Nedjumiiro Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да, этот БК работает на нашем авто, проверял. Плюшки?... Да почти все что указано в описании на сайте, работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyrex Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да, этот БК работает на нашем авто, проверял. Плюшки?... Да почти все что указано в описании на сайте, работает. Хорошо. "Проверял" - это одно, а пользуешься ? Удобно ? Помогают какие функции в жизни больше всего ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedjumiiro Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @fyrex, Отдал БК другу, буду брать еще один, пользовался расходом топлива и температурой двигателя чаще всего. Другие параметры тоже всегда перед глазами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citizenz Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ребята скажите а приборку с бк от англичанки можно ставить? по фишкам, всему она подходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedjumiiro Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) @citizenz, Можно. Только может быть проблема с лампой ESP, если на одной машине она была, а на другой нет. http://mondeoclub.ru/forum/topic/116570/ Изменено 20 июля, 2013 пользователем Nedjumiiro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 ребята скажите а приборку с бк от англичанки можно ставить? по фишкам, всему она подходит? Зачем? Не проще ли активировать БК в своей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lightning Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 С англичанкой есть проблемы со стрелками, спидометр во включенном положении сразу показывает не 0 км/ч, а примерно 3 км/ч.... Замечено на нескольких машинах.... Лучше делать свою приборку, по-возможности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zora Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 http://www.aliexpress.com/item/V1-5-Super-Mini-ELM327-Bluetooth-OBD2-OBD-II-CAN-BUS-Diagnostic-Scanner-Tool-free-shipping/556237766.html брал здесь все работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psix_anp Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @zora, а данная елмка андроид поддерживает? Можно на смарте читать инфу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedjumiiro Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Zora, ну сколько можно повторять? Уже давно вышла модель VC730 с поддержкой нашего протокола. Вся инфа на официальном сайте, на коробке БК этот протокол выделен ярко желтым цветом. Я себе ставил, все работает, на Drive2 посмотрите, если не верите. У нас он стоит 3200 рублей, единственное что в нем не нравится, отсутствие голосового синтезатора. Хватит вводить форумцев в заблуждение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedjumiiro Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 05.03.2013 Multitronics VC730 с поддержкой J1850 PWM Начат выпуск обновленнного бортового компьютера Multitronics VC730 с поддержкой протокола J1850 PWM. Протокол J1850 PWM поддерживается автомобилями Ford, Mazda и некоторыми другими, выпущенными преимущественно в США в период с 1996 по 2004 год (например, Ford Focus первого поколения). Обновленные бортовые компьютеры можно отличить по упаковочной коробке, на которой появилось упоминание о поддержке протокола J1850 PWM. Поддержка протокола J1850 PWM реализована на аппаратном уровне, бортовые компьютеры Multitronics VC730, выпущенные ранее без поддержки этого протокола, обновлению не подлежат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zora Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @zora, а данная елмка андроид поддерживает? Можно на смарте читать инфу? андроид конечно самая популярная программа TORQUE на маркете бесплатная и полная версия кажется 150 рубликов. В сети полно инфы . Zora, ну сколько можно повторять? Уже давно вышла модель VC730 с поддержкой нашего протокола. Вся инфа на официальном сайте, на коробке БК этот протокол выделен ярко желтым цветом. Я себе ставил, все работает, на Drive2 посмотрите, если не верите. У нас он стоит 3200 рублей, единственное что в нем не нравится, отсутствие голосового синтезатора. Хватит вводить форумцев в заблуждение! ну если так тогда я только за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psix_anp Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 @zora,привет. Пришла моя елм'ка. Поставил прогу торк на андроид.Все отлично, показывает кучу парамерров, заменяет полноценный БК. Но вопрос, он нормально ошибки считывает? А то знакомому на мондео пытался считать, а он кажит что в системе их нет.Хотя если войти в тест режим, на приборке показывает в памяти ошибку малый заряд акб.Мож ему плагин какой нада под моню? Или дополнительные базы ошибок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zora Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) @zora,привет. Пришла моя елм'ка. Поставил прогу торк на андроид.Все отлично, показывает кучу парамерров, заменяет полноценный БК. Но вопрос, он нормально ошибки считывает? А то знакомому на мондео пытался считать, а он кажит что в системе их нет.Хотя если войти в тест режим, на приборке показывает в памяти ошибку малый заряд акб.Мож ему плагин какой нада под моню? Или дополнительные базы ошибок? Я так понимаю ЕLM327 видит не все мозги а только часть, полного доступа у нее нет . (кстати выше кажется кто-то жаловался что с дизелями сложнее) - а вообше-то на практике каждый раз садясь в машину доставать телефон (планшет) и ставить на панель не очень удобно. Для себя лично я дополнил приборку цифровым термометром (www.ekits.ru/index.php?productID=2655) и цифровым вольтметром (www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-LED-DC2-5-30V-Red-Volt-Voltage-Meter-Display-Digital-Voltmeter-Self-Powered/737176945.html).(ну и +БК встроенный на 4 параметра) а елм-кой пользуюсь довольно редко. Изменено 19 августа, 2013 пользователем zora 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor9K Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Зачем? Не проще ли активировать БК в своей? а где можно почитать поподробнее про активацию? и что для этого требуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 а где можно почитать поподробнее про активацию? и что для этого требуется. вот читай http://mondeoclub.ru/forum/topic/116570/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor9K Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 ту тему читал не раз, кроме того что шьёт вова толком ничего не сказано. а хотелось бы знать чем и как произвести прошивку так сказать в домашних условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @Egor9K, ну так задай вопросы вове. Он ответить. Знаю что на мой пепелац надо было докупить подрулевой джойстик с кнопкой БК, паяльник и встретиться с вовой у которого есть сканер и программы )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @Evgkomok, и где ты встречался с Вовой? У него есть в Москве выездное обслуживание? А воронежцу как с Вовой встретиться? Да наверное проще и дешевле целиком приборку нужную прикупить будет. Знаю, что в Москве этот вопрос решают в форддиагностик на Дмитровке, но цена говорят не очень адекватна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZRoman Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ... цифровым вольтметром (www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-LED-DC2-5-30V-Red-Volt-Voltage-Meter-Display-Digital-Voltmeter-Self-Powered/737176945.html... Куда ты его встроил, можешь сделать фото, а то я тоже подумываю над приобретением такой штуковины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmartov Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну неужели Жду вову в онлайне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 и где ты встречался с Вовой? Приветствую Сергей! Когда Вова был проездом в Москве можно было встретиться но я не смог по причине отсутствия моего авто. Цена комплекс работ с его подрулевым переключателем была 2500. @Egor9K задал вопросы, на которые Валентиныч может ответить и проконсультировать по форуму или в личке. Разве не так ??? И если @Egor9K станет все ясно и он сможет реализовать советы Валентиныча, то в Воронеже будет свой кулибин по прошивке ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zora Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Куда ты его встроил, можешь сделать фото, а то я тоже подумываю над приобретением такой штуковины. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем zora 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zora Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) @zora, вольтметр подключен к свободному штырьку от предохранителя прикуривателя т.е. вкл вместе с зажиганием от него питается и термометр . датчик термометра прижат сбоку к левому боку блока цилиндров( там есть ровная площадочка ) пробкой от шампанского плюс намазал термопастой. (разница в температуре обычно 1-2 градуса). датчик в принципе можно прилепить на любое место по своему усмотрению. Я прилепил у 4 цилиндра как самого дальнего и соответсвенно хуже охлаждаемого. Изменено 2 марта, 2014 пользователем zora 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psix_anp Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А я думаю купить небольшой гпс навигатор на андроиде и вмонтировать его куда нить. Вывести нужные показатели на торку и все будет робить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.