Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Защита Картера (Выбор, Критерии, Шум)

866 проголосовавших

1. 1. Нужна ли защита и зачем?

• Нужна, именно как защита от удара снизу
      655
    • Нужна, только как защита от грязи
      72
    • Достаточно "родного" пыльника
      138

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При последней замене масла сорвал резьбу на двух закладных пластинах, хотя не сильно тянул. Сегодня прикупил новую Шериф с очком под маслофильтр. Выяснилось, что они теперь делают по тому же артикулу без этого очка. Так что мне досталась из самых закромов. :)

На днях поеду поменяю, а за одно и ремень с роликами перекину.

Если есть желающие забрать старую с самовывозом из Перово, вэлком в личку.

• 6 месяцев спустя...

Опубликовано

Я не в курсе какая защита стоит, но тоже на 2-х закладных резьбы практически не осталось...

Может кто в курсе можно где-нить купить новые закладные? Или только замена защиты?(

Опубликовано (изменено)

Я не в курсе какая защита стоит, но тоже на 2-х закладных резьбы практически не осталось...

Может кто в курсе можно где-нить купить новые закладные? Или только замена защиты?(

Мож конечно я чего не догоняю, но грубо закладная это гайка с приваренными одним или двумя усами. Все. Из за этого покупать новую защиту - ну хозяин-барин... заехай в ара-сервис, все у тебя будет:) Изменено пользователем clon76
Опубликовано

Мож конечно я чего не догоняю, но грубо закладная это гайка с приваренными одним или двумя усами. Все. Из за этого покупать новую защиту - ну хозяин-барин... заехай в ара-сервис, все у тебя будет :)

Там пластина с отверстием и резьбой) И покупать новую защиту не хочу!

Хочу эти закладные новые найти. Заехал на авторынок, ни у кого нет. Говорят только с защитой продадут(((

Опубликовано

Заказать слесарю из жэка. Сделает десяток за 500 рублей :)

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Опубликовано

Примерно 8х2см с привареным электродом трёшкой. Толшина наверно 7мм минимум. Резьбу не помню, но кажется М8. Это те 2 штуки, что вставляются в подрамник. Остальные и так доступны.

Адрес жэка можно найти в инете  :)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья, подскажите пожалуйста - есть ли на сегодняшний день защита на мондео 4 которая просто прикручивается к штатным отверстиям? Или все варианты только с помощью закладных и тому подобного?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Купил тут летом защиту Автоброня на замену своей Alfeco - не подошла (задние крепежные отверстия не подходят), хотя по спецификации должна была. Писал об этом в техподдержку Ривала (производитель автоброни) - они попросили уточняющие фотки. Расписал им все очень подробно, с фотками. В итоге с конца июня они мне так и не ответили, только написали, что проверяют информацию)))

PS: защиту у меня купил человек на s-max. Говорит, что у него такая уже стояла

3.jpg

11.jpg

Опубликовано
В 06.09.2018 в 14:37, Druf сказал:

PS: защиту у меня купил человек на s-max. Говорит, что у него такая уже стояла

Интересно,  что может случится с защитой,  что ее надо снова покупать? (Это я про владельца S-max)

Опубликовано
В 07.09.2018 в 19:40, KruS сказал:

Интересно,  что может случится с защитой,  что ее надо снова покупать? (Это я про владельца S-max)

Ну цена защиты это 25 литров бензина. Я например ее собирался поменять просто так, но не получилось - оставил старую))

• 4 года спустя...
Опубликовано

UP теме) нужна защита картера для экобуст, 2.0л, Мондео 2011гв, подскажите, плиз, куда обратиться в москве?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет, аналогичный вопрос посоветуйте какую купить защиту двигателя  металлическую на мондео 4, экобуст, 2013 г.в., 2.0л !?

Опубликовано
10 часов назад, dimkris сказал:

Всем привет, аналогичный вопрос посоветуйте какую купить защиту двигателя  металлическую на мондео 4, экобуст, 2013 г.в., 2.0л !?

Alfeco 

Опубликовано (изменено)
В 12.01.2024 в 01:39, hd2 сказал:

Alfeco 

Спасибо! Изучил, посмотрел и появился следующий вопрос из предложенного мне производителя !

толщина 1,5мм , 2мм, 4мм. Я конечно склоняюсь к 2мм там и ценник 6тыс , но может этого мало в толщине метала? 

Изменено пользователем dimkris
Опубликовано (изменено)
1 час назад, dimkris сказал:

Спасибо! Изучил, посмотрел и появился следующий вопрос из предложенного мне производителя !

толщина 1,5мм , 2мм, 4мм. Я конечно склоняюсь к 2мм там и ценник 6тыс , но может этого мало в толщине метала? 

4 самый то. 2 маловато. А я вообще не понимаю зачем эта бронь. У вас же не внедорожник. Вы что по бездорожью собрались на Мондео лазить.

Изменено пользователем tokminnw
Опубликовано (изменено)
В 14.01.2024 в 07:48, dimkris сказал:

2мм выше крыши. Если вам вдруг понадобится 4мм - то я бы больше за геометрию кузова беспокоился, чем за поддон.

Либо это алюминий и смысл за него переплачивать.

Изменено пользователем hd2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...