Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сколько стоит Ваш Мондео 4?

1 540 проголосовавших

1. 1. Цена Вашего М4

• 615-650
      129
    • 650-700
      107
    • 700-750
      103
    • 750-800
      199
    • 850-900
      260
    • 900-950
      124
    • 950-1000
      171
    • 1000 и в бесконечность
      413
    • не скажу
      48

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ходил к дилеру по поводу, того, что якобы мне втюхали поворотный ксенон. И выяснилось, что никакого развода нет... Когда заказываешь ксенон к адаптивному галогену, то за его поворотность денег не берут.

Странные вы ребята берите в стандартных комплектах ну там к примеру ТИТИНИУМ или ТИТИНИУМ Х

а потом у дилира ставте че хотите :tong:

Опубликовано
Странные вы ребята берите в стандартных комплектах ну там к примеру ТИТИНИУМ или ТИТИНИУМ Х

а потом у дилира ставте че хотите :tong:

Потом будет дороже...

Опубликовано
Потом будет дороже...

МНЕ дали 732% что все кроме кожи и возможно дешевле :tong:

Опубликовано (изменено)
МНЕ дали 732% что все кроме кожи и возможно дешевле :tong:

Ну по мне лучше чтобы на заводе поставили, чем эти криворучкины...

Изменено пользователем Ruslanoff
Опубликовано
Кстати, менагер сообщил, что при заказе опции адаптивного круиз-конторя, туда входит усовершенствованная система ESP с системой постоянного контролирования жескости подвески

Что-то я в этом сильно сомневаюсь. Это две разные опции, друг с другом не связанные.

Даже в конфигураторе написано "Усовершенствованная система ESP с системой постоянного контролирования жескости подвески, с системой помощи при трогании на подъеме (Hill Launch Assist) (недоступна к заказу с адаптивным круиз-контролем)"

А по поводу адаптивного круиза - "Адаптивный круиз-контроль, включает систему оповещения о движении впереди идущего транспорта (FA), усовершенствованную систему ESP и систему помощи при трогании на подъеме (Hill Launch Assist) (недоступен к заказу с усовершенствованной системой ESP)"

Видимо менеджер имел в виду Hill Launch Assist, но наверное не адаптивную подвеску.

Опубликовано

Vasilich_SPb

Ну-у, не знаю... Я у него два раза переспрашивал. Клялся и божился, грил, век воли не видать. :)

Хотя, фиг их разберёшь, этих менагеров, Понаберут, блин, по объявлениям. :)

Надо поймать того, у кого стоит адаптивный круиз и учинить допрос с пристрастием. :) Самая верная информация будет. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Седан Trend Цвет Kelp (тёмно зелёный) + металик, MP3, кнопка запуска, подогрев лобового, сиденья с подогревом,помощь ESP на подъёме, пакет безопасности 7. 769 100 руб в Мурманске.

Опубликовано

Мондео хетчбек 2.0 5МКПП

цвет - красный танго

+

обогрев передних сидений

пакет безопасности №3

парктроники

=

765200 р.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

жду в апреле 2.5Т черный седан titaniumX

+ 18" 5-спицевые легкосплавные диски

Датчик дождя и автоматическое включение внешнего освещения

Телефонный пакет B: Bluetooth, голосовое управление

Пакет безопасности 9: охранная сигнализация (объем, периметр), двойное запирание, система Keyless Entry

Радиопакет 6: Магнитола SONY 1 CD MP3

Би-Ксеноновые фары в комплекте с омывателями

Передние и задние датчики парковки

Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, электроприводом складывания и подсветкой околодверного пространства

Усовершенствованная система ESP с системой помощи при трогании на подъеме (Hill Launch Assist)

выходит около 1 100 000... ну с учетом скидок в итоге надеюсь на 1 020 000 - 1 050 000.... :embarr:

Опубликовано (изменено)
жду в апреле 2.5Т черный седан titaniumX

+ 18" 5-спицевые легкосплавные диски

Датчик дождя и автоматическое включение внешнего освещения

Телефонный пакет B: Bluetooth, голосовое управление

Пакет безопасности 9: охранная сигнализация (объем, периметр), двойное запирание, система Keyless Entry

Радиопакет 6: Магнитола SONY 1 CD MP3

Би-Ксеноновые фары в комплекте с омывателями

Передние и задние датчики парковки

Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, электроприводом складывания и подсветкой околодверного пространства

Усовершенствованная система ESP с системой помощи при трогании на подъеме (Hill Launch Assist)

выходит около 1 100 000... ну с учетом скидок в итоге надеюсь на 1 020 000 - 1 050 000.... :embarr:

что за скидки скажи нам всем как их получить аа :!: :!:

а я поссетал получилось 1086400 как получить такую скидку на автомобиль который нужно ждать 2-6мес

Изменено пользователем ti500
Опубликовано (изменено)
а я поссетал получилось 1086400 как получить такую скидку на автомобиль который нужно ждать 2-6мес

я просто не стал писать про всякие мелочи, типа шторок, сеток в багажник и т.д.... :embarr:

А скидки такие потомучто я в салоне работаю :tong: , собственно поэтому и заказ запихнули на мартовское производство.. :cool:

Изменено пользователем korben-dallas
Опубликовано
ff2SE, ff2ST, ff2SE

:) А я всё вспоминал,где такой ник видел...На ФФклубе в СТ?

Опубликовано
А я всё вспоминал,где такой ник видел...На ФФклубе в СТ?

именно там ))) не так давно продал СТ, сейчас перебиваюсь на обычном фокусе, скоро будет Моня, а потом подумываю RS если всётаки до нас доберется ))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

2.5T, Titanium + допы = 1 024 000 руб.

Изменено пользователем P&G
Опубликовано
я просто не стал писать про всякие мелочи, типа шторок, сеток в багажник и т.д.... :embarr:

А скидки такие потомучто я в салоне работаю :tong: , собственно поэтому и заказ запихнули на мартовское производство.. :cool:

А мне ген-директор салона парил, что типа невозможно запихнуть заказ на более ранний срок!... Но чувствал что он ***ит!!! Понятно что для "своих" всегда есть какие-то скрытые квоты... :)

Опубликовано

Titanium Hatchback 2.0 МКПП5 +

Цвет металлик

Охлаждаемый перчаточный ящик

Омыватели фар

Боковые зеркала с электрорегулировкой и запоминанием заданного положения, включая сиденье водителя с электрорегулировкой в 8-ми направлениях и памятью

Лобовое стекло с теплоотражающим покрытием, включая противотуманные фары, автоматическое включение внешнего освещения и автоматические стеклоочистители

Радиопакет 6: Магнитола Sony, 1 CD MP3

Два складных ключа

Передние седенья с подогревом и вентиляцией

Цена 853000 р.

Опубликовано (изменено)

Комплектация

<noindex>http://www.borovaya.by/auto/cars/mondeo/modif/ambiente/</noindex>

1,6 110 л.с.

+

- металлик

- климат

- противотуманки

- литые 24 спицы

- задние электроподъемники

- сони

- обогрев лобового

- кожанный руль

24978 (16600 евро) $ :)

Изменено пользователем Shiba
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Закзывал тренд.Ужимался ужимался,все равно получилось миллион без двух тысяч.

Опубликовано
Закзывал тренд.Ужимался ужимался,все равно получилось миллион без двух тысяч.

А зачем за миллион брать Тренд??? Видимо там столько допов, что есть подозрение что титанХ обошелся бы дешевле...

Опубликовано

Вчера был в салоне, заключал доп. соглашение, т.к. по словам менеджера опция "Два складных ключа со встроенным пультом дистанционного управления замками дверей" теперь входит в базовую комплектацию. Цена снизилась на 1400 р, мелочь, а приятно :lol:

Опубликовано
А зачем за миллион брать Тренд??? Видимо там столько допов, что есть подозрение что титанХ обошелся бы дешевле...

В титаниуме очень много ненужных мне допов.Тренд выбрал специально победнее базу,и напихал туда своего что нужно.

Опубликовано

2.3 Titaniu-A/T базовая 856900 руб.

+ Допы:

1. Окраска кузова "Металлик"-12500

2. Пакт безопасности №3 -8000

3. Охлаждаемый перчаточый ящик-1800

4. Круиз-контроль -5700

5. 17-ти дюймовые спорт. л/спл.диски 55R-12200

6. Датчик давления воздуха в шинах-8700

7. Передние и задние датчики парковки-9500

8. Радиопакет 6: 1 CD/MP3-12300

9. Подогрев задних сидений-8200

10. Сиденье водител с элк. рег. в 8 полож.-6800

11. Тел. пакет В: Bluetooth, голос. управление-12900

12. Эл. зеркала с приводом складывания-4900

13. Ксеноновые фары в комплекте с омывателями-27900

И конечная стоимость по договору 988300 руб. Авто забрал 15.08.08. Пока счастлив!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...