Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы,отчёты владельцев новой Мони

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ездун, да в любой седан в багажник 4 шины не воткнёшь никак...

Я в ФМ3 в багажник 4 летних запихивал, без дисков правда ..

Изменено пользователем SerGus

Опубликовано (изменено)

@Ездун, да в любой седан в багажник 4 шины не воткнёшь никак...

Я в свой запихнул четыре 16-х на дисках, правда подспустил немного :)

И много чего еще между ними повлазило. А так если накачанные только три влазит.

Изменено пользователем rmaster
Опубликовано

Я в свой запихнул четыре 16-х на дисках, правда подспустил немного :)

И много чего еще между ними повлазило. А так если накачанные только три влазит.

Спускать не стал, подтверждаю 3 влезает. Пытался вкорячить 4е с откинутыми спинками, не смог. :nono:

Опубликовано

Ну так и не пытался! Спинки не раскладывал, т.к. говорил же-еще в салоне было четверо рыл, из них 2-дети, и 2-взрослых! Их же тоже надо было... :) Проблема в том, что из-за пресловутого пенопласта вокруг запаски воруется высота, и 2 покрышки ДРУГ НА ДРУГА положить никак!!! Не забывайте, размер 235-ширина, и диаметр-18"!! Сзади сидели жена и малой ребенок, старший сидел спереди.

в салон тоже всех утрамбовывал и вошли с трудом? :D Я один раз 5 девчонок утрамбовал и они даже очень себя комфортно чувствовали.))))) :D

Стройные??? :D

Опубликовано

Спускать не стал, подтверждаю 3 влезает. Пытался вкорячить 4е с откинутыми спинками, не смог. :nono:

Были только покрышки, и то, когда запихивал-крышка сама не закрывалась, приходилось придавливать! Можно было силком конечно, но не хотел из шин делать овалы, пусть даже и в течении 3-х часов... Жалко же! :)

Опубликовано
Я в свой запихнул четыре 16-х на дисках, правда подспустил немного

Фантастика... Тогда делись советом, как смог такое?

Опубликовано

в салон тоже всех утрамбовывал и вошли с трудом? :D Я один раз 5 девчонок утрамбовал и они даже очень себя комфортно чувствовали.))))) :D

А девчёнки сидя ехали или лёжа?
Опубликовано

В мой мадж легко ложатся четыре 17 баллона. В 2 стопки, рядышком.

Были в салоне на днях с женой.

Смотрели Мондео.

Снаружи супер!

Внутри посидели, посмотрели..по ширине так же, сзади места чуть больше до передних сидений.

Багажник уродский абсолютно.

ездим каждый год на юга на машине, так вот и половина того, что я вожу на Мадже туда по габаритам не войдет.

Обидно.

Будем думать.

Опубликовано
Что вас так девчонки мои интересуют?))))) Тут про вместимость Мони разговор.)))))

Нормально, т.к. мужики и должны говорить, о машинах, девушках и футболе... :)

Опубликовано
Нормально, т.к. мужики и должны говорить, о машинах, девушках и футболе... :)

А хоккей? Я его больше футбола люблю. А биатлон, бокс и т.д.? Тоже хорошие виды спорта. :D

Опубликовано

Я формулу 1 люблю, а на футбол аллергия

Формала 1 тоже зачет. Смотрю и ее, если успеваю к показу гонок. Мне 2 день там только нравиться, а 1 на время как то не очень.

Опубликовано

На ПШ тоже дергается, в-основном, у тех, у кого нет ПШ :D Я уже скоро год катаюсь (26 тык пробег) и до сих пор не знаю что за рывочки такие :D

рывки есть. с гидротрансформатором ПШ по плавности отличается разительно.

Опубликовано
рывки есть. с гидротрансформатором ПШ по плавности отличается разительно.

@chobis, из Вашей фразы до конца не понятно, есть всё-таки рывки на ПШ, или нет?

Опубликовано
chobis, из Вашей фразы до конца не понятно, есть всё-таки рывки на ПШ, или нет?

отвечу за него.))) есть, но рывки это дело относительное. как на педальку давить. у меня поначалу тоже рывки были в пробках. Я и на S переводил и на ручной режим и приноровился. Теперь рывков нет. рывки происходят( я так думаю, из наблюдений), потому что идет небольшое запаздывание сигнала от педальки( надо же мозгам подумать, сколько прибавить) и люди просто по ощущениям думают, что вообще еще не надовили и придавливают немного сильнее и пощли рывки. Еще рывки встречались когда в пробке притормаживаешь( когда тащишься тихо), но они происходят при определенных оборотах( где то на 1000-1100). машине не хватает тяги, но мозги еще не переключили на пониженную, а водитель еще притормаживает ее саму, когда машина хочет добавить немного. вот и начинаются подергивания.

Это я так думаю исходя из своих наблюдений.

Опубликовано

Это же механическая коробка, хоть у нее и переключение автоматом. Так что на любой механике бывают рывки, но на полноценной ты можешь поиграть сцепухой, а тут надо уже экспериментировать с газулькой.)))

Опубликовано (изменено)

Наша коробка гораздо ближе к классическому автомату, чем к механике :) Ошибочно представлять себе ПШ (DSG) как механику с управляемым компьютером обычным сцеплением (двумя) - это совсем не так. Вот роботы с одной сцепой - это да, почти механика. А роботы с двумя сцеплениями - это почти автоматы. Передача мощности в них осуществляется через фрикционные многодисковые муфты - за счет этого достигается плавность, которую на обычном сцеплении можно достигнуть только подпалив его основательно. Ну и в наших коробках все это работает в масле под давлением - это обеспечивает дополнительную плавность и долговечность.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано
есть, но рывки это дело относительное. как на педальку давить. у меня поначалу тоже рывки были в пробках. Я и на S переводил и на ручной режим и приноровился.

Садился на A3, там переключения на автомате однозначные и заметные, а на ПШ всё ж помягче и рывком то это назвать нельзя ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...