Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форпик - сервис, запчасти Мневники-Хорошевка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну и заодно опорных подшипников? Стойки свои, а опорники выши. Если есть в наличии, сколько стоят?

Добрый день! Замена стоек и опорных подшипников стоит 1800р за одну сторону В наличии опорных подшипников нет. Заказ 7 дней, стоимость одного подшипника 1010р

Изменено пользователем niceboy

Опубликовано

Добрый день! Замена стоек и опорных подшипников стоит 1800р за одну сторону В наличии опорных подшипников нет. Заказ 7 дней, стоимость одного подшипника 1010р

Спасибо. Уже все куплю и приеде к вам. Предварительно запишусь.

Опубликовано

на фм1 или фм2 нужны щитки задних больших барабанов(228мм), распорные планки(механизмы самоподводки ручника), и комплект монтажный тормозных колодок(пружинки и мелочёвка для крепления). Просьба ответить в ПМ. Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте. Интересует моторчик заслонки печки, Форд Мондео 3 2001. хетч вот номерочик 1S7H-19E616-AA С уважением Александр

Опубликовано

К сожалению не сможем помочь

на фм1 или фм2 нужны щитки задних больших барабанов(228мм), распорные планки(механизмы самоподводки ручника), и комплект монтажный тормозных колодок(пружинки и мелочёвка для крепления). Просьба ответить в ПМ. Спасибо.

Жесткого предписания нет Но в рекомендации лучше сделать

И еще подскажите, нужно ли после замены стоек делать развал-схождение?

Я с вами в ICQ переписывался Верно?

Здравствуйте. Интересует моторчик заслонки печки, Форд Мондео 3 2001. хетч вот номерочик 1S7H-19E616-AA С уважением Александр

Опубликовано

Может маленько не в тему. Но не подскажите ли Вы финис код резинки, которая крепиться на порог по всей длине от начала передней двери и до задней. А то после мойки двери к ней прилипли и все крепления в морозе вырвало.  Заранее спасибо. Машина ФМ4 2008 года.   

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, на ФМ4 сколько будут стоить тормозные диски передние и работы по замене?

Опубликовано (изменено)

ищется замок фиксации спинки заднего левого сиденья на

Mondeo1 1993/03 седан

Изменено пользователем Вдоспехахвесьтакой
Опубликовано

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, на ФМ4 сколько будут стоить тормозные диски передние и работы по замене?

Доброе утро! Стоимость передних тормозных дисков на Ваш автомобиль 2500руб. Стоимость замены 1200руб. При замене тормозных дисков требуется также заменить тормозные колодки -стоимость 3570руб.

Опубликовано
И еще подскажите, нужно ли после замены стоек делать развал-схождение?

А мне то ответите?

Опубликовано (изменено)

Приветствую! После замены стоек сход-развал рекомендуется, но не обязателен ( т.е элементы подвески, отвечающие за УУК не откручиваются, просто если давно не делали, то в принципе можно сделать).

Опубликовано

А это стоимость только подшипника или опоры с подшипником в сборе? Просто стойки я уже купил, теперь, чтобы два раза не разбирать, заодно хочу поменять опоры и подшипники.

Опубликовано

И вообще, если машина прошла 50000 км и появился стук слева, при замене стоек я думаю на всякий случай поменять и опорные подшипники. Но остается еще один вопрос, а сами опоры стоек стоит менять или нет?

Опубликовано

По практике в основном меняются стойки с опорными подшипниками, т.к второй срок эксплуатации амортизаторов опорные подшипники не выдержат, и Вам дополнительно придется нести расходы на работы по их замене.При замене мы смотрим на состояние опор, и если они в неудолетворительном состоянии (подорваны), тогда и их надо менять, но это случается очень редко.

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли у вас в продаже BT модули, если есть то какая цена?

В наличии нет , более подробную информацию уточняйте по телефону отдела запасных частей 5857288 или 5857255.

Опубликовано (изменено)

Доброе утро! Установить можем, но по стоимости так сразу не подскажем, только после осмотра автомобиля.

Добрый день!

Комплектация, Тренд, но Бельгия (универсал, 2011), стоят заглушки вместо ДХО. Была попытка установить ДХО у дилера. После снятия бампера меня пригласили в рем.зону. Мастер сказал, что он не может их установить. По его словам, рамка, в которую установлены заглушки, не подходит к ДХО.

Т.е., надо менять приваренные к бамперу рамки, после чего уже вставлять ДХО. Возьметесь?

Изменено пользователем Евро
Опубликовано

Установить можем, но по стоимости так сразу не подскажем, только после осмотра автомобиля.

Добрый день!

Комплектация, Тренд, но Бельгия (универсал, 2011), стоят заглушки вместо ДХО. Была попытка установить ДХО у дилера. После снятия бампера меня пригласили в рем.зону. Мастер сказал, что он не может их установить. По его словам, рамка, в которую установлены заглушки, не подходит к ДХО.

Т.е., надо менять приваренные к бамперу рамки, после чего уже вставлять ДХО. Возьметесь?

Опубликовано

Доброе утро! Стоимость передних тормозных дисков на Ваш автомобиль 2500руб. Стоимость замены 1200руб. При замене тормозных дисков требуется также заменить тормозные колодки -стоимость 3570руб.

Добрый день, спасибо!

Вы указали цены за обе стороны, то есть всего получается 7270, уточните пожалуйста?

Опубликовано (изменено)

Добрый день, спасибо!

Вы указали цены за обе стороны, то есть всего получается 7270, уточните пожалуйста?

Цена за один диск. А так все за обе стороны.Итого где-то под 10000р.

Опубликовано

Официалы отказали в установке сетки в бампер на 2.0 экобусте, в виду того, что может как то не корректно работать электроника отвечающая за привод шторок, а можно узнать ваше мнение?

если ставите сами то сколько)

Опубликовано

Официалы отказали в установке сетки в бампер на 2.0 экобусте, в виду того, что может как то не корректно работать электроника отвечающая за привод шторок, а можно узнать ваше мнение?

если ставите сами то сколько)

А мне именно официалы поставили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...