона . А вообще, вранье всё это. И дилеры ведут себя отвратительно. И не говори,дилеры вообще отвратительны,кризис их уму не учит.Машину мне не помыли при ТО,кто-то тут пишет про шины,антифриз...ничего у меня и не проверяли сделали ТО за 1 час!!! 0 Цитата
Sagoz Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 не проверяли сделали ТО за 1 час!!! Зато быстро 0 Цитата
aist11 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Вчера прошел первое ТО (20000 т.км) в Рольф-Химки (МСК). По времени заняло часа четыре. Пришлось идти гулять в МЕГУ. Передние и задние колодки износ всего 40%, хотя манера езды у меня очень агрессивная. По гарантии поменяли щетки стеклоочистителя, хотя я и не просил Отмыли салон и багажник (пылесос) В остальном всё ОК, ничего не поломалось и не отвалилось, в салоне ничего не скрипит. 0 Цитата
georgovch Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 ........Отмыли салон и багажник (пылесос)........ Это доп или входило в ТО???? 0 Цитата
aist11 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Это доп или входило в ТО???? Это входит в ТО. Денег за это не берут. Такая политика Ральфа, в не зависимости от какой цели машина въезжает в ремзону, снаружи и внутри всегда уберут. Был в Ю.С.Импекс, в Форд-Центр Север, моют только снаружи, редиски. Салон, а тем более багажник - за деньги. з.ы. Плюс ещё бесплатно натёрли какой то фигнёй все пластиковые детали в салоне. 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Вчера прошел первое ТО (20000 т.км) в Рольф-Химки (МСК). По времени заняло часа четыре. Пришлось идти гулять в МЕГУ. Передние и задние колодки износ всего 40%, хотя манера езды у меня очень агрессивная. По гарантии поменяли щетки стеклоочистителя, хотя я и не просил Отмыли салон и багажник (пылесос) В остальном всё ОК, ничего не поломалось и не отвалилось, в салоне ничего не скрипит. сколько денег взяли? 0 Цитата
Shiba Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ребята, есть те, кто имеет опыт прохождения ТО в Минске? 0 Цитата
georgovch Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Это входит в ТО. Денег за это не берут. Такая политика Ральфа, в не зависимости от какой цели машина въезжает в ремзону, снаружи и внутри всегда уберут. Был в Ю.С.Импекс, в Форд-Центр Север, моют только снаружи, редиски. Салон, а тем более багажник - за деньги. з.ы. Плюс ещё бесплатно натёрли какой то фигнёй все пластиковые детали в салоне. Счастливые, в Тюмени за техническую мойку и то платишь... 0 Цитата
Mastaks Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Shiba У нас уже 15к пробега. Когда на 20ке поедем отпишимся. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Mastaks 0 Цитата
slanick Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 С нового года на вновь купленные машины изменяется межсервисный пробег с 20000 до 15000 километров. Письмо от ФМК уже разослано дилерам. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 С нового года на вновь купленные машины изменяется межсервисный пробег с 20000 до 15000 километров. Письмо от ФМК уже разослано дилерам. угадайте с чем это связано? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 С нового года на вновь купленные машины изменяется межсервисный пробег с 20000 до 15000 километров Наконец-то.давно уж надо было перестать выпендриваться.А вообще идеально было бы чередовать 10/20 . 10 масляный сервис,20-все остальное 0 Цитата
Devsel Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) 10 масляный сервис,20-все остальное 10 - масляный сервис, 20 - масляный + остальное обслуживание Для себя я так и решил! + только заливать масло не Formula, а LiquiMoly... P.S. Уменьшение пробега связано с тем, чтобы Форд мог получать больше денег с сервиса, т.к. продажи авто резко сократились... Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Devsel 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Интересно я оплатил машину в этом году, а получу в том (птс привезут). Что мне скажут? 0 Цитата
Alexey_S Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 <noindex>http://www.ford.ru/opera9/service_repair/s...ices_to/-/-/-/-</noindex> интересно, межсервисные пробеги изменяются на все автомобили или на купленные после 01.01.09?! и какие цены были раньше? сильно подняли? 0 Цитата
LSE Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 межсервисный пробег не изменился... Как был 20 000 так и остался... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.