Nikitos Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет. Недавно попалась катушка на ней есть такие буквы; FO MO CO. Кто нибудь сталкивался с такой и подойдет на дорейстайл? Разъем подходит. Надо смотреть ещё и цифирки на ней, а так это оригинал ( FOrd MOtor COmpany ) должна подойти ...
Айса Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Понятносейчас домой доеду посмотрю.досталась почти на халяву за20уев. Сначалакупил от мондео но после обнаружил дефект и мне поменяли на эту но сослались что от фокуса ну я все равно взял на запас визуально похожа . Попробую еще фото выложить
Lexsus Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 P.s. за 2 месяца 3 катушка идет в ход, сначала старые свечи убили новые провода и катушку (bosch 490), потом провода убили новую катушку (Vemo V25-70-0001) Теперь я убедился что надо менять набор полностью!!!! Можно эту цитату во вредные советы запостить (относительно замены) , так сказать другим в назидание??
Nikitos Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вот номер 988f-12029-ad. Подойдет? Да, подойдет.
nefedovkirill Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 NGK 48001 - Отличный вариант катушки за 1350 руб. Подошла хорошо, без нареканий!
Айса Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да, подойдет. спасибо буду ставить.@nefedovkirill,
nefedovkirill Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Можно эту цитату во вредные советы запостить (относительно замены) , так сказать другим в назидание?? Да эту фразу надо на главную когда ищешь "провалы" Я весь форум изучил до дыр, пока не поменял набор "тройка" Даже не мог представить что у фордов этот участок зажигания такой нежный)))))
Serega-esa Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 моня 2003г Duratec 2.5 v6 24 вопрос про катушку зажигания, помогите пожалуйста. Тут на днях решил в очередной раз заменить свечи провода, купил Свечи для двигателя V6: Моторкрафт AGSF32WM Платина с толстым электродом, и провода Motorcraft WR-5692 – с защёлками по ошибке, так как у меня катушка без защелок. нужно было купить Motorcraft WR-6031 – без защёлок... Вопрос в следующем, что мне можно сделать? 1. Выкинуть эти провода с защелками,так как заказывал я сам и назад принимать не захотел магазин...(100% вернуть нельзя, мой косяк), и купить уже не Motorcraft WR-6031 так как их нет по наличию не где, а купить провода NGK 1644-без защелок (кто ставил они нормальные?) 2. Купить катушку с защелками Magneti marelli 060717048012 к купленным уже проводам Motorcraft WR-5692- которые тоже с защелками, вопрос: можно ли заменить катушку без защелок на катушку с защелками? подойдет ли штекер с четырьмя проводами к ней? крепеж как я понял переделывать придется, та как у без защелочной котушки 3 отверстия под болты, а у защелочной 4... 3. Как то разобрать провода и переделать концевики (ну этот вариант вообще не реальным мне кажется, пока с резинки вытяну проводам каюк придет) Подскажите пожалуйста...
fyrex Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 1. самый нормальный варант, ктото ставил NGK - недорого и ходят. 2. катушку лучше нетрогать. 3. и уж тем более не разбирать провода вот я все поменял правильно с первого раза, год назад, думал надолго хватит, аннет, теперь вот парюсь (в теме V6)
Serega-esa Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А с Motorcraft WR-5692 че делать? может кому нужны, и он в Волгограде находится?
fyrex Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 поставьна продажу в общей теме, носудя потвоему году она можыд скоро понадобица ! ))
48000hz Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Снял катушку специально чтобы сфоткать и предъявить её на общий суд! ВОПРОС: трещинки и тп - признаки того, что её менять? жду с нетерпением комментариев от бывалых ;)
LIS Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Снял катушку специально чтобы сфоткать и предъявить её на общий суд! ВОПРОС: трещинки и тп - признаки того, что её менять? жду с нетерпением комментариев от бывалых ;) Я чет не понял, Вы еще собираетесь ее использовать? Она же покоцанная вся.
Вольд Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Снял катушку специально чтобы сфоткать и предъявить её на общий суд! ВОПРОС: трещинки и тп - признаки того, что её менять? жду с нетерпением комментариев от бывалых ;) это хлам а не катушка - она вся в трещинах
48000hz Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) это хлам а не катушка - она вся в трещинах вот!..) спасибо! значт заказываю новую Изменено 25 июня, 2013 пользователем 48000hz
Evgkomok Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 ВОПРОС: трещинки и тп - признаки того, что её менять? НЕ то что менять а запулить далеко и на долго. А надо менять мозги )))))
nemkin Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Добрый день всем, у меня мондео 3 1,8 125 HP ,вчера купил новую катушку NGK 48001 поставил , машина троила ужасно, решил проехать малоли что, вообще заглохоа и не заврдится,подкинул старую катушку - все ок как можно объяснить такое явление Изменено 26 июня, 2013 пользователем nemkin
Evgkomok Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 @nemkin, возможно не так подключил провода. А скорее всего надо менять свечи и провода. В Мондео связка свечи-провода-катушка очень плотная.
Anubis Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 @nemkin,ну тут два варианта. 1) неправильно подключены провода; 2) Бракованная катушка.
48000hz Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Мошт туповатый вопрос, но: можно ли вместо короткого ВВ 4 цилиндра, который не дотягивается до неоригинальной катушки, поставить, к примеру, ВВ от 3-цилиндра? ниче потом не крякнется?
Serega2011 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Мошт туповатый вопрос, но: можно ли вместо короткого ВВ 4 цилиндра, который не дотягивается до неоригинальной катушки, поставить, к примеру, ВВ от 3-цилиндра? ниче потом не крякнется? Какая не оригинальная катушка? На бош, нжк все дотягивается.
Plantation Daddy Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Какая не оригинальная катушка? На бош, нжк все дотягивается. у него зеркалка. от первого фокуса. скорее всего Беру. ... разьём развернут к движку
Nikitos Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Мошт туповатый вопрос, но: можно ли вместо короткого ВВ 4 цилиндра, который не дотягивается до неоригинальной катушки, поставить, к примеру, ВВ от 3-цилиндра? ниче потом не крякнется? Можно, ничего не крякнется.
48000hz Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 у него зеркалка. от первого фокуса. скорее всего Беру. ... разьём развернут к движку Разъем смотрит в сторону воздушного фильтра) катушка Beru ZS350, там другая нумерация подключения.. и ещё в комплекте шла металлическая защита вроде как от перегрева, в инструкции написано, что если не поставите, то пеняйте на себя в случае поломки ;) поставить то поставил, только с ней крышка на двигатель не надевается, широковата - пришлось откромсать уголок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти