Jerome К. Jerome Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Заказывал в экзисте заклёпки, на которых держится середина заднего бампера(их 3 штуки сверху). По номеру 1071415 пришло такие: Может кто их использовал? И ещё хотел бы спросить совета по выбору клея, откололся угловой кусок бампера(показал красной линией): Площадь небольшая, а нагрузка на это место сильная. Поксипол показался мне слишком хрупким... 0 Цитата
Гангста Букаш Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Jerome К. Jerome, 1. а почему бы не воспользоваться обычными заклепками, которые на каждом углу ведрами купить можно? разницы честно говоря не вижу... 2. я бы спаял, с внутренней стороны, хорошим мощным паяльником, но без усердства, чтоб не прожечь. Снаружи трещина шпатлюется, а затем деталь красится. Также можно стеклотканью изнутри армировать, если нагрузки на трещину высоки. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Заказывал в экзисте заклёпки, на которых держится середина заднего бампера(их 3 штуки сверху). По номеру 1071415 пришло такие: Может кто их использовал? Это самые обычные заклепки под заклепочный пистолет,таких на хозрынке продается море , в мешочках по 50-100 штук. Купи пистолет для них и поставь. И ещё хотел бы спросить совета по выбору клея, откололся угловой кусок бампера(показал красной линией): Площадь небольшая, а нагрузка на это место сильная. Поксипол показался мне слишком хрупким... Собери на металическую пластинку ,подложенную с внутренней стороны , на потайные заклепки. Трешину зашпаклевать герметиком под покраску ,а то обычная шпаклевка может растрескиваться. 0 Цитата
kats Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А вот и не обычные эти заклепки. Т.е. не совсем обычные. Они обернуты в пластик. А я вместо них сходил в 1000 мелочей и купил полностью пластиковые заклепки под отвертку (ну такие где мама и папа), необходимый диаметр 7 мм. 0 Цитата
m.s Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 для передних точно номер 1038008.причем когда купила в питере то не смогла их поставить,а вот финские даже разделять не надо.их такие прям в сборе втыкиваешь а потом бампер прихлопываешь и усе держится крепко причем я даже не все 4 штуки присобачила а парочку и езжу все ок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.