Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос мужики - видел точно помню фото гребёнки и чертежи её для фиксирования колена через маховик но найти тему не получается ни гуглом ни форумным поиском , может помнит кто где эта приблуда показана ?

Опубликовано

Вопрос мужики - видел точно помню фото гребёнки и чертежи её для фиксирования колена через маховик но найти тему не получается ни гуглом ни форумным поиском , может помнит кто где эта приблуда показана ?

эта гребенка применима для отворачивания

для затяжки ставится стопор сбоку, он описан многократно в этой теме

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот и я до своего CJBA добрался... Может кто подсказать номинальные размеры шеек коленвала с допусками? В расточке сказали 1-2 сотки, бери стандартные вкладыши и не парься. А я вот что-то запарился из-за "беззамковости". Взял микрометр поюзать, а размер найти не могу... 

Опубликовано (изменено)

Намерил следующее:

Шатунные от 1 к 4: 46,991-46,995, 46,99-46,995, 46,985-46,988, 46,986-46,988

Коренные от 1 к 5: 51,982, 51,985, 51,982, 51,981, 51,982 (указал по меньшему, max. +0,004)

Подскажите знающие - это нормально? Стандарт можно ставить или лучше точнуть? Не в деньгах проблема, а в том - как лучше... Неохота чтоб все на смарку пошло.

Изменено пользователем Dimon55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...