Alex2110 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А никто не заморачивался с установкой 1DIN магнитолы обычной вместо пепельницы? Раньше был такой опыт на форуме, но не сохранилось - будет нужна переходная родная рамка однодиновая. 0 Цитата
chernich Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 но так не работает сегодня попробовал ради прикола айпод-нано подоткнуть таким способом. Работает. Вот был-бы у тебя блютуз с юсб, ещё и управлять плеером можно было-бы. 0 Цитата
AlexVIN Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Подскажите, а к сони 1СД на моне4 2007 года можно каким-либо образом подключить USB? Если да, то как это сделать? И вопрос по AUX, в бардачке стоит такая штуковина в виде звёздочки и на ней написано AUX in, никак не пойму, это AUX или заглушка на место AUX-а? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем AlexVIN 0 Цитата
fruct Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Нет на форуме спецов кто может припаять к штатной музыке Sony MP3 выход для сабвуфера? Или может кто посоветует контору? на ФФклубе был человек но он к сожалению не отвечает. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем fruct 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Подскажите, а к сони 1СД на моне4 2007 года можно каким-либо образом подключить USB? Если да, то как это сделать? И вопрос по AUX, в бардачке стоит такая штуковина в виде звёздочки и на ней написано AUX in, никак не пойму, это AUX или заглушка на место AUX-а? можно, но сначала тебе нужно к дарклео, чтобы он тебе сони перепрошил до версии с 03.2008г. После этого всё штатно подключится. ------- аукс. 0 Цитата
zero_cool Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 можно, но сначала тебе нужно к дарклео, чтобы он тебе сони перепрошил до версии с 03.2008г. После этого всё штатно подключится. ------- аукс. А почему именно к нему? Мне делал все serval в москве без вопросов. Все профессионально и грамотно. Прошивку он сам делал. Косяков в ней я не заметил, сколько пользуюсь. 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А почему именно к нему? Мне делал все serval в москве без вопросов. Все профессионально и грамотно. Прошивку он сам делал. Косяков в ней я не заметил, сколько пользуюсь. да я к примеру просто, к любому, кто может перепрошить в принципе. 0 Цитата
Chatlanin Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Что то у меня то ли динамик один сзади захрипел, то ли канал в магнитоле в усилке. Как определить, и если динамик - какой можно поставить вместо сдохшего? Магнитола Sony 1CD/MP3 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Что то у меня то ли динамик один сзади захрипел, то ли канал в магнитоле в усилке. Как определить, и если динамик - какой можно поставить вместо сдохшего? Магнитола Sony 1CD/MP3 скорее всего динамик. Проверить-подключить любой исправный. Машина на гарантии? Если будешь сам менять, не перепутай в магазине, для сони динамики немного другие(лучше)устанавливаются, чем для форд-6000. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Если будешь сам менять, не перепутай в магазине, для сони динамики немного другие(лучше)устанавливаются, чем для форд-6000. Геометрия креплений одинаковая? 0 Цитата
Ikarcargo Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 После мойки в мороз все хрипят. Проверь. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Геометрия креплений одинаковая? да, одинаковая. Просто для 6000 ставятся с завода похуже, для сони получше. Каталожные номера у них тложе разные. После мойки в мороз все хрипят. Проверь. я ни разу пока не сталкивался с этим. Везло походу. 0 Цитата
Chatlanin Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А у меня стояла 6000CD при покупке, Соньку сам ставил. Посмотрю, может поменяю оба задних динамика на Sony. 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А у меня стояла 6000CD при покупке, Соньку сам ставил. Посмотрю, может поменяю оба задних динамика на Sony. сони плохо звучит с динамиками от 6000. 0 Цитата
Chatlanin Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Есть такое дело.. Ну и 6000 которая стояла сначала - тоже не очень звучала Рекомендуешь поменять все динамики? Почем они интересно? А если поставить не штатные, звук будет получше? 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) цена для сони около 1200-1400 за штуку Номер вроде 1672403. На счёт нештатных... Как повезёт, может лучше, а может и хуже. Тут лотерея. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем chernich 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 http://mondeoclub.ru/forum/topic/105156/ кстати вот тут человек продаёт комплект колонок к сони. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 сони плохо звучит с динамиками от 6000. Я бы сказал, что любая "балалайка" не будет звучать что с динамиками от 6000-Й, что от сони - все китай посредственного качества... Личное мнение - только в помойку, причем и те и те... да и сони тут не причем... 0 Цитата
sas89 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Может кто нибудь выложить фотографию. ну или на пальцах обьяснить где находиться физически 5-я пищалка у штатной системы сони на рестайлинге. Кто менял колонки с 6000 на Сони подскажите есть ли проводка под него? 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Может кто нибудь выложить фотографию. ну или на пальцах обьяснить где находиться физически 5-я пищалка у штатной системы сони на рестайлинге. Кто менял колонки с 6000 на Сони подскажите есть ли проводка под него? а у сони есть пятая пищалка? 0 Цитата
Дядь Саша Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Может кто нибудь выложить фотографию. ну или на пальцах обьяснить где находиться физически 5-я пищалка у штатной системы сони на рестайлинге. Пищалка под центральной решёткой обдува стекла. По центру торпеды. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 На рестайлах? А для чего она(пятое колесо)? 0 Цитата
Дядь Саша Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 На рестайлах? А для чего она(пятое колесо)? Для улучшения качества звука, наверное... Звук, видимо, отражается от стекла и становится более объёмным... мне так думается 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Для улучшения качества звука, наверное... Звук, видимо, отражается от стекла и становится более объёмным... мне так думается форд жжёт, надо же было такую фигню придумать. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Для улучшения качества звука, наверное... Звук, видимо, отражается от стекла и становится более объёмным... мне так думается Если б саб-то понятно. Ниже 100 Гц звук не локализуется по стерео каналам. ВЧ-диапазон нужен для стереозвука. С какого канала 5 пищалка? Сараунд? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем СерМонд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.