serega-29 Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Остин, за сколько времени ты успеваешь это сделать? В принципе мне это по силам, но думаю что за день(вечер) не сделать, а без приборки ездить "не айс". 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Остин, за сколько времени ты успеваешь это сделать? В принципе мне это по силам, но думаю что за день(вечер) не сделать, а без приборки ездить "не айс". 2 дня при наличии многолетнего опыта... ps^ Я просто показал многим сомневающимся "А ЧЁ ТАМ ДЕЛАТЬ-то? Поменять лампочки ТАК ДОЛГО? " Что чтобы было хорошо, на это надо потратить кучу сил и времени... Изменено 14 августа, 2007 пользователем Остин Пауэрс 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 2 дня при наличии многолетнего опыта... С этим не поспоришь... Остин, что за материал использовал в качестве рассеивателя? И как, на твой взляд, будет выглядеть синяя подсветка? Синий почему то мне больше по душе. 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 С этим не поспоришь... Остин, что за материал использовал в качестве рассеивателя? И как, на твой взляд, будет выглядеть синяя подсветка? Синий почему то мне больше по душе. Синий да, тоже прикольно... Рассеиватель, будешь смеяцца, но как всё гениальное- это просто пластиковые одноразовые тарелки Просто для белого цвета надо выбирать самые белые 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Синий да, тоже прикольно...Рассеиватель, будешь смеяцца, но как всё гениальное- это просто пластиковые одноразовые тарелки Просто для белого цвета надо выбирать самые белые Действительно смеюсь Веришь-нет, но смотрел на твои труды и думал, что блин за рассеиватель такой, в голове вертится- где то видел я такую точечную перфорацию... 0 Цитата
v_3 Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Действительно смеюсь Веришь-нет, но смотрел на твои труды и думал, что блин за рассеиватель такой, в голове вертится- где то видел я такую точечную перфорацию... +1 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Действительно смеюсь Веришь-нет, но смотрел на твои труды и думал, что блин за рассеиватель такой, в голове вертится- где то видел я такую точечную перфорацию... Перфорация кстати зачотная, равномерная, рассеивает на ура! 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Ну чё, никто не решается? Во, напугал соклубников... 0 Цитата
Sergij Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Ну чё, никто не решается? Во, напугал соклубников... Я хочу себе синюю, и обратился бы к Остину, но я живу в Беларусии (ехать далековато). Придется наверное по Остиновской инструкции делать. Единственное, что пугает - это снятие стрелок... Когда поставлю их на место будет ли все правильно показывать? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Ну чё, никто не решается? Во, напугал соклубников... Стану красивым в эти выходные...потом к тебе, обсудим что и как наворотить Кстати номерочек не 191 у СТшки? А пугает во всем этом только одно в принципе, на прошлой машине у меня приборка благополучно гикнулась, стоимость ее у дилера 28000 руб. (за Стшную наверно еще больше сдерут), мне поменяли по гарантии, после тюнинга придется оплачивать из своего кармана, вот такие дела. P.S. Остин, обратил внимание, что изначально подсветка на СТ кривая и неравномерная на разных цифрах - бесит нереально (правда я уже забил), это из-за светофильтра что-ль? На тюниной этого нет, все супер получилось. Да, и сколько по времени в итоге это все заняло? 0 Цитата
Mondeo_User Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Остин Пауэрс , крассавчег !!!! ;) Вот на самом деле молодца... Говорила мне мама : "Иди в радиотехникум, оболтус..." Работа серьезная - мне не под силу. А так - спасибо за то, что еще не поленился отписать ... Зачет ! 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Вовчик, я так понимаю, наконец-то бампер у тя станет единым целым? Покажешь как получится... Номер машины eskro не помню, фотки оригинальные дома на компе... По штатной подсветке: там принцип прохождения света через акрил...со всеми вытекающими... В тюнинге прямой, монохромный свет. На фотках не так, как вживую На фордовке увидите 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Вовчик, я так понимаю, наконец-то бампер у тя станет единым целым? Покажешь как получится... Именно так...ну я надеюсь не зря столько времени ждал...то бампер, то колориста, то фигиста, вроде подходит к концу ожидание По штатной подсветке: там принцип прохождения света через акрил...со всеми вытекающими...В тюнинге прямой, монохромный свет. На фотках не так, как вживую Я тебе покажу, когда приеду о чем я говорю, мне даже по гарантии на замену приборку привозили, но она оказалась еще хуже моей...на обычных все хорошо, это только на СТ такое ;) 0 Цитата
Limaksis Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 А сам очень хотел это сделать,к каким электрикам не бегал,все говорили одно и тоже.Сделаем,но на твой страх и риск испортится почти на штуку залетишь.Вот и еду с зелёнными стрелками 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Ну а цену для одноклубников озвучить? 0 Цитата
Limaksis Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Я тоже решил это сделать,раз остин говорит,что таке щитки на VW,Ауди,то поеду прямо к эллектрику VW центра(раньше у меня пассат был).Только вот задам пару вопросов 1) И травим (фу какая гадость! :cool: ): Я из всего фотоотчёта именно этого не понял,что ты травишь,куда травишь? 2)приблизительная цена,чтобы я знал сколько у меня в кошильке останется 3)И что именно надо купить?Лампочки и т.д. в каком кол-ве P.S. Остин,тебе респект,ты проделал нереальную работу Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Limaksis 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Я тоже решил это сделать,раз остин говорит,что таке щитки на VW,Ауди,то поеду прямо к эллектрику VW центра(раньше у меня пассат был).Только вот задам пару вопросов1) Я из всего фотоотчёта именно этого не понял,что ты травишь,куда травишь? 2)приблизительная цена,чтобы я знал сколько у меня в кошильке останется 3)И что именно надо купить?Лампочки и т.д. в каком кол-ве P.S. Остин,тебе респект,ты проделал нереальную работу Дык эта... Как раз щиток и другой, нежели у АУДИ, я по моему так и написал... Травится плата в 3 валентном растворе хлорного железа. Это из школьного курса радиотехники... Купить ничо не надо, всё куплено (далеко не лампочки) Цену озвучивать некорректно, кому надо- в личку. За отзывы спасибо, всегда приятно, когда хвалят... 0 Цитата
h0use Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Прикольно....когда читал подумал, было бы прикольно в моей так сделать...а сел за руль понял, что Форд все за меня уже сделал сам бесплатно 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Цену озвучивать некорректно, кому надо- в личку. За отзывы спасибо, всегда приятно, когда хвалят... Надо-бы в личку... Правда щаз денги на восстановление трачу, но через месяц можно и о приборке подумать 0 Цитата
Mondeo_User Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Следующий опыт по замене цвета подсветки должен быть еще более удачным - удешевление себестоимости, упрощение работ, ну и цвет - СИНИЙ ! С нетерпением ждем следующего претендента. 0 Цитата
h0use Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 вот бы узнать как М4 заменить рыжую подсветку и сделать белую 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 вот бы узнать как М4 заменить рыжую подсветку и сделать белую Ну давай, поглянем... 0 Цитата
h0use Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну давай, поглянем... там не тревиально, там по всей центральной консоле раскидано :angry: 0 Цитата
Остин Пауэрс Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 там не тревиально, там по всей центральной консоле раскидано :angry: Хозяин-барин... Как хош... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.