Nedjumiiro Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Да, этот БК работает на нашем авто, проверял. Плюшки?... Да почти все что указано в описании на сайте, работает. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Да, этот БК работает на нашем авто, проверял. Плюшки?... Да почти все что указано в описании на сайте, работает. Хорошо. "Проверял" - это одно, а пользуешься ? Удобно ? Помогают какие функции в жизни больше всего ? 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 @fyrex, Отдал БК другу, буду брать еще один, пользовался расходом топлива и температурой двигателя чаще всего. Другие параметры тоже всегда перед глазами. 0 Цитата
citizenz Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 ребята скажите а приборку с бк от англичанки можно ставить? по фишкам, всему она подходит? 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) @citizenz, Можно. Только может быть проблема с лампой ESP, если на одной машине она была, а на другой нет. http://mondeoclub.ru/forum/topic/116570/ Изменено 20 июля, 2013 пользователем Nedjumiiro 0 Цитата
вова Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 ребята скажите а приборку с бк от англичанки можно ставить? по фишкам, всему она подходит? Зачем? Не проще ли активировать БК в своей? 0 Цитата
lightning Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 С англичанкой есть проблемы со стрелками, спидометр во включенном положении сразу показывает не 0 км/ч, а примерно 3 км/ч.... Замечено на нескольких машинах.... Лучше делать свою приборку, по-возможности 0 Цитата
zora Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 http://www.aliexpress.com/item/V1-5-Super-Mini-ELM327-Bluetooth-OBD2-OBD-II-CAN-BUS-Diagnostic-Scanner-Tool-free-shipping/556237766.html брал здесь все работает 0 Цитата
Psix_anp Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 @zora, а данная елмка андроид поддерживает? Можно на смарте читать инфу? 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Zora, ну сколько можно повторять? Уже давно вышла модель VC730 с поддержкой нашего протокола. Вся инфа на официальном сайте, на коробке БК этот протокол выделен ярко желтым цветом. Я себе ставил, все работает, на Drive2 посмотрите, если не верите. У нас он стоит 3200 рублей, единственное что в нем не нравится, отсутствие голосового синтезатора. Хватит вводить форумцев в заблуждение! 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 05.03.2013 Multitronics VC730 с поддержкой J1850 PWM Начат выпуск обновленнного бортового компьютера Multitronics VC730 с поддержкой протокола J1850 PWM. Протокол J1850 PWM поддерживается автомобилями Ford, Mazda и некоторыми другими, выпущенными преимущественно в США в период с 1996 по 2004 год (например, Ford Focus первого поколения). Обновленные бортовые компьютеры можно отличить по упаковочной коробке, на которой появилось упоминание о поддержке протокола J1850 PWM. Поддержка протокола J1850 PWM реализована на аппаратном уровне, бортовые компьютеры Multitronics VC730, выпущенные ранее без поддержки этого протокола, обновлению не подлежат. 0 Цитата
zora Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 @zora, а данная елмка андроид поддерживает? Можно на смарте читать инфу? андроид конечно самая популярная программа TORQUE на маркете бесплатная и полная версия кажется 150 рубликов. В сети полно инфы . Zora, ну сколько можно повторять? Уже давно вышла модель VC730 с поддержкой нашего протокола. Вся инфа на официальном сайте, на коробке БК этот протокол выделен ярко желтым цветом. Я себе ставил, все работает, на Drive2 посмотрите, если не верите. У нас он стоит 3200 рублей, единственное что в нем не нравится, отсутствие голосового синтезатора. Хватит вводить форумцев в заблуждение! ну если так тогда я только за 0 Цитата
Psix_anp Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 @zora,привет. Пришла моя елм'ка. Поставил прогу торк на андроид.Все отлично, показывает кучу парамерров, заменяет полноценный БК. Но вопрос, он нормально ошибки считывает? А то знакомому на мондео пытался считать, а он кажит что в системе их нет.Хотя если войти в тест режим, на приборке показывает в памяти ошибку малый заряд акб.Мож ему плагин какой нада под моню? Или дополнительные базы ошибок? 0 Цитата
zora Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) @zora,привет. Пришла моя елм'ка. Поставил прогу торк на андроид.Все отлично, показывает кучу парамерров, заменяет полноценный БК. Но вопрос, он нормально ошибки считывает? А то знакомому на мондео пытался считать, а он кажит что в системе их нет.Хотя если войти в тест режим, на приборке показывает в памяти ошибку малый заряд акб.Мож ему плагин какой нада под моню? Или дополнительные базы ошибок? Я так понимаю ЕLM327 видит не все мозги а только часть, полного доступа у нее нет . (кстати выше кажется кто-то жаловался что с дизелями сложнее) - а вообше-то на практике каждый раз садясь в машину доставать телефон (планшет) и ставить на панель не очень удобно. Для себя лично я дополнил приборку цифровым термометром (www.ekits.ru/index.php?productID=2655) и цифровым вольтметром (www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-LED-DC2-5-30V-Red-Volt-Voltage-Meter-Display-Digital-Voltmeter-Self-Powered/737176945.html).(ну и +БК встроенный на 4 параметра) а елм-кой пользуюсь довольно редко. Изменено 19 августа, 2013 пользователем zora 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Зачем? Не проще ли активировать БК в своей? а где можно почитать поподробнее про активацию? и что для этого требуется. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 а где можно почитать поподробнее про активацию? и что для этого требуется. вот читай http://mondeoclub.ru/forum/topic/116570/ 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ту тему читал не раз, кроме того что шьёт вова толком ничего не сказано. а хотелось бы знать чем и как произвести прошивку так сказать в домашних условиях. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 @Egor9K, ну так задай вопросы вове. Он ответить. Знаю что на мой пепелац надо было докупить подрулевой джойстик с кнопкой БК, паяльник и встретиться с вовой у которого есть сканер и программы )))) 0 Цитата
Frolov Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 @Evgkomok, и где ты встречался с Вовой? У него есть в Москве выездное обслуживание? А воронежцу как с Вовой встретиться? Да наверное проще и дешевле целиком приборку нужную прикупить будет. Знаю, что в Москве этот вопрос решают в форддиагностик на Дмитровке, но цена говорят не очень адекватна. 0 Цитата
ZRoman Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ... цифровым вольтметром (www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-LED-DC2-5-30V-Red-Volt-Voltage-Meter-Display-Digital-Voltmeter-Self-Powered/737176945.html... Куда ты его встроил, можешь сделать фото, а то я тоже подумываю над приобретением такой штуковины. 0 Цитата
alexmartov Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну неужели Жду вову в онлайне 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 и где ты встречался с Вовой? Приветствую Сергей! Когда Вова был проездом в Москве можно было встретиться но я не смог по причине отсутствия моего авто. Цена комплекс работ с его подрулевым переключателем была 2500. @Egor9K задал вопросы, на которые Валентиныч может ответить и проконсультировать по форуму или в личке. Разве не так ??? И если @Egor9K станет все ясно и он сможет реализовать советы Валентиныча, то в Воронеже будет свой кулибин по прошивке ))) 0 Цитата
zora Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Куда ты его встроил, можешь сделать фото, а то я тоже подумываю над приобретением такой штуковины. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем zora 0 Цитата
zora Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) @zora, вольтметр подключен к свободному штырьку от предохранителя прикуривателя т.е. вкл вместе с зажиганием от него питается и термометр . датчик термометра прижат сбоку к левому боку блока цилиндров( там есть ровная площадочка ) пробкой от шампанского плюс намазал термопастой. (разница в температуре обычно 1-2 градуса). датчик в принципе можно прилепить на любое место по своему усмотрению. Я прилепил у 4 цилиндра как самого дальнего и соответсвенно хуже охлаждаемого. Изменено 2 марта, 2014 пользователем zora 0 Цитата
Psix_anp Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 А я думаю купить небольшой гпс навигатор на андроиде и вмонтировать его куда нить. Вывести нужные показатели на торку и все будет робить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.