chernich Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Наверное сумбурно объяснил. У рестайловой сони двухчиповое решение усилителя класса D на паре: 1-й чип - это драйвер, 2-й чип - это мощные МОП-ключи на полевых транзисторах. А в дорестайле обычный аналоговый 4-х канальный усилитель на одной микросхеме. так лучше???
Midosa Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Во лядство... И это значит, что выходы для сабвуфера на рестайлинговой не припаять? Или туда же?
chernich Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Во лядство... И это значит, что выходы для сабвуфера на рестайлинговой не припаять? Или туда же? да почему не припаять? C аудиопроцессора через какой нибудь буферный каскад снять сигнал без проблем.
anbars Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ребят, а подскажите, аукс у всех какой-то раздолбанный? У меня и на том мондео такое было и на этом: штекером крутить надо, чтобы играл, и то, паузу на плеере нажимаешь (музыки нет), колонки шипят... Этот же плеер и шнурок в фольксе отлично играет. Что делать?
chernich Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ребят, а подскажите, аукс у всех какой-то раздолбанный? У меня и на том мондео такое было и на этом: штекером крутить надо, чтобы играл, и то, паузу на плеере нажимаешь (музыки нет), колонки шипят... Этот же плеер и шнурок в фольксе отлично играет. Что делать? вообщем конечно неудачная реализация аукса в мондео. Во первых, надо было делать его на морде магнитолы, а не тащить практически неэкранированными проводами через пол торпеды. Отсюда и шумы ИМХО.
niv26 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 у меня ничего не фонило когда им пользовал, поставил теперь эмулятор ченжера- надобность в ауксе отпала
chernich Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Чо за эмулятор? хреновина, которая втыкается в штатное гнездо для сд-ченйнджера, а в неё уже флешки и прочую муть можно втыкать. http://www.audio-drive.ru/shop/category/product/1-mp3-adapteri/24-usb-mp3-adapter-cheyndger-yatour-dlya-ford-yt-m06-frd2.html
korleone Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 так лучше? в первый раз понятнее было, что ничего не понятно. а теперь еще единственная извилина в мозгу лопнула p.s.: а можно чуть подробней, для тех кто с бронепоезда, от куда с рестайловой сони взять линейки ? если можно с фото
anbars Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 вообщем конечно неудачная реализация аукса в мондео. Во первых, надо было делать его на морде магнитолы, а не тащить практически неэкранированными проводами через пол торпеды. Отсюда и шумы ИМХО. Что делать? Может провод другой нужен дла соединения с ауксом? Плеер Sony walkman. Что посоветуете? Кстати, звук из него совсем другой, нежели с дисков. На предыдущем мондео задумывался даже о замене акустики, потом воткнул плеер в аукс... И забыл о плохом звуке, музыку в машине как подменили. Но шумы были всё равно, Правда, как только заиграет музыка, шумы подавляются. хреновина, которая втыкается в штатное гнездо для сд-ченйнджера, а в неё уже флешки и прочую муть можно втыкать. http://www.audio-dri...t-m06-frd2.html Для тех, кто в танке, подскажите, где разъём для чейнджера, есть ли он в 6000-й магнитоле?
niv26 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Разъем там один на мафоне на три секции вот одна как раз под ченжер и прочую внешнюю лабуду, проще найди распиновку и посмотри, эти эмуляторы подходят только к квадратным вистеонам Изменено 11 сентября, 2012 пользователем niv26
Sonne Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Други,есть кто живой....в конечном итоге,кто себе на соньку -рестайл выпаял линейные выходы?Опишитесь плиз!Нужен совет
anbars Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Ребят, а подскажите, аукс у всех какой-то раздолбанный? У меня и на том мондео такое было и на этом: штекером крутить надо, чтобы играл, и то, паузу на плеере нажимаешь (музыки нет), колонки шипят... Этот же плеер и шнурок в фольксе отлично играет. Что делать? Вчера чудодейственно решил проблему. Спасибо за наводку про шумы! В магазе купил толстый экранированный аукс-кабель, и, о чудо, плеер заиграл чистенько, как в наушниках! Беда в том, что раньше не подумалось на кабель почему-то, т.к. был другой плеер, он с этим кабелем играл без помех. (может он там ни все каналы какие-нибудь воспроизводил, а сонька воспроизводит, а на них шум идёт). Потом купил эту соньку, сразу всё зашипело, поменял кабель на другой (но такой же по толщине), безрезультатно. При этом в фольксвагене играл без проблем. Ну, и забил на это, музыку громче делаешь, шумы подавляются. Но, что-то меня задело в мысли откуда шумы могут быть... Изменено 16 сентября, 2012 пользователем anbars
Nataly-J Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем Привет Я на форуме новичек поэтому заранее извиняюсь если вдруг данный вопрос уже поднимался, а я по невнимательности прошлёпала. Мы с супругом 3 месяца как приобрели Мондео 2012 седан бизнес клас, дизель. Вроде бы со всем разобрались, ну почти со всем... Только вот никак не можем понять как включить громкую аудиосвязь на магнитоле и есть ли вообще у нас функция Bluetoooth. Всё перетыкали, так и не нашли... Магнитола штатная Фордовская. Панель зараза вся с циферками для набора и с кнопочками для вызова... предполагает наличие этой функции, а в менюшке по блютузу ничего не упоминается, блин Помогите бедной девушке разобраться.
Jheka Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем Привет Я на форуме новичек поэтому заранее извиняюсь если вдруг данный вопрос уже поднимался, а я по невнимательности прошлёпала. Мы с супругом 3 месяца как приобрели Мондео 2012 седан бизнес клас, дизель. Вроде бы со всем разобрались, ну почти со всем... Только вот никак не можем понять как включить громкую аудиосвязь на магнитоле и есть ли вообще у нас функция Bluetoooth. Всё перетыкали, так и не нашли... Магнитола штатная Фордовская. Панель зараза вся с циферками для набора и с кнопочками для вызова... предполагает наличие этой функции, а в менюшке по блютузу ничего не упоминается, блин Помогите бедной девушке разобраться. Включите магнитолу и нажмите на кнопочку с зеленой трубкой. Если на магнитоле звгорится надпись MUTE, то вам не повезло...))))))))) и блока блютуз у вас нет.....
Midosa Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Если под штатной фордовской понимается глянцевая Sony, то: Нажать PHONE - дальше нажать меню - и искать пролистыванием вверх/вниз надпись BLUETOOTH. Также на конверсе должно быть написано в списке источников: cd-radio-aux-ТЕЛЕФОН-дорожный компютер-настройки. А разве с обычной фордовской магнитолой бывает блютус? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Midosa
samotёka Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Штатная магнитола Сони или Форд? Смотрите есть ли кнопка на торце левого подрулевого переключателя ( это кнопка VOICE) и в бардачке вход для USB
Nataly-J Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Включите магнитолу и нажмите на кнопочку с зеленой трубкой. Если на магнитоле звгорится надпись MUTE, то вам не повезло...))))))))) и блока блютуз у вас нет..... Jheka вы правы, нам не повезло Все равно спасибо за ответ =)
Nataly-J Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Если под штатной фордовской понимается глянцевая Sony, то: Нажать PHONE - дальше нажать меню - и искать пролистыванием вверх/вниз надпись BLUETOOTH. Также на конверсе должно быть написано в списке источников: cd-radio-aux-ТЕЛЕФОН-дорожный компютер-настройки. А разве с обычной фордовской магнитолой бывает блютус? Midosa у нас Аудиосистема Ford 6000 и ,как я уже выяснила, этой функцией не оснащена. Надеялись что раз комплектация Trend, то громкая связь будет, а тут облом. У нас первый форд, вот мы ещё и незнаем что к чему и почему... Спасибо. Думаю будем ещё обращаться за подсказками =)
chernich Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Midosa у нас Аудиосистема Ford 6000 и ,как я уже выяснила, этой функцией не оснащена. Надеялись что раз комплектация Trend, то громкая связь будет, а тут облом. У нас первый форд, вот мы ещё и незнаем что к чему и почему... Спасибо. Думаю будем ещё обращаться за подсказками =) при желании можно дооснастить штатнымм блютуз
romeo.pt Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Jheka вы правы, нам не повезло Все равно спасибо за ответ =) для Вас есть решение.....тут наверное нельзя ссылки давать но попробую...это не реклама это способ помочь....выбор за вамиhttp://stores.ebay.com/BEST-CAR-DVD-PLAYER/DVD-Player-For-FORD-/_i.html?_fsub=4765793015
Jheka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вчера руссифицировали Сони с резиновой крутилкой на рестайле. Доволен как слон)))
samotёka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вчера руссифицировали Сони с резиновой крутилкой на рестайле. Доволен как слон))) Цена вопроса? И где делал?
Jheka Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Вчера руссифицировали Сони с резиновой крутилкой на рестайле. Доволен как слон))) Во как!
Afrol Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Цена вопроса? И где делал? Тож интересно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти