MarishKa Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Совсем сломались пластиковые штыречки,за счет которых держалась панель магнитолы.Теперь висит все на честном слове. Что делать? Может, кто-то поделится.... Куплю, приму в дар, обменяю на буксировочный крюк.... 0 Цитата
Ka Ford Ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Совсем сломались пластиковые штыречки,за счет которых держалась панель магнитолы.Теперь висит все на честном слове. Что делать? Может, кто-то поделится.... Куплю, приму в дар, обменяю на буксировочный крюк.... Ооо такая же тема.. кстати у вас штыречков всего 2 было?? ( у меня лично два, один из которых сломался) 0 Цитата
kats Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вообще не понимаю о чем вы говорите. 0 Цитата
Ka Ford Ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вообще не понимаю о чем вы говорите. Я лично про панель для магнитолы.. =) 0 Цитата
kats Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я лично про панель для магнитолы.. =) Да это понятно, но без фотографии трудно представить что там за крепление. Неужели поколхозить не получиться? С внутренней стороны никто не видит. 0 Цитата
Ka Ford Ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Да это понятно, но без фотографии трудно представить что там за крепление. Неужели поколхозить не получиться? С внутренней стороны никто не видит. Фотки нет к сожалению.. панель переходная под магнитолу.. занимает все пространство штатной магнитолы, и цепляется двумя штырьками-защелками с верхней стороны.. а снизу почему-то таких штырей нет.. колхозить не знаю.. как-то надо прикрутить, но с обратной стороны, где магнитола.. но как это сделать ума не приложу..наверное придется новую панель покупать..(( 0 Цитата
KAmen Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Фотки нет к сожалению.. панель переходная под магнитолу.. занимает все пространство штатной магнитолы, и цепляется двумя штырьками-защелками с верхней стороны.. а снизу почему-то таких штырей нет.. колхозить не знаю.. как-то надо прикрутить, но с обратной стороны, где магнитола.. но как это сделать ума не приложу..наверное придется новую панель покупать..(( Ума бы приложить тем кто устанавливал магнитолу и эту панельку. Скорее всего магнитолу не закрепили с задней части и она закреплена только к самой панельке и создает большую нагрузку на фиксаторы этой панельки , вот они и отломались. Если нормально закрепить магнитолу то и с отломаными фиксаторами панелька будет хорошо стоять. 0 Цитата
Ka Ford Ka Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ума бы приложить тем кто устанавливал магнитолу и эту панельку. Скорее всего магнитолу не закрепили с задней части и она закреплена только к самой панельке и создает большую нагрузку на фиксаторы этой панельки , вот они и отломались. Если нормально закрепить магнитолу то и с отломаными фиксаторами панелька будет хорошо стоять. ООо спасибо за грамотный совет.. приложу еще Ум... и надеюсь кто-нить приложит еще и руки.. и все будет ГУД.=) Еще раз Спасибо;) 0 Цитата
Nekit Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот собрался себе на др магнитолу прикупить, но никак не пойму как закрепить 1din мафон в огромное кашное гнездо? Я так предполагаю на новый мафон крючок от штатной магнитолы ставить и на нем она держется или как? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот собрался себе на др магнитолу прикупить, но никак не пойму как закрепить 1din мафон в огромное кашное гнездо? Я так предполагаю на новый мафон крючок от штатной магнитолы ставить и на нем она держется или как? Желательно так и сделать 0 Цитата
Nekit Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Желательно так и сделать а не подскажеш еще плз крючок етот ко многим магнитолам подходит,как стандарт у них идёт или магнитолу подбирать надо? Просто первый раз ставлю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.