Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная и нештатная Сигнализация Мондео 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот пандора стоит 18, фортин 10, и установка 10-12 вот и 40 набежало.

Да были времена когда можно было хорошую пандору в комплексе поставить за 20-25 тыс рублей, не то что сейчас. Посмотрите ещё пандора 4300, у неё ценник в районе 10 тыс рублей, плюс установка, как раз под 20тку и станет. Система тоже весьма интересная по функционалу. 

Опубликовано

Всем привет!!!Ребята подскажите пожалуйста,можно ли к штатной сигналке подключить датчик удара и сирену? 

Опубликовано

@semkovskiy, сирену без проблем, к фишке в багажнике... датчик удара только кулибничать

О,спасибо! А можно узнать в каком месте фишка находиться?просто у меня универсал.и ещё вопрос сирена любая подойдёт?

Опубликовано

@semkovskiy, в багажнике справа, за обшивкой... на любом кузове... и сирена любая подойдет, из тех, что по размеру влезут.

зы. лентяй! :D

Опубликовано

Народ, а кто может показать штатные датчики объема как выглядят ( рестайл) ну и номерок их.

Опубликовано

Если кому нужен плафон с датчиками присутствия в салоне, пишите!

Опубликовано

@semkovskiy, в багажнике справа, за обшивкой... на любом кузове... и сирена любая подойдет, из тех, что по размеру влезут.

зы. лентяй! :D

заглянул я за обшивку и ничего не нашел, только разьем замка бака, где точно рыть?

Опубликовано

где точно рыть?

в теме "что за фишка/разъем..." порой на последних страницах, я там фотку давал
Опубликовано

Все мужики, провел большую работу.... В общем, установил я правильно штатную сигналку CAT1 Tatcham - сирена в багажник точно не нужна, используется именно "автономка" - все работает, как нужно, ошибок никаких нет. Сделал, как я считаю, хороший отчет по установке... Не знаю, как отнесутся модераторы к драйву, но там все расписано мною по делу, без рекламы. Кому интересно, велкам:

ОТЧЕТ УСТАНОВКИ ШТАТНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ CAT1 Tatcham

https://www.drive2.ru/l/7776464/

Опубликовано

Все мужики, провел большую работу.... В общем, установил я правильно штатную сигналку CAT1 Tatcham - сирена в багажник точно не нужна, используется именно "автономка" - все работает, как нужно, ошибок никаких нет. Сделал, как я считаю, хороший отчет по установке... Не знаю, как отнесутся модераторы к драйву, но там все расписано мною по делу, без рекламы. Кому интересно, велкам:

ОТЧЕТ УСТАНОВКИ ШТАТНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ CAT1 Tatcham

https://www.drive2.ru/l/7776464/

+500

Опубликовано

Народ, а кто подскажет, куда в заднем блоке предов цеплять сирену, а то штатной проводки нет. Или от гема тянуть?

Опубликовано

Подскажите, с чего это вдруг задняя правая дверь оказывается незапертой при включеной штатной сигналке? (дорестайл)

Но при открытии машина начинает орать.

Как лечить? Как закрыть машину?

Опубликовано

@JPM, замок скорее всего... чистить/смазывать/менять... хотя может быть и проводка, но менее вероятно

дверь вскрывать, короче говоря

Опубликовано

Добрый день.

Господа, кто ведает, подскажите, пожалуйста.

Сейчас у меня стоит сигнализация scher khan 11, то есть без автозапуска. Хочет поставить что нибудь с автозапуском. Вопрос, можно ли подобрать модель того же scher khana, что бы по минимуму надо было эти датчики и тд менять. Так чтоб модуль просто переткнкть и добавить чего там для авто запуска и все. К слову машина на механике.

Заранее спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!! Помогите подобрать сигнализацию с автозапуском на мондео 4 2008 года, 2 литра 145л.с. ,старт-стоп. Нужна с КАН-шиной? Подскажите варианты? Может-схему подключения! Спасибо!  :)  :)  :)

Опубликовано

Друзья,столкнулся с проблемой при активации штатной сигналки(периметр) В конфиге включил,при открытие повороты моргают,сигнала нет.В правом заднем крыле нет проводки под сигнал,нашел там единственную зеленую фишку с тремя проводами,два тонких один толстый,явно не она.Вопрос,откуда взять сигнал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...