Ury Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 @Роман/Лилия,ты уж свою выложи.Просто непонятно тогда,как он с одним микриком работает.На задних и то два стоит. А проводка на перед пассажира,если память не изменяет,от блока прямо в стойку идёт. 0 Цитата
twik Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 так как смотрел проводку которая йдет вдоль пас порога... И?Я тебе расспрашиваю о том, о чём не раз рассказывалось. (лень искать свои фото) Короче. Три провода (в скрутке) приходят на один. На вид, вроде, цельные, а тронь скрутка сгнившая.. 0 Цитата
Роман/Лилия Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) И? Я тебе расспрашиваю о том, о чём не раз рассказывалось. (лень искать свои фото) Короче. Три провода (в скрутке) приходят на один. На вид, вроде, цельные, а тронь скрутка сгнившая.. вдоль пас порога все ок... может у меня она ближе к бардачку тоесть справа возле(под) него(ним)? еще когда розобрал замок пошол испробивать микрик... подключился к разєму и надавив на микрик и удерживая ево двери закрились,отпустив открились... и еще фото замка.. раскручивать и витаскивать моторчик смисла нет так как там нету микриков.... Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Роман/Лилия 0 Цитата
Ury Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 @Роман/Лилия,вывод напрашивается сам.Если от руки срабатывает,то надо искать причину,почему не дожимает.В моём случае это был носок микрика.В ближайшее время если найду свободную минутку,скину свой и сфоткаю.Правда у меня водительский. 0 Цитата
Роман/Лилия Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 @Роман/Лилия,вывод напрашивается сам.Если от руки срабатывает,то надо искать причину,почему не дожимает.В моём случае это был носок микрика.В ближайшее время если найду свободную минутку,скину свой и сфоткаю.Правда у меня водительский. я кажется нашол причину,кажетса тоже носик...так как пластмаса которая нажимает микрик нажимает только когда ее одвести немного назад... носик наростить вряд ли... а во на пластмаску надо чтото придумать....отпишусь...ели не забуду с фото... 0 Цитата
Роман/Лилия Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Седня утром мучался и сделал...все таки наростил немножко микрик,хватило и милиметра...взял изоляцию од медного кабеля примерно 4 - 5 см для удобства,срезал один конец чтоби бил ровним потом немного розковирял чтоби на микрик села прекрасно...во внутрь изоляции дал немножко термоклея и сразу же посадил на микрик...ненужное срезал...главное не оставить оч много,поскольку пласмаска которая нажимает просто свернет даную конструкцию...короче получилось чтот такое...главное работает... 0 Цитата
Ury Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 @Роман/Лилия,вопрос,надолго ли?У меня хватило на две недели.Решилось донорским сломанным замком.Просто микрик оттуда выковырял. 0 Цитата
ВК18 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 Хочу поделиться восстановлением работоспособности микриков в замках. Почти все неисправности в ЦЗ из-за них! У меня была та же проблема. Разобрал так как здесь было уже описано. Вынул неисправный микрик. На вид был абсолютно нормальный. Только сопротивление в каком-то положении было высоким. Подключил к источнику питания. И постепенно повышал напряжение при этом включая и выключая микрик. Примерно при напряжении 20-25 вольт начался пробой (т.е. увеличение тока). Произошла самоочистка контакта. Сопротивление уменьшилось - микрик восстановился. Так вылечил три штуки. Пока полет нормальный. Всем удачи. 0 Цитата
colombo Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Доброго здравия всем .. Тема вроде как и раскрытая ,но есть мелкие вопросы по ЦЗ. Почитав форум нашел но не все. Перестал работать ЦЗ 1 поменял пред 20А ожил, только не работает багажник и вод. дверь. 2 просмотрел скрутку все -ок 3 Разобрал вод. дверь достал замок и появились вопросы Как проверить работоспособность замка(снятого), на какие контакты подать питание? Замок разборный ?Есть ли пошаговая инструкция по разборке? 0 Цитата
Ury Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Доброго здравия всем .. Тема вроде как и раскрытая ,но есть мелкие вопросы по ЦЗ. Почитав форум нашел но не все. Перестал работать ЦЗ 1 поменял пред 20А ожил, только не работает багажник и вод. дверь. 2 просмотрел скрутку все -ок 3 Разобрал вод. дверь достал замок и появились вопросы Как проверить работоспособность замка(снятого), на какие контакты подать питание? Замок разборный ?Есть ли пошаговая инструкция по разборке? http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/kyzov/rem_zamka.phpэто по замку 0 Цитата
colombo Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Доброго всем. Спасибо ,Ury .Сделап все как изложено в ссылке и водительская дверь заработала . Осталась проблема с багажником .Привод работает (проверялся отдельно) ,а с пульта-нет какой провод (по цвету) управляет приводом и ?.Как он проложен по солону? 0 Цитата
Ury Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 После слёта винды,утери телефона фотку со схемой блока мне не найти.Кстати,она с этого форума,но в какой ветке..не помню. 0 Цитата
Ury Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 @colombo схема блока ЦЗ.Может поможет.. 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 https://www.drive2.ru/l/502761588478968421/ 0 Цитата
colombo Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Цитата Черный с желтой полосой 3й справа при подаче массы открывает багажник Joey,этот провод?На него подать массу? Цитата 921 два семь 5 пять оо7 -это позиционный номер на схеме? Изменено 6 июля, 2018 пользователем colombo 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Да, управление массой. И нет, это номер телефона. 0 Цитата
colombo Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Joey, спасибо ,буду смотреть. Позже отпишусь . 0 Цитата
Alexandr_v_Novgorode Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Товарищи, доброго дня. Можно ли что-то приколхозить вместо родного микрика на замок Мондео 1, если нет, то можно ли брать сигнал с концевика двери вместо микрика и какую роль выполняет микропереключатель? Изменено 22 января, 2019 пользователем Alexandr_v_Novgorode 0 Цитата
twik Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 3 часа назад, Alexandr_v_Novgorode сказал: Товарищи, доброго дня. Можно ли что-то приколхозить вместо родного микрика на замок Мондео 1, Когда-то была, по этому вопросу, тема, которая, со временем,( в результате переездов на другие серверы) потерялась. (а может и нет). Если память мне не изменяет, то колхозили от компьютерной мышки, но я посоветовал бы б/у с разборки. 0 Цитата
Joey Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Да в принципе можно, можно и провод отрезать... 0 Цитата
NickMi Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) В 22.01.2019 в 14:08, Alexandr_v_Novgorode сказал: Товарищи, доброго дня. Можно ли что-то приколхозить вместо родного микрика на замок Мондео 1, если нет, то можно ли брать сигнал с концевика двери вместо микрика и какую роль выполняет микропереключатель? US $4.12 | DJ1G-AG29 водозащищенный Микровыключатель вертикальный небольшой предельный ход переключатель оригинальныйhttps://s.click.aliexpress.com/e/cAqxlK5y Вроде такие. Поправьте меня, кто менял. Себе смотрю, надо ревизировать замки по кругу. Изменено 25 января, 2019 пользователем NickMi 0 Цитата
Donovanica Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Помогите определить забардачное наличие чего-то там? Интересует цз))) и что за коробочка зацеплена выше, и что прямо 0 Цитата
Donovanica Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Сигналка над ногами водителя отключена, все двери закриваю отдельно из салона 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.