Юрий73 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Правильно понял... А тем более за 3000 тыр. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Наверное я вам покажусь совсем сумашедшим, но все же спрошу. У меня есть комплект оригинальных резиновых ковров, купленных у дилера при покупке авто. В гараже и на даче сесть в машину с чистыми ногами не реально, а кататься с чистыми ковриками хочется! Постоянно коврики все в песке и т.п. Поэтому я хочу постелить по верх резиновых ковров что-то в виде ковра (например: коврик, который кладут перед входной дверью. Купить/вырезать под оригинал/положить на оригинал) Некоторые так делают только на зимний период, чтобы слякоти не было в ногах! Летом на них не видна пыль и мелкий песок. Кто, что думает? Бред или имеет смысл? P.S. Вот думаю стоит ли самому вырезать, или купить в южном порту ковролиновые и вложить их в резиновые.... подойдут ли? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Devsel 0 Цитата
Garryson Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Наверное я вам покажусь совсем сумашедшим, но все же спрошу. У меня есть комплект оригинальных резиновых ковров, купленных у дилера при покупке авто. В гараже и на даче сесть в машину с чистыми ногами не реально, а кататься с чистыми ковриками хочется! Постоянно коврики все в песке и т.п. Поэтому я хочу постелить по верх резиновых ковров что-то в виде ковра (например: коврик, который кладут перед входной дверью. Купить/вырезать под оригинал/положить на оригинал) Некоторые так делают только на зимний период, чтобы слякоти не было в ногах! Летом на них не видна пыль и мелкий песок. Кто, что думает? Бред или имеет смысл? Бред.))) 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Бред или имеет смысл? Вполне здравая мысль! Только стелить ковер поверх резиновых - коряво в эксплуатации. Он сдвигается просто и елозит. Гораздо проще вырезать квадратный кусочек ковролина, и перед входом в машину стелить его на землю и вытирать ноги. Многим это покажется - бредом, но ведь каждый из вас заходя к себе в квартиру вытирает ноги. Почему бы и нет 0 Цитата
Vados Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Сильно! Смеялся до слез! Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Vados 0 Цитата
Devsel Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ну реально, а как быть? раз в неделю коврики мыть что-ли? 0 Цитата
117 Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ИЛИ купи машинный пылесос за 200 руб и им пользуйся 0 Цитата
Лихач Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 ну реально, а как быть? раз в неделю коврики мыть что-ли? Привет А еще можно на ноги целовановые кульки одеть, садится попой а потом снимать кульки или поросить петю-васю чтобы снял, можно разбуваться и обувь оставлять на даче - резиновые - кирзовые подчеркнуть (чтобы не сперли привязать вервочкой), не ездить на даче на машине, ездить на такси или электричке, маршрутке, ггг ;-) Если серьйозно: 1) На то они и коврики чтобы эту функцию выполнять, нужно два комплекта - велюровые и резиновые. 2) И Машину раз в неделю мыть и салон пылесосить, не езить же в гадюшнике. 3) Сделать так чтобы на даче в любую погоду было чисто - сделать дорожки - бетонные, асфальтовые или щебнем мелким. 0 Цитата
Devsel Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 1) На то они и коврики чтобы эту функцию выполнять, нужно два комплекта - велюровые и резиновые.2) И Машину раз в неделю мыть и салон пылесосить, не езить же в гадюшнике. 3) Сделать так чтобы на даче в любую погоду было чисто - сделать дорожки - бетонные, асфальтовые или щебнем мелким. 1) Зачем 2 комплекта? 2) Машинка в чистоте - ВСЕГДА! Автомобильный пылесос - полная ерунда, с его мощностью только пыль гонять. Я купил обыкновенный пылесос от 220В (1,6кВт), и каждый раз пылесосю на даче!!! и каждый раз на даче мою коврики... Но машинка с чистыми ковриками стоит исключительно на даче! Когда я приезжаю в Москву коврики уже грязные... 3) Просто сейчас весна, там только-только снег растаял, а так как газон еще не особо впитывает влагу, то и получается, что небольшая грязь... 0 Цитата
Гость Шмон'dic Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Ну не знаю что там на екзисте выложеноУ нас коврики на моньку получаються порядка 1900р 4 штуки + перекрытие для задних.... С большим загибом под педали и бортиком ... У меня по 1400рубасов такие лежат)) полиуретан, а если велюр, то по 900рубликов! У меня по 1400рубасов такие лежат)) полиуретан, а если велюр, то по 900рубликов! А 1900 эт цена походу дилерская! Изменено 23 мая, 2009 пользователем Шмон'dic 0 Цитата
Professor Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 ну реально, а как быть? раз в неделю коврики мыть что-ли? А зачем вообще летом резиновые? Положи велюровые! Они и лежат хорошо, и пыль с песком хорошо держат - песок не летает по всему салону. 0 Цитата
Гость Шмон'dic Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Ворс и дешевле, 900 руб.! 0 Цитата
Антон_Владимиров Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Сегодня купил коврики в салон полиуритановые с бортиками фирмы Novline http://novline.com/HTML/katalog/index.htmlЯ год назад покупал такие для Опеля- понравились. Для каждой марки и модели машины ковры выполнены по своим лекалам и очень хорошо ложатся и закрывают по максимому. Правда у нас в Ебурге за них пришлось заплптить 2730, но на мой взгляд они того стоят. А родные ковролиновые коврики положил внутрь резиновых -получилось замечательно. А вот дефлекторы для универсала на 4 двери найти пока не могу, если у кого есть координаты буду благодарен. у меня такие же = новалайн, хорошие коврики, средней жесткости... но вот водительский постоянно "уезжает", у вас с креплением или без? а если без - не думали - как закрепить? 0 Цитата
Лохматый Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) А зачем вообще летом резиновые? Положи велюровые! Они и лежат хорошо, и пыль с песком хорошо держат - песок не летает по всему салону. У меня 2 комплекта... резина на зиму ковролин на лето. Сейчас резина лежит... Так неохота что-то класть ковролиновые.... Так с резинкой легко. На моечке раз раз... чистенько... Никакой сырости потом... Под коврик опять же песок не засыпается... Когда велюровый кладешь потом после сезоно подн ним грязь одна В раойне подставки под левую ногу водителя особенно. Хотя с ними краше конечно. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Лохматый 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вопрос: где купить коврик в багажник хетча! дайте ссылку. Или их нету ещё. найди единомышленников типа Резкого и общайтесь в удовольствие!!! Нифига тут у вас дискуссии, я уж забыл про это всё. Ан нет некоторые помнят 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 где купить коврик в багажник хетча! дайте ссылку. Или их нету ещё. На прошлую машину брал у официалов именно для хэтчбека. Цену не помню: 1200 или 1700, чтото в этом роде. на эту пока не брал. думаю поискать в магазине типа "Русь" 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Вопрос: где купить коврик в багажник хетча! дайте ссылку. Или их нету ещё. А что, экзист уже не рулит? http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.asp...;p=7&m=1174 0 Цитата
Lambo Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Для тех, кто не хочет пачкать коврики есть мега средство: Бахилы! всё счасстье 3 руб. По теме стоят штатные велюроые ( с красной каймой), на зиму по ходу резину прикуплю:-) 0 Цитата
h0use Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Очень смешно смотрятся люди, выходящие от стамотолога, и шурующие до метро в бахилах...смотри не увлекись 0 Цитата
Lambo Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Очень смешно смотрятся люди, выходящие от стамотолога, и шурующие до метро в бахилах...смотри не увлекись Если это ко мне, то МЛМ коврики нужны чтобы ОНИ грязь собирали (до разумных пределов, конечно), а не для того, чтобы их ни в коем случае не загрязнить:-) 0 Цитата
semani Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Подскажите пожалуйста код пластиковой скобы, для фиксации ковра водителя, сломали мойщики помойщики. 0 Цитата
Rezkiy Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Подскажите пожалуйста код пластиковой скобы http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model...&AtId=37249 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.