D1REKTOR Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Извиняюсь за офф-топ! sonik35, не нашел еще ручку КПП и ручника? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Извиняюсь за офф-топ! sonik35, не нашел еще ручку КПП и ручника? Извини пожалуйста, пока не нашел но сильно не копался, холодно в гараже. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот задумал поставить флипер, как думаете смотреться будет? http://www.flippera.ru/index.html Очень необычно смотрится на мой взгляд на Моне2 будет смотреться. 0 Цитата
boroda Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А нарисовал-то ты кружочки кривовато Вкупе с колпаками как-то не очень смотрится. Думаю, что на литье будет поинтереснее... судя по фоткам со ссылки 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 А нарисовал-то ты кружочки кривовато Вкупе с колпаками как-то не очень смотрится. Думаю, что на литье будет поинтереснее... судя по фоткам со ссылки Да, думаю на литье поставить. Не замарачивался, и так понятно что получится. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) http://mondeoclub.ru/forum/topic/56674/ Вот такие веерного типа форсунки омывателя лобового стекла поставил. Форсунки от Американского Форд Фокус предварительно покрасил в цвет кузова и внедрил подогрев. Омывает веером сразу все стекло. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем sonik35 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Поставил себе очечник. У меня получилось так: Держатель для очков от Ford C-max. Я себе такое поставил: Вот в салоне Фокуса показано: http://www.focus3.ru/2008/04/30/ford_fokus_2008_cvet_avalon_ispanskaja_sborka.html 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Поставил себе магнитолу JVC с проставкой под 1 дюйм. Вот такая: Во все 4 двери компонентные акустические системы hertz вот такие. http://hertz.tchernovaudio.com/good/ESK_165_L Очень доволен звуком. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот магнитола в интерьере: 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Вот как выглядят пищалки в передних и задних дверях: Изменено 30 апреля, 2010 пользователем sonik35 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 sonik35, Во ты монстр! Нормально получается. А что за штука на вод двери над блоком кнопок свеклоподъёмников? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 sonik35, Во ты монстр! Нормально получается. А что за штука на вод двери над блоком кнопок свеклоподъёмников? Это держатель для телефона, на рынке продается, не дорого. Держит как на пружине сжимает телефон в губках. Очень прочно и на любую модель подходит, и выглядит не массивно. 0 Цитата
Serega310 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Вот задумал поставить флипер, как думаете смотреться будет? http://www.flippera.ru/index.html Очень необычно смотрится на мой взгляд на Моне2 будет смотреться. колхоз, лучше диски 17 поставь, а флиперы на старых авто хорошо смотрятся где хрома много 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 главное, иконки не забыл) а сотовый локтем не смахнешь случайно? по-моему место не совсем удачно. я бы на панели поставил, хотя у меня коммуникатор и как навигатор, так что висит на стекле (но держалка массивная, твоя изящнее). 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 главное, иконки не забыл) а сотовый локтем не смахнешь случайно? по-моему место не совсем удачно. я бы на панели поставил, хотя у меня коммуникатор и как навигатор, так что висит на стекле (но держалка массивная, твоя изящнее). Нет, не смахнуть, очень удобно. У меня просто 2 телефона, второй около ключа зажигания-регулятора зеркал стоит. Навигатор у меня отдельно стоит, хочу вмонтировать его в приборку . 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 колхоз, лучше диски 17 поставь, а флиперы на старых авто хорошо смотрятся где хрома много 17-е какого размера резина будит? Боюсь не комфортно будит, мах. 16 поставлю. 0 Цитата
Serega310 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 17-е какого размера резина будит? Боюсь не комфортно будит, мах. 16 поставлю. 205/50/17 0 Цитата
dyn34 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Соник, а ты продаешь своего белого коня ? На одной из твоих ссылок нажал на кнопку "продаю" и увидел, что за 250 000 ты готов с конем расстаться. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Соник, а ты продаешь своего белого коня ? На одной из твоих ссылок нажал на кнопку "продаю" и увидел, что за 250 000 ты готов с конем расстаться. Прицениваюсь. 0 Цитата
screemik Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Прицениваюсь. /Жаль что собрался друга продавать. Зачетная машинка. Молодчинка. Если бы у нас все так относились к машинкам. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 /Жаль что собрался друга продавать. Зачетная машинка. Молодчинка. Если бы у нас все так относились к машинкам. Еще не решился. 0 Цитата
Ё-моё Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 может кому пригодится или понравится - посмотрите http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=7123 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 может кому пригодится или понравится - посмотрите http://www.tuninga.r...tem.php?id=7123 Лично моем мнение, не нравится. Лучше не чего не делать чем этот колхоз. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Кто подскажет? Хочу себе козырьки с зеркалами и подсветкой. Нашел вот два варианта: http://viewitem.eim.ebay.ru/MONDEO_MK1MK2_ST200ST24_V6_PAIR_OF_GREY_SUNVISORS/160523420416/item http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280553121379#ht_1658wt_905 Как я понял и то и другое козырьки от Гия но почему одни с подсветкой а другие нет? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Продолжаю модернизацию. Сйчас может уже медленнее но планов еще много. Вот что сделал недавно: Так как перевел свой авто по кругу на светодиоды, столкнулся с такой проблемкой как прерывание поворотников. В общем прерывание получилось не стабильное, то медленнее то быстрее но по любому чаще чем на лампочках. Вчера решил эту проблему так. Помогли разобраться на сайте: http://www.speedfrea...pic.php?id=5314 Выдержка: "Хотелось бы немного внести ясности по поводу используемого реле для светодиодных поворотников. Поскольку недавно появилась острая необходимость восстановить штатную частоту мигания поворотников, а она для Европпы составляет 90+-30 раз в минуту, и для светодиодных источников света. Изначально у меня стояло реле 494.3747 - самое оно для классики, электронное. Подключив светодиодные источники света, оно естественно отреагировало на это удвоенной частотой мигания. Так оставлять это было нельзя - работать должно в установленном на то режиме! Поштудировав Яндекс и Гугл понял - нужно подбирать номиналы резистора и конденсатора. Советовали увеличить ёмкость конденсатора в 2 раза...опять же, это для "электронных" реле. Снял реле, принес домой - пробуем! Сменил конденсатор с 2.2 мкФ на 4.7 мкФ, тем самым увеличив паузы в аварийном цикле. Пробуем...Вроде ближе к реальности, но кажется, как-то не так оно было...какое-то резкое моргание получается! Возвращаю конденсатор обратно - пробую менять шунт (проволочный), который отвечает за нагрузку, на резистор 1.5 Ом мощностью 2 Вт. На испытуемой лампе 1.5 Вт все нормально, мигает как надо! Несем пробовать...Все бы ничего, но в переднем подфарнике осталась лампа мощностью 21 Вт, и при подключении реле оно начинало сперва трещать, потом только работать...Да и резистор тоже нагревается - такой вариант не устраивает абсолютно! Несем все обратноХотелось бы немного внести ясности по поводу используемого реле для светодиодных поворотников. Поскольку недавно появилась острая необходимость восстановить штатную частоту мигания поворотников, а она для Европпы составляет 90+-30 раз в минуту, и для светодиодных источников света. Изначально у меня стояло реле 494.3747 - самое оно для классики, электронное. Подключив светодиодные источники света, оно естественно отреагировало на это удвоенной частотой миг для дальнейших опытов...Возвращаемся к варианту с заменой конденсатора...все бы снова ничего - работает! Ставим на машину...поворотники работают вполне сносно! Но...как всегда - в режиме аварийной сигнализации нагрузка возрастает - 2х21Вт + светодиоды и получаем уже "нормальную" частоту моргания и "аварийку" в "замедленной съемке". Поскольку и такой вариант не устраивает - как говорить людям спасибо на дороге? Идем на рынок в поисках реле "для светодиодов"...Откуда возвращаемся с пустыми руками - никто о таких и не слышал в помине - все реагируют на нагрузку, а от девяток/десяток только заводское 495.3747, аналогичное по схемотехнике моему. Разбираем снова реле, в поисках истины...видим кроме конденсатора, шунта и двух резисторов еще и микросхему 8-ми ногую! Микросхема стоит - ASXP193АР. В "даташите" к ней имеется и принцип работы, но схемы как-то различаются. Продолжаем поиск и находим аналоги данной микросхемы с вполне логичным описанием каждого вывода микросхемы...Возвращаем все оригинальные компоненты, перерезаем дорожку на плате (можно и ногу откусить, но возвратить в случае чего обратно будет сложнее) от ноги 7 микросхемы, отвечающей за "детекцию ламп" - и вуаля! Реле всегда работает в штатном режиме, независимо от нагрузки! Данная "доработка" реализуема на любой аналогичной микросхеме - UAA1041A, U243D, УР1101ХП32, U2043B. На данных микросхемах основано реле 494.3747, 495.3747 (в малогабаритном корпусе, для монтажного блока). И не нужно ваять никаких генераторов импульсов - штатное реле, слуховая диагностика (щелканье реле)" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.