igby Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 мне Ресо 7% обозначила Альфастрахование - 5,65%, но потребовали дополнительно к штатному пакету безопасности №3 механический замок на капот, который обошёлся мне в 5 тыс. руб. с установкой, я его и так собирался ставить, так что всё совпало... 0 Цитата
квн78 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А сколько за КАСКО отдал?Какова стоимость авто,если не секрет конечно... Машина стоит 826 тыс. .КАСКО в РЕСО 58 тыс. с копейками. 0 Цитата
vova103 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 И еще,замок на КПП(у меня автоматическая будет)-точно не нужен? как раз на автомат замок точно нужен 0 Цитата
Swoi Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Так что утверждение о связи салона и страховой в данном случае неверно Тут думаю дело в следующем. Если просто страхуешь-то ничего не требуют,лишь бы не пошёл к конкурентам. Если страхуешь из-за кредита-тут начинают выкручивать руки. 0 Цитата
Garryson Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Альфастрахование - 5,65%, но потребовали дополнительно к штатному пакету безопасности №3 механический замок на капот, который обошёлся мне в 5 тыс. руб. с установкой, я его и так собирался ставить, так что всё совпало... А машину в кредит брал? 0 Цитата
RuleZZzz Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Кто какую механическую защиту поставил на вал руля внизу у педалей ? 0 Цитата
igby Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) А машину в кредит брал? Да. Изменено 19 января, 2008 пользователем igby 0 Цитата
Garryson Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Да. Ну тогда по-божески получилось. 0 Цитата
kochevnik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Читаю тут и понимаю,что меня поимели в ТДВ-авто (Питер).Машина стоила 845 000,я ставил Шерхан 6,так мне Ресо насчитали 92 000,я отказался в пользу Русского Мира - 67 000.Может это от стажа зависит,у меня 4 года стаж без аварий. Вопросы по штатной и нештатной сигналке: Тут читал,что при постановке на сигналку- закрываются окна,можно поподробнее,какие кнопки нажимать на Шерхане 6 и на штатном имобилайзере,ведь на имобилайзере 3 кнопки закрытие,двойное закрытие и багажник? И для чего нужно двойное запирание? 0 Цитата
Владимир А. Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Читаю тут и понимаю,что меня поимели в ТДВ-авто (Питер).Машина стоила 845 000,я ставил Шерхан 6,так мне Ресо насчитали 92 000,я отказался в пользу Русского Мира - 67 000.Может это от стажа зависит,у меня 4 года стаж без аварий. В Ренссансе за цену 872700 р. с меня взяли около 46000 р. У жены стаж 4 года (тоже вписана). Машина кредитная 0 Цитата
TROYA Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Как считаете,стоит поверх штатной заказать нештатную только потому,что беспокоит отсутствие датчика удара на заводской, а то цепанёт кто не нароком во дворе, а она молчит! 0 Цитата
vingod Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Может лучше датчик удара подцепить? 0 Цитата
sapiens Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Может лучше датчик удара подцепить? так она всё-равно молчать будет...)))) 0 Цитата
TROYA Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 нет такой фишки,чтобы только датчик удара ставить,нужно полностью парралельно новую сигналку ставить.Во всяком случае мне так сказали. 0 Цитата
Doberman Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Как считаете,стоит поверх штатной заказать нештатную только потому,что беспокоит отсутствие датчика удара на заводской, а то цепанёт кто не нароком во дворе, а она молчит! Почитай как нештатные сигналки,сажают аккамулятор на Мони.Думаю сразу расхочеться У меня датчика нету,как то не заморачивался по этому поводу.Ну если даже и цепанет тебя кто-то во дворе и будут у него мысли смотаться потом,то сигналка не поможет,он и при орущей смоется,пока ты из дома выпрыгнешь 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Почитай как нештатные сигналки,сажают аккамулятор на Мони.Думаю сразу расхочеться У меня ничего не сажает, работает норм. Никаких проблем :cool: Шерхан 7 с кановской дополнительной шиной + автозапуск :tong: . Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Egorlo 0 Цитата
В С-Пб Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Вопросы по штатной и нештатной сигналке: Тут читал,что при постановке на сигналку- закрываются окна,можно поподробнее,какие кнопки нажимать на Шерхане 6 и на штатном имобилайзере,ведь на имобилайзере 3 кнопки закрытие,двойное закрытие и багажник? И для чего нужно двойное запирание? Шерхан-6 окна закрываются при постановке на сигнализацию.Устанавливали в Рольфе. 0 Цитата
Doberman Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот такой вопрос,стоит Пакет безопасности у меня (помоему 3 обзываеться там где датчик перимитра).Так вот вопрос при постановки на сигналку,у меня моргают тока поворотники,а можно как нибудь сделать,чтобы и звуковой какой-то сигналка машинка подавала или тока на нештатке так? 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот такой вопрос,стоит Пакет безопасности у меня (помоему 3 обзываеться там где датчик перимитра).Так вот вопрос при постановки на сигналку,у меня моргают тока поворотники,а можно как нибудь сделать,чтобы и звуковой какой-то сигналка машинка подавала или тока на нештатке так? Только на не штатной В европе на людей у которых чтото квакает в машине смотрят с не понимаением .... Живут они там спокойно и все что кречит им не нравиться )) 0 Цитата
Doberman Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Только на не штатнойВ европе на людей у которых чтото квакает в машине смотрят с не понимаением .... Живут они там спокойно и все что кречит им не нравиться )) Cо звуком конечно это дело все по удобнее выглядит...ну лан что поделать :tong: 0 Цитата
qw29 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Почитай как нештатные сигналки,сажают аккамулятор на Мони. Это еще большой вопрос кто там чего садит ... у моей потребление 16-35mAh В европе на людей у которых чтото квакает в машине смотрят с не понимаением .... В европе у малолетних гопников не в моде отрывать шильдики и тырить дворники ... 0 Цитата
Мустай Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Что из себя представляет складной ключ? Или было уже описание? 0 Цитата
Вишняков Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Друзья, подскажите какую сигналку поставить на Моню? Штатные системы безопасности не заказывал. Буду заказывать у дилера - Рольфа Каско беру 0 Цитата
vingod Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Обязательно с КАН шиной надо брать. а лучше иммобилайзер с сиреной. типа блек баг 0 Цитата
Egorlo Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 Друзья, подскажите какую сигналку поставить на Моню? Посмотри вариант шерхан дополненный кановской шиной. У меня стоит шерхан 7 с автозапуском работает норм. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.