SerGus Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Ездун, да в любой седан в багажник 4 шины не воткнёшь никак... Я в ФМ3 в багажник 4 летних запихивал, без дисков правда .. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем SerGus 0 Цитата
rmaster Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) @Ездун, да в любой седан в багажник 4 шины не воткнёшь никак... Я в свой запихнул четыре 16-х на дисках, правда подспустил немного И много чего еще между ними повлазило. А так если накачанные только три влазит. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем rmaster 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 @Stealth Titanium Black, там размер 14-й? 15-е без дисков 0 Цитата
888нн Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я в свой запихнул четыре 16-х на дисках, правда подспустил немного И много чего еще между ними повлазило. А так если накачанные только три влазит. Спускать не стал, подтверждаю 3 влезает. Пытался вкорячить 4е с откинутыми спинками, не смог. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 @Ездун, да в любой седан в багажник 4 шины не воткнёшь никак... Ну так и не пытался! Спинки не раскладывал, т.к. говорил же-еще в салоне было четверо рыл, из них 2-дети, и 2-взрослых! Их же тоже надо было... Проблема в том, что из-за пресловутого пенопласта вокруг запаски воруется высота, и 2 покрышки ДРУГ НА ДРУГА положить никак!!! Не забывайте, размер 235-ширина, и диаметр-18"!! Сзади сидели жена и малой ребенок, старший сидел спереди. в салон тоже всех утрамбовывал и вошли с трудом? Я один раз 5 девчонок утрамбовал и они даже очень себя комфортно чувствовали.))))) Стройные??? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Спускать не стал, подтверждаю 3 влезает. Пытался вкорячить 4е с откинутыми спинками, не смог. Были только покрышки, и то, когда запихивал-крышка сама не закрывалась, приходилось придавливать! Можно было силком конечно, но не хотел из шин делать овалы, пусть даже и в течении 3-х часов... Жалко же! 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я в свой запихнул четыре 16-х на дисках, правда подспустил немного Фантастика... Тогда делись советом, как смог такое? 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 @Ездун, стройные, стройные. ))))))) 0 Цитата
алехандро Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 в салон тоже всех утрамбовывал и вошли с трудом? Я один раз 5 девчонок утрамбовал и они даже очень себя комфортно чувствовали.))))) А девчёнки сидя ехали или лёжа? 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Что вас так девчонки мои интересуют?))))) Тут про вместимость Мони разговор.))))) 0 Цитата
Mad-Maks Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 @Ездун, да в любой седан в багажник 4 шины не воткнёшь никак... В мой мадж легко ложатся четыре 17 баллона. В 2 стопки, рядышком. Были в салоне на днях с женой. Смотрели Мондео. Снаружи супер! Внутри посидели, посмотрели..по ширине так же, сзади места чуть больше до передних сидений. Багажник уродский абсолютно. ездим каждый год на юга на машине, так вот и половина того, что я вожу на Мадже туда по габаритам не войдет. Обидно. Будем думать. 0 Цитата
ni2ke Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Что вас так девчонки мои интересуют?))))) Тут про вместимость Мони разговор.))))) Нормально, т.к. мужики и должны говорить, о машинах, девушках и футболе... 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Нормально, т.к. мужики и должны говорить, о машинах, девушках и футболе... А хоккей? Я его больше футбола люблю. А биатлон, бокс и т.д.? Тоже хорошие виды спорта. 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Я формулу 1 люблю, а на футбол аллергия 0 Цитата
888нн Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Я формулу 1 люблю, а на футбол аллергия Надо же, взаимно. ) Зачёт! 0 Цитата
Midosa Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А я moto gp смотрю - Валентино Росси - величайший гонщик современности. И никакой командной тактики. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Я формулу 1 люблю, а на футбол аллергия Формала 1 тоже зачет. Смотрю и ее, если успеваю к показу гонок. Мне 2 день там только нравиться, а 1 на время как то не очень. 0 Цитата
Step_Omsk Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Я формулу 1 люблю, а на футбол аллергия И меня в клуб любителей формулы 1 запишите)). 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Последние посты - ну просто отличные отзывы о МОНДЕО!!!!!!!!! 0 Цитата
chobis Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 На ПШ тоже дергается, в-основном, у тех, у кого нет ПШ Я уже скоро год катаюсь (26 тык пробег) и до сих пор не знаю что за рывочки такие рывки есть. с гидротрансформатором ПШ по плавности отличается разительно. 0 Цитата
Gary-King Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 рывки есть. с гидротрансформатором ПШ по плавности отличается разительно. @chobis, из Вашей фразы до конца не понятно, есть всё-таки рывки на ПШ, или нет? 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 chobis, из Вашей фразы до конца не понятно, есть всё-таки рывки на ПШ, или нет? отвечу за него.))) есть, но рывки это дело относительное. как на педальку давить. у меня поначалу тоже рывки были в пробках. Я и на S переводил и на ручной режим и приноровился. Теперь рывков нет. рывки происходят( я так думаю, из наблюдений), потому что идет небольшое запаздывание сигнала от педальки( надо же мозгам подумать, сколько прибавить) и люди просто по ощущениям думают, что вообще еще не надовили и придавливают немного сильнее и пощли рывки. Еще рывки встречались когда в пробке притормаживаешь( когда тащишься тихо), но они происходят при определенных оборотах( где то на 1000-1100). машине не хватает тяги, но мозги еще не переключили на пониженную, а водитель еще притормаживает ее саму, когда машина хочет добавить немного. вот и начинаются подергивания. Это я так думаю исходя из своих наблюдений. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Это же механическая коробка, хоть у нее и переключение автоматом. Так что на любой механике бывают рывки, но на полноценной ты можешь поиграть сцепухой, а тут надо уже экспериментировать с газулькой.))) 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Наша коробка гораздо ближе к классическому автомату, чем к механике Ошибочно представлять себе ПШ (DSG) как механику с управляемым компьютером обычным сцеплением (двумя) - это совсем не так. Вот роботы с одной сцепой - это да, почти механика. А роботы с двумя сцеплениями - это почти автоматы. Передача мощности в них осуществляется через фрикционные многодисковые муфты - за счет этого достигается плавность, которую на обычном сцеплении можно достигнуть только подпалив его основательно. Ну и в наших коробках все это работает в масле под давлением - это обеспечивает дополнительную плавность и долговечность. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем mdg333 0 Цитата
SerGus Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 есть, но рывки это дело относительное. как на педальку давить. у меня поначалу тоже рывки были в пробках. Я и на S переводил и на ручной режим и приноровился. Садился на A3, там переключения на автомате однозначные и заметные, а на ПШ всё ж помягче и рывком то это назвать нельзя ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.