Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Роман/Лилия,ты уж свою выложи.Просто непонятно тогда,как он с одним микриком работает.На задних и то два стоит.

А проводка на перед пассажира,если память не изменяет,от блока прямо в стойку идёт.

Опубликовано

так как смотрел проводку которая йдет вдоль пас порога...  
И?

Я тебе расспрашиваю о том, о чём не раз рассказывалось. (лень искать свои фото)

Короче. Три провода (в скрутке) приходят на один. На вид, вроде, цельные, а тронь скрутка сгнившая..

Опубликовано (изменено)

И?

Я тебе расспрашиваю о том, о чём не раз рассказывалось. (лень искать свои фото)

Короче. Три провода (в скрутке) приходят на один. На вид, вроде, цельные, а тронь скрутка сгнившая..

вдоль пас порога все ок...

может  у меня она ближе к бардачку тоесть справа возле(под) него(ним)?

еще когда розобрал замок пошол испробивать микрик...

подключился к разєму и надавив на микрик и удерживая ево двери закрились,отпустив открились...

и еще фото замка..

раскручивать и витаскивать моторчик смисла нет так как там нету микриков....

post-99185-0-38226900-1522672424_thumb.jpg

post-99185-0-88300800-1522672467_thumb.jpg

post-99185-0-51445700-1522672525_thumb.jpg

post-99185-0-33416800-1522673860_thumb.jpg

Изменено пользователем Роман/Лилия
Опубликовано

@Роман/Лилия,вывод напрашивается сам.Если от руки срабатывает,то надо искать причину,почему не дожимает.В моём случае это был носок микрика.В ближайшее время если найду свободную минутку,скину свой и сфоткаю.Правда у меня водительский.

Опубликовано

@Роман/Лилия,вывод напрашивается сам.Если от руки срабатывает,то надо искать причину,почему не дожимает.В моём случае это был носок микрика.В ближайшее время если найду свободную минутку,скину свой и сфоткаю.Правда у меня водительский.

я кажется нашол причину,кажетса тоже носик...так как пластмаса которая нажимает микрик нажимает только когда ее одвести немного назад...

носик наростить вряд ли...

а во на пластмаску надо чтото придумать....отпишусь...ели не забуду с фото...

Опубликовано

Седня утром мучался и сделал...все таки наростил немножко микрик,хватило и милиметра...
взял изоляцию од медного кабеля примерно 4 - 5 см для удобства,
срезал один конец чтоби бил ровним потом немного розковирял чтоби на микрик села прекрасно...
во внутрь изоляции дал немножко термоклея и сразу же посадил на микрик...
ненужное срезал...главное не оставить оч много,поскольку пласмаска которая нажимает просто свернет даную конструкцию...
короче получилось чтот такое...
главное работает...

post-99185-0-74736300-1522735803_thumb.jpg

Опубликовано

@Роман/Лилия,вопрос,надолго ли?У меня хватило на две недели.Решилось донорским сломанным замком.Просто микрик оттуда выковырял.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хочу поделиться восстановлением работоспособности микриков в замках. Почти все неисправности в ЦЗ из-за них! У меня была та же проблема. Разобрал так как здесь было уже описано. Вынул неисправный микрик. На вид был абсолютно нормальный. Только сопротивление в каком-то положении было высоким. Подключил к источнику питания. И постепенно повышал напряжение при этом включая и выключая микрик. Примерно при напряжении 20-25 вольт начался пробой (т.е. увеличение тока). Произошла самоочистка контакта. Сопротивление уменьшилось - микрик восстановился. Так вылечил три штуки. Пока полет нормальный. Всем удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго здравия всем ..

Тема вроде как и раскрытая ,но есть  мелкие  вопросы по ЦЗ.

Почитав форум нашел но не все.

Перестал работать ЦЗ

1 поменял пред 20А  ожил, только не работает багажник и вод.

дверь.

2 просмотрел скрутку  все -ок 

3 Разобрал вод. дверь достал замок  и появились вопросы Как проверить работоспособность замка(снятого), на какие контакты подать питание?

Замок разборный ?Есть ли пошаговая инструкция по разборке? 

Опубликовано

Доброго здравия всем ..

Тема вроде как и раскрытая ,но есть  мелкие  вопросы по ЦЗ.

Почитав форум нашел но не все.

Перестал работать ЦЗ

1 поменял пред 20А  ожил, только не работает багажник и вод.

дверь.

2 просмотрел скрутку  все -ок 

3 Разобрал вод. дверь достал замок  и появились вопросы Как проверить работоспособность замка(снятого), на какие контакты подать питание?

Замок разборный ?Есть ли пошаговая инструкция по разборке? 

http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/kyzov/rem_zamka.phpэто по замку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго всем.

Спасибо ,Ury .Сделап  все как изложено в ссылке и водительская дверь заработала .

Осталась проблема с багажником .Привод работает (проверялся отдельно) ,а с пульта-нет

какой провод (по цвету)  управляет приводом и ?.Как он проложен по солону?

Опубликовано

После слёта винды,утери телефона фотку со схемой блока мне не найти.Кстати,она с этого форума,но в какой ветке..не помню.

Опубликовано (изменено)
Цитата

Черный с желтой полосой 3й справа при подаче массы открывает багажник

Joey,этот провод?На него подать массу?

Цитата

921 два семь 5 пять оо7

-это позиционный номер  на схеме?

Изменено пользователем colombo
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Товарищи, доброго дня. Можно ли что-то приколхозить вместо родного микрика на замок Мондео 1,  если нет,  то можно ли брать сигнал с концевика двери вместо микрика и какую роль выполняет микропереключатель?

Изменено пользователем Alexandr_v_Novgorode
Опубликовано
3 часа назад, Alexandr_v_Novgorode сказал:

Товарищи, доброго дня. Можно ли что-то приколхозить вместо родного микрика на замок Мондео 1,

Когда-то была, по этому вопросу, тема, которая, со временем,( в результате переездов на другие серверы) потерялась. (а может и нет).

Если память мне не изменяет, то колхозили от компьютерной мышки, но я посоветовал бы б/у с разборки.

Опубликовано (изменено)
В 22.01.2019 в 14:08, Alexandr_v_Novgorode сказал:

Товарищи, доброго дня. Можно ли что-то приколхозить вместо родного микрика на замок Мондео 1,  если нет,  то можно ли брать сигнал с концевика двери вместо микрика и какую роль выполняет микропереключатель?

US $4.12 | DJ1G-AG29 водозащищенный Микровыключатель вертикальный небольшой предельный ход переключатель оригинальный
https://s.click.aliexpress.com/e/cAqxlK5y

Вроде такие. Поправьте меня, кто менял. Себе смотрю, надо ревизировать замки по кругу.

Изменено пользователем NickMi
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Помогите определить забардачное наличие  чего-то там? Интересует цз))) и что за коробочка зацеплена выше, и что прямо

0FF23373-629E-43EB-981B-B4FD2AE9C68E.jpeg

F3F58D6A-1591-4659-A6B6-7796CA9C48AD.jpeg

A5A01ECC-7377-4B82-B2C7-AF1AE7B6CB54.jpeg

Опубликовано

Сигналка над ногами водителя отключена, все двери закриваю отдельно из салона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...